РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 13:02

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Ventrue Club
V@so Дата: Четверг, 21.09.2006, 22:55 | Сообщение # 121

*все вокруг неимело значения был только он и она. В клубе появлялись новые посетители но они не кого не замечали. наконец оркестр смолк, еще некоторое время они продолжали танцевать затем он взял е за руку и они направились к своему столику*
-Это было великолепно, да я чуть не забыл в клубе имеются раскошные комнаты для гостей и членов нашего клана. Если ты хочешь мы бы сняли тебе комнату. ДА иеще ты свободный человек и вольна делать что тебе вздумается smile

Sylvana Дата: Четверг, 21.09.2006, 23:03 | Сообщение # 122

*Ей очень понравилось танцевать с ним, сново посмотрела на V@so*
-Если честно незнаю...
*Опустила голову и задумалась, при этом прядь влос упала на лицо*

V@so Дата: Четверг, 21.09.2006, 23:07 | Сообщение # 123

-Извени меня невежду мне стоило спросить чего хочешь ты.
*взял ее за руку и акуратно отодвинул ее прелесный локон с ее лица, чтобы взглянуть в ее прелесные глазки*

Sylvana Дата: Четверг, 21.09.2006, 23:13 | Сообщение # 124

*посмотрела ему в глаза. В глубине бездонных глаз что-то замерцало. Улыбнулась.*
-Ничего...в конце концов мне нужно гдето остановиться...

V@so Дата: Четверг, 21.09.2006, 23:19 | Сообщение # 125

-Мы выберем тебе лутшее smile *они поднялись и подошли к портье*- мы хотели снять комнату для дамы.*портье ответил *
-Пожалуйста, номер с окнами на енбольшой сад вас устроит?
*V@so посмотрел на СЕЛЬВАНУ*

Sylvana Дата: Четверг, 21.09.2006, 23:26 | Сообщение # 126

*улыбнулась*
-Вполне...
*Посмотрела на V@so и улыбнулась*

V@so Дата: Четверг, 21.09.2006, 23:35 | Сообщение # 127

-Обстановку в номере я думаю ты сделаешь такой как тебе нравится smile *зайдя в номер он обнял ее как делал это раньше почуствовав тепло ее тела он поцеловал ее в щечку. поскольку побоялся что более откровенный поцелуй , может сложить у нее неправельное представление о нем , а он этого не хотел, он хотел чтобы их отношения продолжалсь и дальше. тихо произнес *
-Я тебя люблю*дальнейшие секунды показались ему вечностью в ожидании ответа* flowers

Sylvana Дата: Четверг, 21.09.2006, 23:42 | Сообщение # 128

*Посмотрела в глаза V@so и нежно улыбнулась. Ласково провела рукой по его щке*
-Кажеться я тебя тоже люблю...*Тихо*

Gr_leo Дата: Пятница, 22.09.2006, 00:55 | Сообщение # 129

*появляется в кабинете управляющего с водородной бомбой* - Nospherratum дружище ты забыл у меня в Пабе... *оставляет бомбу и исчезает...*

Nospherratum Дата: Пятница, 22.09.2006, 09:57 | Сообщение # 130

*Смотрит на пивной аппарат... *
- Опять у Gr_leo, белая горячка... пьют там в пабе без меры совсем...

V@so Дата: Пятница, 22.09.2006, 11:47 | Сообщение # 131

*сердце забилось с такой силой в груди,что он подумал наверно оно счас вырвется из груди. Вокруг его тела появилось свечение и с каждым ударом его сердца оно становилось все ярче и ярче.*
-Кажится он улыбнулся
*взяв ее ладошку он поцеловал ее*

Sylvana Дата: Пятница, 22.09.2006, 12:08 | Сообщение # 132

*нежно ответила на поцелуй V@so, прикрыв глаза. По ладошке пробежали змейки молний, которые не обжигали, а легко щекотрали кожу, молнии лего перешли на руку V@so. Через секунду по комнате заплясали блики цвета белого серебра, а вокруг заплясали белые, золотистые и полночно-сапфировые искры*

Сообщение отредактировал Sylvana - Пятница, 22.09.2006, 12:09

Nospherratum Дата: Пятница, 22.09.2006, 12:26 | Сообщение # 133

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

"ВСЕХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПАБА ЛЕО ЖДЕМ В КЛУБЕ ВЕНТРУ
ДЛЯ САМОГО ЛЕО НАЙДЕТСЯ МЕСТО ПОМОЩНИКА УПРАВЛЯЮЩЕГО"

V@so Дата: Пятница, 22.09.2006, 12:28 | Сообщение # 134

*молнии щекотали все тело это усилило ощущение которые и так ереполняли его, он не вытерпел подняв голову он прокричал *
- Клянусь всем тем что есть во вне хорошего при нынешнем моем состоянии я СЧАТЛИВ!!!!!!!!!!!*ПОЯВИВШИЙСЯ ВЕТЕРОК, ПОЯВИВШИЙСЯ ИЗ НЕОТКУДА НЕЖНО ТРЕПАЛ ЕГО ВОЛОСЫ. опустив голову в его глазах бегали яркие огоньки он снова поцеловал ее в ее прекрасные алые губы*

Sylvana Дата: Пятница, 22.09.2006, 12:37 | Сообщение # 135

*она тоже была счастлива. И сново нежно ответила на поцелуй, но на этот раз нежность казалось волнами распространялась вокруг нее, полностью обалакивала и ее, и его, нежность была практически материальной*

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz