|
Ventrue Club
|
|
| Фемнесс |
Дата: Пятница, 24.11.2006, 14:29 | Сообщение # 466 |
|
Хозяин Мёртвого Леса
Статус: Offline
| Afert, Не знаю как ему, а мне - да! )) Сегодня - гуляем! Завтра- похмеляемся и гуляем! Послезавтра - заного! )))) *Выхлебал залпом бутылку мартини, принесённую с собой в кармане, и закурил, пуская колечки дыма* Nospherratum, *Смутился* Ну вот...придётся выкурить трубку мира и выпить бутылку дружбы )))
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Суббота, 25.11.2006, 20:56 | Сообщение # 467 |
|
ТеМнЫй Лорд
| *наблюдая зо всем со стороны немного улыбнулся* -Как там на Кипре Nospherratum,?Выпить можно , а вот к сигарам я ранодушен. * Он сел за барную стойку пытаясь изобразить веселый вид но както на душе было пагано и тоскливо.Он выпил одну рюмку виски , вторую, продолжая сидеть молча и наблюдая и слушая разговор остальных*
Мертвых уже не убить, И меч не разрубит цепей, Да будет проклят мир людей 
|
| |
| |
| Afert |
Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 19:48 | Сообщение # 468 |
|
На серых крыльях
| *Заказывает несколько ящиков сигар и спиртного* - Скоро прибудет пополнение для бара. *Садится на барную стойку и напевает песню на неизвестном языке, переодически смотри на часы*
В астрал вернутся детские черты Из нашей крови выплавят железо На свете нет прекрасней красоты Чем абстиненция морфинного генеза Tantum possumus, quantum scimus... слешер 
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Понедельник, 27.11.2006, 13:48 | Сообщение # 469 |
|
ТеМнЫй Лорд
| * Повернувшись посмотрел на Afert * -Пополнение кого или чего?
|
| |
| |
| Afert |
Дата: Понедельник, 27.11.2006, 22:28 | Сообщение # 470 |
|
На серых крыльях
| -V@so, конечно пополнение алкоголя Думаю, пока все не отстроим, никто не подтянется.
В астрал вернутся детские черты Из нашей крови выплавят железо На свете нет прекрасней красоты Чем абстиненция морфинного генеза Tantum possumus, quantum scimus... слешер 
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Среда, 29.11.2006, 16:15 | Сообщение # 471 |
|
ТеМнЫй Лорд
| *хватает кувалдометр * -Я готов строить!*сказав это он широко улыбнулся* -Отстроим-подтянуться-оттянимся.Заманчивая перспектива.
|
| |
| |
| Afert |
Дата: Среда, 29.11.2006, 17:51 | Сообщение # 472 |
|
На серых крыльях
| *Весело улыбается* - Отстроим, только рабочих наймем. *Принимает доставленое спиртное* - А сейчас я заполню бар, дабы если что не так построят, можно было успокоиться
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Среда, 29.11.2006, 18:29 | Сообщение # 473 |
|
Серый Кардинал
| ОФФ: господа... присылайте ваше видение клуба Вентру на beeter@mail.ru лучшее будет отобрано и модифицировано! ОТСТРОИМ КЛУБ ВМЕСТЕ!
Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей Многим из нас уже жить не хочется Все мы дрочим или дрочимся Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его.
|
| |
| |
| Afert |
Дата: Среда, 29.11.2006, 19:40 | Сообщение # 474 |
|
На серых крыльях
| Nospherratum, а чего там видеть: просторное с множеством комнат обставленных под разные эпохи. Алые, в цвет крови, ковровые дорожки, молчаливые и услужливые слуги. Возможность просто отдохнуть и пообщаться соклановцами.
|
| |
| |
| Prod |
Дата: Среда, 29.11.2006, 22:13 | Сообщение # 475 |
|
Непостоянное
| хм. удивительно. действительно вентру клуб куда не плюнь - вентру. расплодилось... *машет ручкой* привет ребята! Как вы? Мы тут с Джими Хендриксом гуляем. Вы не против?
Каждый вампир когданибудь переживает вторую смерть. Ту, что перед финальной. И это смерть сознания, если не сказать души. Я должен это понять. И если не я - то кто?
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Четверг, 30.11.2006, 11:10 | Сообщение # 476 |
|
ТеМнЫй Лорд
| *посмотрел на Prodа, * -Плюввать не нана, на счет расподились - и ето главное....! Мы лучше всех, погулять крнечно мона , только пока у нас тут не очень призентабельно , грядут большие перемены.Отстраиваем клуб заново. Не кто небудет против, всегда пжлуйста.* сказав этот он положил кувалду на плечо и пощел в сторону входной двери*
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Четверг, 30.11.2006, 11:19 | Сообщение # 477 |
|
Серый Кардинал
| *Молча указал V@so на обЪявление, весящее на двери* | Quote (Afert) | | господа... присылайте ваше видение клуба Вентру наbeeter@mail.ru лучшее будет отобрано и модифицировано! ОТСТРОИМ КЛУБ ВМЕСТЕ! | - Ну... и куда ты пошел?
Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей Многим из нас уже жить не хочется Все мы дрочим или дрочимся Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его.
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Пятница, 01.12.2006, 13:27 | Сообщение # 478 |
|
ТеМнЫй Лорд
| -Куда, куда модифицироваь двери входные во куда.*кувалдометр был не излегких и от выпетого спиртного его немного матало из стооны в сторону* Добавлено (2006-12-01, 1:27 Pm) --------------------------------------------- *подойдя к двери он размахнулся и когда наносил удар кувалда слитела с рукояики и со всей дури врезалась в двери сделав в них дыру 50х50 см.* -Што за х... лабуда * произнес он держа рукоятку от кувалдометра в руках, переводя взгляд на дверь потом опять на рукоять* -Где кувалда?*обошел дверь с обратной стороны и посмотрел на присутствующих* - Раз так сдесь будет окно выложенное из цветной мазаики, забыл как это называется .Будет выложен символ и буква нашего клана.Рабочим придеться тока подроовнять получившиеяся отверстие и се.* подобрав на улице кувалду зашел назад в помещение насадил ее на черенок и медленно пошел в сторону собравшихся высматривая где еще мона применить кувалдометр*
|
| |
| |
| Фемнесс |
Дата: Суббота, 02.12.2006, 04:52 | Сообщение # 479 |
|
Хозяин Мёртвого Леса
| Вампир проследил за всеми дейсвтиями V@so, и стал бояться, как бы на нём не применили такое орудие... на всякий случай принёс двух телохранителей, придал им статус фейс-контроля и поставил около двери с дырой.
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 17:27 | Сообщение # 480 |
|
ТеМнЫй Лорд
| *проходя мимо Фемнесса,произес* -Не боись , я сам баюсь*при этом смеясь от души* -Кувалдоатр применяю тока в строительных целях. -Народ мож как нибудь повесилее все же отстраиваем наш клуб. Afert, ну когда там етих нанимать будем то строителей , а то время идет а стройка стоит. *подойдя к барной стойке опустил кувалдуи повернулся к входной двери. незаметно щелкнул пальцами и около двери появились двое они действовали так быстро что не кто не мог разглядеть их , они вставали окно в точности как того хотел V@so,.Затем тагже быстро исчезли как и появились*
|
| |
| |