|
Ventrue Club
|
|
| Afert |
Дата: Пятница, 17.11.2006, 18:31 | Сообщение # 451 |
|
На серых крыльях
Статус: Offline
| | Quote (Фемнесс) | | неправдали этот красный скипетр очень мне идёт? )))) | Очень идет! Гармонирует с шляпой. *шепотом Фемнессу* Опять у него аппатия?
В астрал вернутся детские черты Из нашей крови выплавят железо На свете нет прекрасней красоты Чем абстиненция морфинного генеза Tantum possumus, quantum scimus... слешер 
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Пятница, 17.11.2006, 21:35 | Сообщение # 452 |
|
ТеМнЫй Лорд
| *Просидев некоторое время подошел к окну.На нем кое где виднелись маленькие паутинки.Толкнув створки он распахнул окно, в комнату варвался прохладный свежий ветер.В небе ярко сверкали звезды, и полная луна.Где то на горизонте небо было затянуто грозовыми тучами и кое где сверкали молнии. Все это навеяло воспоминания , он улыбнулся, закрыл глаза и вздохнул полной грудью*
Мертвых уже не убить, И меч не разрубит цепей, Да будет проклят мир людей 
|
| |
| |
| Фемнесс |
Дата: Суббота, 18.11.2006, 06:42 | Сообщение # 453 |
|
Хозяин Мёртвого Леса
| Afert, *Тоже шёпотом* не знаю, но мне страшно 
|
| |
| |
| Afert |
Дата: Суббота, 18.11.2006, 15:43 | Сообщение # 454 |
|
На серых крыльях
| Фемнесс, *Шепотом* не бойся кажется это не заразно, но надо что-то делать 
В астрал вернутся детские черты Из нашей крови выплавят железо На свете нет прекрасней красоты Чем абстиненция морфинного генеза Tantum possumus, quantum scimus... слешер 
|
| |
| |
| Фемнесс |
Дата: Суббота, 18.11.2006, 17:29 | Сообщение # 455 |
|
Хозяин Мёртвого Леса
| Afert, *Шёпотом, на носочках идя к остаткам двери* валить отсюда надо, вот что.... 
|
| |
| |
| Afert |
Дата: Суббота, 18.11.2006, 19:12 | Сообщение # 456 |
|
На серых крыльях
| Фемнесс, *Ловя за воротник * не думаю, не бросать же собрата Вентру в таком состоянии.
|
| |
| |
| Фемнесс |
Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 05:51 | Сообщение # 457 |
|
Хозяин Мёртвого Леса
| *Достаёт Палантир* ну конечно...сейчас быстренька вызовем носферату, они его увезут, обследуют...а мы пока покупаемся в роскоши и власти....
|
| |
| |
| Afert |
Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 16:35 | Сообщение # 458 |
|
На серых крыльях
| *Смотрит на палантир* Не ужели ты съел всех нуменорцев?
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Понедельник, 20.11.2006, 10:48 | Сообщение # 459 |
|
ТеМнЫй Лорд
| *Открыл глаза и отвернулся от окна.Подошел к столу, где стояла ваза с высихшими розами,проянул руку к цветам от прикосновения все лепески осыпались на стол оставив лишь голые стебли усееные шипами.Чуство тоски и гнева одновременно овладевшие им вызвали бурю эмоций, он схватил вазу и с разворота кинул ее в пролет окна, через мгновеие на улице послышился звон разбитого стекла.Облокотившись на стол руками , переводя минутный гнев он понял что надо забыть все, она не появиться, нужно жить дальше.Он тихо начал ходить по комнате и только скрип половиц выдавал его присутствие.*
|
| |
| |
| Фемнесс |
Дата: Среда, 22.11.2006, 13:02 | Сообщение # 460 |
|
Хозяин Мёртвого Леса
| *Устало достал и поставил на стол новую вазу с цветами* экономнее будь, V@so... И вообще... почему бы тебе не выпить чего-нибудь дорогого и крепкого в хорошей компании?
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Среда, 22.11.2006, 16:49 | Сообщение # 461 |
|
ТеМнЫй Лорд
| * повернувшись он увидел Фемнесса стоящего возле стола.поглощенный своими мыслями он и незаметил как тот вошел в комнату.* -Это всего лишь стекло и нечиго более*сказал он ему* -Можно если есть компания и она действительна хороша*произнес он и подошел к двери остановившись пропуская первым Фемнесса, затем на последок окинув взглядом комнату и тихо закрыл дверь.Они спустились по лестнице вниз к барной стойке* -В последнее время неочень весело тут ,надо что то делать , может возмем клуб в свои руки пока не появится хозяин*посмотрел на присутствующих*
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Четверг, 23.11.2006, 10:46 | Сообщение # 462 |
|
Серый Кардинал
| *да, да... берите все в свои руки... * послышался голос хозяина отдыхающего на Кипре... 
Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей Многим из нас уже жить не хочется Все мы дрочим или дрочимся Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его.
|
| |
| |
| Фемнесс |
Дата: Четверг, 23.11.2006, 11:21 | Сообщение # 463 |
|
Хозяин Мёртвого Леса
| *Достал магический арбалет, находящий цель своим болтам даже через километры, даже через миры...выстрелил. Не услышав более атинственног оголоса, улыбнулся и заказал себе мартини с оливками. Бутылку.* V@so, Не расскажешь, в чём дело? 
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Четверг, 23.11.2006, 18:59 | Сообщение # 464 |
|
Серый Кардинал
| Материализовался рядом... похлопал по плечу Фемнесс... - Да вы батенька, хамите... да еще и у меня дома... * потирая шишку...* - Вот в мертвом лесу... там и испытывайте свои хамские приемчики... *отменил заказ* - ДАВАЙТЕ-КА ДЕВЧЕНКИ НАМ ЯЩИК МАРТИНИ, ВИСКИ И СИГАР... сегодня клуб станет лучше... ))) на хорошую компанию, как минимум! )))
Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей Многим из нас уже жить не хочется Все мы дрочим или дрочимся Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его.
|
| |
| |
| Afert |
Дата: Четверг, 23.11.2006, 23:02 | Сообщение # 465 |
|
На серых крыльях
| - Nospherratum, тебе мартини смешать с виски и сигарами?
|
| |
| |