|
Ventrue Club
|
|
| V@so |
Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 20:30 | Сообщение # 406 |
|
| *он появился не в далеке от клуба. Подойдя поближе он увидел что вывеска на счет ремонта еще вмсела на дверях.Развернувшись он увидел что приблежается гроза, небо почернело хоть оно и было темным , заблестели молнии* -Ну вот еще и молний нехватало с дождем *и он поспешил к Лео*Добавлено (2006-10-14, 11:02 Pm) --------------------------------------------- *выйдя из паба Лео он долго слонялся по улицам замка., и незаметно для себя вновь пришел к клубу подойдя к скамейке возле клуба присел и задумался .-Не так давно сдесь было весело , а теперь некого, хоть ты вой , да это участь сабак . *так он и сидел молча , закрыв глаза и бормоча себе чего о под нос* Добавлено (2006-10-15, 8:30 Pm) --------------------------------------------- *он встал и млментальнео исчез*
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Понедельник, 23.10.2006, 17:48 | Сообщение # 407 |
|
| *подошел к развалинам... * хм... срочно надо что-то делать...
|
| |
| |
| Deymon |
Дата: Понедельник, 23.10.2006, 19:21 | Сообщение # 408 |
|
| Nospherratum, эт точно.
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Вторник, 24.10.2006, 22:27 | Сообщение # 409 |
|
| -Да, да *послышался голос сверху*
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Среда, 25.10.2006, 18:34 | Сообщение # 410 |
|
| * побольше отыгрыша, товарищи!!!! *
|
| |
| |
| Фемнесс |
Дата: Суббота, 28.10.2006, 10:42 | Сообщение # 411 |
|
Хозяин Мёртвого Леса
Статус: Offline
| Граф с улыбкой подошёл к зданию и осмотрел его. Он оглянулся и увидел стоящих рядом вампиров. - Богатой ночи вам, уважаемые. Что тут случилось? Хотел вот наведаться, а тут... А то я немного устал с дороги, да и коня насмерть загнал... Отдохнуть надо бы, тёплого вина у камина хлебнуть... Кстати, Мне интересна ситуация в Камарилье - я тут посмотрел, и увидел, что в замке все места заняты...как скоро будет расширение, и можно ли мне будет к вам присоединиться?
Сообщение отредактировал Фемнесс - Воскресенье, 29.10.2006, 03:40 |
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Среда, 01.11.2006, 12:49 | Сообщение # 412 |
|
| *снимая шляпу.. * - Милости просим...
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Среда, 01.11.2006, 15:33 | Сообщение # 413 |
|
| *загс был закрыт и они направилист в клуб.Подходя поближе V@SO произнес * -Давненько я тут небыл. НАдо бы зайти посмотреть что да как.*отворив дверь он пропустил даму вперед и прошел вслед за ней.Окинув помещение быстры взглядом увидел посетителя в большой шляпе, Nospherratumа.* -Приветствую Nospherratum, опять нужно подымать клуб из пепла образно говоря*при этом немного улыбнулся*
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Среда, 01.11.2006, 15:53 | Сообщение # 414 |
|
| *улыбнулся... * - V@so, для этого ты привел даму? *глядя на даму..* - да... уборка почти удалась.... 
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Среда, 01.11.2006, 16:21 | Сообщение # 415 |
|
| | Quote | | - да... уборка почти удалась.... | Чтоо заначит почти? | Quote | | V@so, для этого ты привел даму? | Эта дама как ты выразился моя будущая жена, да вот загс закрыли , а когда откроют неизвесно .Я рад помочь тебе на счет дамы нечиго определенно сказать немогу , все зависитот нее заставлять ее я не могу
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Среда, 01.11.2006, 17:17 | Сообщение # 416 |
|
| *здувая пыль с барной стойки* - ну тогда присаживайтесь... у меня еще остались запасы отменного французского коньячка...
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Среда, 01.11.2006, 17:50 | Сообщение # 417 |
|
| *медленно войдя в клуб, пандора поздаровалась со всеми и подойдя к Nospherratumу* мне тут нальют???
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Среда, 01.11.2006, 17:58 | Сообщение # 418 |
|
| *глядя на Пандора* - вопрос не корректен... нужно так: а когда же налью мне... *с улыбкой, нарезал лимончика, посыпал его сахаром и разлил по рюмочкам коньяк...*
|
| |
| |
| Afert |
Дата: Среда, 01.11.2006, 20:49 | Сообщение # 419 |
|
| *Прошествовала в клуб, позади движутся странные завихрения воздуха* - Клуб в виде развалин? Оригинально!
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Среда, 01.11.2006, 21:18 | Сообщение # 420 |
|
| Afert| Quote | | - Клуб в виде развалин? Оригинально! | -Нечего скоро будет сиять как и раньше, немного надо его обновить и се.Скажу вам по секрету "Оригинальность" второе имя этого клуба.Ну что я смотрю у всех налито выпьем же за возрождение клуба!!!!!
|
| |
| |