|
Ventrue Club
|
|
| Ortos |
Дата: Среда, 04.10.2006, 16:45 | Сообщение # 391 |
|
| *садится рядом с Лео* Женщины...
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Среда, 04.10.2006, 17:21 | Сообщение # 392 |
|
| *кладя руку на плечо Ortosу* - Нет, спасибо, друг... я думаю, что мы справимся с женой... )) но спасибо за готовность помочь.. .)) Смотри вон, надо как-то разтормашить Пандору с Лео, а то что-то не так у них... может отвести их в лунапарк?
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Среда, 04.10.2006, 17:25 | Сообщение # 393 |
|
| По центру комнаты над потолком появляется горящая надпись: ВСЁ НОРМАЛЬНО... и подпись внизу Лео...
|
| |
| |
| Morriel |
Дата: Среда, 04.10.2006, 17:40 | Сообщение # 394 |
|
| *Допила кофе. Потянулась в кресле и нетерпеливо посмотрела на часы. Тот же час дверь клуба распахнулась и ввалились рабочие. Прораб деловито вытолкал всех из клуба и повесил на двери табличку: НЕ ВХОДИТЬ! ИДЕТ РЕМОНТ! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ - ОБЪЕКТ ОХРАНЯЕТСЯ ЗЛЫМИ ХОЗЯЕВАМИ*
|
| |
| |
| Deymon |
Дата: Среда, 04.10.2006, 20:38 | Сообщение # 395 |
|
| *подходит к двери клуба и смотрит на табличу. Зате грустно улыбается своим мыслям и развернвшись уходет, но не замечает не большую яму на земле и совсего размаху впечатывается лицом в землю и вырубается ударившись головой об камень*
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Среда, 04.10.2006, 21:19 | Сообщение # 396 |
|
| *Увидев толпу рабочих всал из за стойки и вышел из клуба. пройдя пару шагов замечает чьето распластанное тело на земле посмотрев на него отметил про себя что тело знакомо ему подойдя поближе перевернул его ну канечно Deymon где ж он так успел набраться нехоро шо лежать в грязи взяв его под руки усадил на скамью стоящую неподалеку. Вот так будет лучше отметил про сибя и пошел прочь*
Сообщение отредактировал V@so - Среда, 04.10.2006, 21:20 |
| |
| |
| Sylvana |
Дата: Среда, 04.10.2006, 21:21 | Сообщение # 397 |
|
| *Проснулась на кровате в своем номере, рядом кто-то сидел. Резко села и посмотрела на сидящего, это был тот кто спас ее, она скорее почуствовала его, чем увидела.* -Здравствуйте... -Ну привет..Дайка руку поговарить надо... -А... -Неужели спорить будешь? *Чуть насмешливо, глаза сверкнули хотя лицо и было закрыто капюшоном от плаща, прядь белых волос была немножко видна* -Нет, а... -Мы ненадолго, скоро вернешься... *Маг положил ей руку на плечо и они исчезли во вспышке молнии*
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Среда, 04.10.2006, 21:28 | Сообщение # 398 |
|
| *вдруг он вспомнил Сильвана осталась в номере в клубе надр предупредить ее о ремонте и любезно пригласить пожить у него в доме. Вбежав в клуб он необращая внимания на крики рабочих поднялся наверх. Подойдя к двери он услышал разговор .толкнув дверь все что он увидел это только яркая вспышка молнии,затем тишина и некого.* - Что за ерунда.* произнес он затем вышел хлопнув дверью со всей дури что спотолка посыпалась штукатурка спустился вниз мрачной тенью проплыл до выхода и растворился в воздухе*
|
| |
| |
| Deymon |
Дата: Среда, 04.10.2006, 21:37 | Сообщение # 399 |
|
| *всё ещё находясь в беспаметстве, резко дёргается во сне и падает со скамейки лицом об брошенную кем-то на землю мороженное*
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Среда, 04.10.2006, 21:40 | Сообщение # 400 |
|
| Gr_leo, я тебя лублу.... *сказала пандора появившись из белой пелены*
|
| |
| |
| Deymon |
Дата: Среда, 04.10.2006, 21:49 | Сообщение # 401 |
|
| *всё ещё пребывая в беспаметстве и с лицом которое на половину в мороженно а на половину в крови, почуствовал как кто-то наступил на руку, а затем на лицо, при этом сломав нос и подскальзнувшись упал мне на спину и попал логтём в ребра слома половину*
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Среда, 04.10.2006, 22:29 | Сообщение # 402 |
|
| *проходя мимо клуба откуда доносился шум ремонта он ненароком посмотрел на скамейку она была пуста , а Deymon лежал подней . -не понял я же ложил тебя на скамейку что ты делаешь под ней. *подойдя качающейся походкой посмотрел на него*- да по тебе что булдозер проехал .*взвалив его на плечи понес бормача себе под нос* -Ну чтож посмотрим что может сделать дохтер По.*подкинув немного Deymonа на плече качаясь пошел по направлению к приемной доктора, запав при этом песню* -Я буду долго гнать веласипед. в глухих лугах его остановлю, Нарву цветов и подарю букет той девушке которую лююблю..... *чем дальше он уходил тем тише становились слова его песни если это можно боло назвать исполнением*
|
| |
| |
| Deymon |
Дата: Четверг, 05.10.2006, 11:02 | Сообщение # 403 |
|
| * всё ещё не приходя в себя, почувствовал как кто-то поднял с земли и перекинул через плечо. Через некоторое время почувствовал что приходет в себя но...* Вдруг резко зазвонил мобильный телефон который лежал во внутреннем кармане куртки и неизвестный с перепугу бросил свою ношу на землю. *...вдруг почувствовал как опять падает на землю, при это больно ударевшись головой об землю и приходившее в себя сознание опять провалилост во тьму.
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Четверг, 05.10.2006, 11:34 | Сообщение # 404 |
|
| | Quote | Вдруг резко зазвонил мобильный телефон который лежал во внутреннем кармане куртки и неизвестный с перепугу бросил свою ношу на землю. *...вдруг почувствовал как опять падает на землю, при это больно ударевшись головой об землю и приходившее в себя сознание опять провалилост во тьму. | офф: нефига я не бросал ,а затянул тебя к доктору ПО
|
| |
| |
| Deymon |
Дата: Четверг, 05.10.2006, 11:36 | Сообщение # 405 |
|
| V@so, ты по догоге меня урони, наверное потом опять подня, я не знаю я был в бессознании.
|
| |
| |