РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Четверг, 15.01.2026, 12:17

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Ventrue Club
Sylvana Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 22:17 | Сообщение # 151

-можно и перекусиь...
*Хотела слезть с кровати, но неожиданно возникла одна мысль*
-Мне кажеться, что я должна кое-что рассказать...

V@so Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 22:20 | Сообщение # 152

*уже начиная вставать на ноги он сел обратно услышав что она хочет что то рассказать -Я внимателно тебя слушаю.

Sylvana Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 22:30 | Сообщение # 153

*Прикрыла глаза*
-Не так давно на меня напал колдун...Он меня хотел уничтожить...
*Вздрогнула вспомнив, как не могла пошевелиться, язычки пламени уже практически лижущие кожу, ожог и колдуна с занесеным кинжалом*
-Но у него ничего не получилось...Его остановил Боевой Маг...Он уничтожил колдуна и спас меня...Как это не странно звучит...После этого у меня с ним возникла странная связь...А спустя некоторое время я узнала, что он вообще не человек...Он как это сказать...Он Воплощение Стихии...Это пожалуй будет ближе всего к истине....

V@so Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 22:36 | Сообщение # 154

*слушая ее расказ он подумал зачем колдуну понадобилось убивать ее, Хотя сразу же откинул эту мысль в царстве где правят деньги и власть все рано или поздно сходят с ума . Но вот второй тот кто спас ее кем он был ?.*
-Что же было дальше?

Sylvana Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 22:42 | Сообщение # 155

-Дальше он исцелил меня и отнес к какому-то населеному пункту...Только теперь я ощущаю его силу...И его...У меня начали появляться новые способности...

V@so Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 22:47 | Сообщение # 156

-Тебя это тяготит?

Sylvana Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 22:51 | Сообщение # 157

*Задумчиво посмотрела на него*
-Уже нет...Но это странно...

V@so Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 22:56 | Сообщение # 158

-Странно,это ново не нужно пугаться всего нового. Страх в нашем нынешнем состоянии всего лишь повод вспомнить чо мы когда то были смертными хотя ко мне это врядли можно отнести .

Sylvana Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 23:03 | Сообщение # 159

*Пожала плечами*
-Если смотреть в суть то я по настоящему и не боялась...Просто это очень необычно...
*посмотрела на V@so*
-Он практически никогда не вмешиваеться, но может...

V@so Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 23:09 | Сообщение # 160

-Не вмешивается,но может как тебя понять...

Sylvana Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 23:16 | Сообщение # 161

-Это трудно обьяснить...Но допустим...иногда у меня в голове появляються новые знания...но это не совсем то...Я просто не знаю как обьяснить...

V@so Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 23:23 | Сообщение # 162

-ДА И НЕ НАДО ОБЬЯСНЯТЬ ПРИДЕТ ВРЕМЯ И ВСЕ СТАНЕТ ПОНЯТНО. МЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ О ЗАВТРАКЕ .ТЫ ЛЕЖИ НЕ ВСТАВАЙ Я ПОДАМ ТЕБЕ В ПОСТЕЛЬ.
*он встал взял поднос со стола он был специально сделан для этих целей подошел к не йи аккуратно поставил поверх ее ног*

Sylvana Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 23:28 | Сообщение # 163

*Улыбнулась и взяла с подноса сок*
-Присоединяйся...

V@so Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 23:35 | Сообщение # 164

-не откожусь*взял с подноса стакан с соком немного отпил из него. тут опять на него накатила волна детсва он начал баловаться с соком пуская в нем пузыри начиная смеяться сам над сабой , потом неожиданно вспомнил что он не один ему так стало стыдно что он не знал что ему делать дальше oops

Sylvana Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 23:38 | Сообщение # 165

*Тихо рассмеялась и покачала головой*
-извини...Но ты выглядел очень забавным...

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz