Ventrue Club
|
|
Nospherratum |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 18:24 | Сообщение # 136 |
| *офф: у нас тут комнаты сдаются на втором этаже информация прозвучала на правах рекламы..* Добавлено (2006-09-22, 6:24 Pm) --------------------------------------------- *Сегодня был явно не его день.... Дела шли хорошо, даже очень... сейфы клуба до упора были забиты золотом, пора было задумываться о холдинге... но день был определенно не его.. он полностью положился на заместителя в решении всех важных вопросов, потому, что дажерешение самому себе заварить чашку кофе оказалось ошибочным из-за огромного пятна состоящего из кофейной гуще на достаточно дорогих штанах и рубахе... Он стоял на террасе и вдыхал аромат приближающейся ночи... солнце уже село за горизонт и стояли прияные сумерки. он любил это время... он любил его потому что воображение рисовало ему солнце, так давно не показываюшееся ему... он грустил... грустил без причины... он просто хотел грустить... ему надоелю быть сильным.. именно в такие моменты всегда натянутые как струна нервы давали слабину... по щеке покатилась скупая слеза.. *
Сообщение отредактировал Nospherratum - Пятница, 22.09.2006, 18:25 |
|
| |
P@triarx |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 19:45 | Сообщение # 137 |
| уставшей походкой прошел корридоры замка ----добрый вечер уважаемые подойдя к Nospherratum, здравствуй бармен, вина мне пожалуйста, сел в кресло обсуждать ничего не хочется -- просто устал, допив вино еще раз оглядел многоуважаемую публику, всем до скорой встречи, приятно улыбнулся и отправился в свою комнату повесив на дверь табличку "беспокоить только если что-то случится" Вот еще один день прошёл у P@triarx'а со времени вступления в клан, он намного вырос, прошел непростой путь битв, обид, побед и поражений... поднялся на 16 уровней. беспощадно крушил врагов клана и все же в его заледенелом сердце остались воспоминания про крылья, которые были подарены ангелу, войны верхних миров, боги, светлый маг что так долго не являлся уже ему сколько крови придется пролить что бы стать лучшим, получить помилование и свободу от камарильи вернуться к прежним истокам борьбы света, со злом но вдруг страшная мысль поразила его до глубины всего существования вампира я столько времени провел в клане, мне приятно видеть лица вампиров, реки крови и сражения с врагами.......... смогу ли я отказаться от них, если меня помилуют, если вновь вернут ангела ............... на этом провалился в глубокий сон история молодого вампира еще далеко не окончена наверно так же как и история ангела
Сообщение отредактировал P@triarx - Пятница, 22.09.2006, 19:51 |
|
| |
V@so |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 21:48 | Сообщение # 138 |
| *вот и прошел еще один прекрасный день, ночь почемуто в последнее все больше привлекала его. Он посмотрел НА Сельвану и произнес * -Давай покинем эту комнату и отправимся на наше секретное место я думаю ты догодалась какое.
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 21:52 | Сообщение # 139 |
| *улыбнулась посмотрев на V@so* -Догадываюсь...Пойдем..
|
|
| |
V@so |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 22:21 | Сообщение # 140 |
| *они вышли из номера держась за руки спустились вниз прошли по коридору и вышли на улицу* -Я думаю наше путешевствие будет таким. *он нежно обнял ее посмотрел ей в глаза и произнес* -Закрой глаза. *в следующее мгновение он тоже закрыл глаза появился лекгкий ветерок и в следующее мгновение они оказались там. Но он не спешил выпускать ее из обьятий , а открыв глаза некоторое время смотрел на нее*
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 22:33 | Сообщение # 141 |
| -Все? Можно открывать глаза? *прижалась к V@so*
|
|
| |
V@so |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 22:44 | Сообщение # 142 |
| Красавица :flowers:мы уже там
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Суббота, 23.09.2006, 14:45 | Сообщение # 143 |
| *Проснулась и поняла, что лежит на постели в своем номере и более того укрыта легким пледом. Хотя и ужепроснулась вставать н спешила, а стала просто нежиться в постели*
|
|
| |
V@so |
Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 21:26 | Сообщение # 144 |
| *услышав шорох он вышел из какого то оцепенения, открыл глаза и повернул голову* -Как тебе спалось ?*произнес он вставая с кресла и медленно подходя к ней*
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 21:32 | Сообщение # 145 |
| *Посмотрела на V@so и улыбнулась* -В принципе хорошо...А ты так и просидел в кресле всю ночь? или день?
|
|
| |
V@so |
Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 21:41 | Сообщение # 146 |
| -Ночь это для меня теперь день, а день для меня ночь. Мое тело подченяется моему нынешнему состоянию. Иногда я прибегаю к некоторым уловкам чобы днем быть бодрым как и ночью , но усталость накапливается и в конце концов приходится отдохнуть. Ночь и день неплохое время чтобы набраться сил которые пригодятся в будущем как ты думаеш. *произнеся эти слова он подошел и сел на краешек кровати*
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 21:48 | Сообщение # 147 |
| *Мягко улыбнулась смотря на него и присела на кровате.* -Силы всегда пригодяться и отдыхать нужно всем... *О комт-то вспомнила и в глазах мерцнули молнии* -Ну почти всем...
|
|
| |
V@so |
Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 21:59 | Сообщение # 148 |
| *он смотрел и слышул ее , на миг ему показалось что с ней что то произошло она помрачнела и в ее прелестных глазах сверкнули молнии* -Извени что спрашиваю я тебя чем то огорчил?
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 22:03 | Сообщение # 149 |
| *Помотала головой и сново улыбнулась посмотрев на него* -Нет...Просто вспомнила кое о чем...
|
|
| |
V@so |
Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 22:12 | Сообщение # 150 |
| -Это кое что .... * посмотрев он передумал спрашивать поняв что для нее это тяжело* -Может перекусим, я взял на себя смелость заказать ананасовый сок и круасаны.*все это уже стоял о на небольшом падносе на столе*
|
|
| |