Ventrue Club
|
|
Afert |
Дата: Четверг, 11.01.2007, 18:46 | Сообщение # 496 |
На серых крыльях
Статус: Offline
| /Ура клуб снова открыт!/ - V@so, тут была профилактика
В астрал вернутся детские черты Из нашей крови выплавят железо На свете нет прекрасней красоты Чем абстиненция морфинного генеза Tantum possumus, quantum scimus... слешер
|
|
| |
V@so |
Дата: Пятница, 12.01.2007, 09:06 | Сообщение # 497 |
ТеМнЫй Лорд
| *посмотрел на Morriel* -Спалось просто замечательно, первый здоровый сон за несколько месяцев.*посмотрев на ее босые ножки , он щелкнул пальцами и под ними появился мягкий ковер. Повернув голову увидел Afert, на ее лице сияла улыбка* -УГУ профилактика травили тараканов и т.п*сказав это он рассмеялся* -Как неохота вылазить из под теплого пледа, но придеться. Нужно заняться клубом , а то не ровен час опять прикроют,В отсутствии хозяина всеми востановительными делами придеться заниматься нам. Тут ранее были придуманы некоторые идеи нужно их рассмотреть привести в жизнь , может у кого то есть еще идеи , все они будут приветствоваться. А пока я пошлю за рабочими.*сказав посмотрел на присутствующих, ждя одобрения свлих слов*
Мертвых уже не убить, И меч не разрубит цепей, Да будет проклят мир людей
|
|
| |
Morriel |
Дата: Пятница, 12.01.2007, 15:42 | Сообщение # 498 |
Sapere aude
| *Благодарно посмотрела на V@so* Еще до моего ухода Сферу у меня набросок клуба просил... Я тогда накидала холл, главный зал, дамский клуб и мансарду... Могу кинуть, если хочешь... Он обещал сам доделать бильярдную и клуб джентльменов, но очевидно не доделал...
Homo errans fera errante pejor
|
|
| |
V@so |
Дата: Суббота, 13.01.2007, 15:33 | Сообщение # 499 |
ТеМнЫй Лорд
| *Выслушав Morriel, , произнес* - конечно давай посмотрим.*входная дверь заскрипела и на пороге появились строители* -Ну вот закрутилось, панеслось.
|
|
| |
Morriel |
Дата: Суббота, 13.01.2007, 15:51 | Сообщение # 500 |
Sapere aude
| *Быстро прошла в бывшую свою опочивальню и начала рыться в тумбочке, пытаясь найти чертежи. Наконец вернулась с ворохом пыльных бумаг в руках, бережно опустила их на столик* Вот. Все, что нашла...
|
|
| |
V@so |
Дата: Суббота, 13.01.2007, 16:03 | Сообщение # 501 |
ТеМнЫй Лорд
| -Чай , кофе.*произнес он осматривая чертежи на столике* Добавлено (2007-01-13, 4:03 Pm) --------------------------------------------- -Присаживайся.*произнес он отдвигая стул * -Сейчас посмотрим твои шедевры.*сказал он и посмотрел на нее, улыбнувшись при этом*
|
|
| |
Morriel |
Дата: Суббота, 13.01.2007, 16:42 | Сообщение # 502 |
Sapere aude
| *Села на заботливо отодвинутый стул и мягко улыбнулась в ответ* Кофе с лимоном, если Вас не затруднит, ма шер...
|
|
| |
V@so |
Дата: Суббота, 13.01.2007, 17:13 | Сообщение # 503 |
ТеМнЫй Лорд
| -Сию минуту.*он прошел за стойку и через несколько минут поставил на столик две чашки кофе и блюдце с аккцратно нарезанным лимоном* -Прошу вас !!!! *произнес он подавая ей чашку*
|
|
| |
Morriel |
Дата: Суббота, 13.01.2007, 17:54 | Сообщение # 504 |
Sapere aude
| *Взяла чашку и опустила в нее ломтик лимона* Возвращаясь к чертежам... Шедеврами это, конечно, не назовешь, но все же лучше чем ничего
|
|
| |
V@so |
Дата: Вторник, 16.01.2007, 09:11 | Сообщение # 505 |
ТеМнЫй Лорд
| -Очень даже неплохо.Мне нравится.*произнес он просматривая эскиз за эскизом. Подозвав бригадира рабочих , передал некоторые из них. после непродолжительнойц беседы дригадир удалился и отчетливо послышился шум работы.Строители ходили взад впреед принос все новые стройматериалы* -Я думаю можно прожолжить наше совмесное обсуждение , пересев неного подалше от работников и их работы.
|
|
| |
Afert |
Дата: Вторник, 16.01.2007, 16:27 | Сообщение # 506 |
На серых крыльях
| *телепортировалась в кресле рядом* - Интересные чертежи. Осталось высчитать количество материалов и срок работы. *Телепортирует поднос с кофейником и чашками* - Думаю клуб скоро будет отстроен заново и надо будет позаботися о внутренней и внешней отделки помещений и остальном. У кого есть идеи?
В астрал вернутся детские черты Из нашей крови выплавят железо На свете нет прекрасней красоты Чем абстиненция морфинного генеза Tantum possumus, quantum scimus... слешер
|
|
| |
Morriel |
Дата: Вторник, 16.01.2007, 16:49 | Сообщение # 507 |
Sapere aude
| *Поморщилась от грохота, раздававшегося из-за незапертых дверей в соседнее помещение* Мммм... По-моему нам все-же стоит найти более подходящее место для разговора... Afert, как насчет двуглавого орла? По-моему, весьма красноречивый символ власти... А поместить его ну, к примеру, в центр общей залы...
|
|
| |
V@so |
Дата: Вторник, 16.01.2007, 20:25 | Сообщение # 508 |
ТеМнЫй Лорд
| *он посмотрел на появившуюся Afert, и улыбнулся.В далбнейшей беседе он молча слушал, то о чем разговаривали две прелесные особы сидящие с ним за одним столиком*
|
|
| |
Afert |
Дата: Вторник, 16.01.2007, 21:32 | Сообщение # 509 |
На серых крыльях
| *выпила глоток кофе* - Morriel, в центр это на пол или на потолок?
|
|
| |
V@so |
Дата: Среда, 17.01.2007, 12:45 | Сообщение # 510 |
ТеМнЫй Лорд
| -Извени что перебиваю, я дум,аю лучше на пол на потолке лучше размесить люстру.Нужно не забыть и про символ нашего клана "СКИПЕТР"* сказав это он замолчал, ожидая ответа*
|
|
| |