|
Ventrue Club
|
|
| Пандора |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 16:14 | Сообщение # 361 |
|
| Nospherratum, как ты думаешь что больше понравиться Лео *сказала пандора вытаскивая из пакета всевозможные вариации нижнего белья*  Добавлено (2006-10-03, 4:14 Pm) ---------------------------------------------
трудный выбор *сказала пандора закапавшись в нижнем белье*
Сообщение отредактировал Пандора - Вторник, 03.10.2006, 16:07 |
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 16:40 | Сообщение # 362 |
|
| *не стесеяясь Пандоры, вылез из ванны, не спеша одел халат, обнял жену сзади и на мгновение задумавшись... * - все что добавлено, все мне бы понравилось... ну и конечно первая девочка, моя знакомая... с нее я слизывал лимон... )))
|
| |
| |
| Morriel |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 17:18 | Сообщение # 363 |
|
| *Запрокинула голову и быстро провела язычком по скуле мужа* Правда? Тогда я пожалуй прикуплю себе последнее платьице...
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 17:46 | Сообщение # 364 |
|
| *лукаво улыбнулся... * - Тогда позволь я просто сделаю тебе подарок... ?
|
| |
| |
| Morriel |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 17:50 | Сообщение # 365 |
|
| Прям подарками заваливают... Избалуешь меня совсем... *Ласково смотрит в глаза супругу*
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 17:59 | Сообщение # 366 |
|
| *краснеет.. * - ну... это же любя... тем-более, скажи спасиб, что у нас есть наш клуб, который нас кормит и поит... )) *разливает шампанское, и поднимает бокал... * - За клуб...)) *берет жену за руку, и ведет на веранду* - Я приготовил для тебя ужин.. предремонтный... ))) *хлюпая, они наконец-то добрались до столика.. кое-как уселись.. Nospherratum достал с блюда вишенку и протянул руку к губам Morriel, поводил по ним вишенку.. * - Сегодня пока отдохнем, а завтра приступим к ремонту... 
|
| |
| |
| Morriel |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 18:07 | Сообщение # 367 |
|
| *Пытается схватить вишенку губами*
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 18:13 | Сообщение # 368 |
|
| *не дает Morriel сЪесть вишенку, и сЪедает ее сам... но тут же достает следующую, и дает ее сЪесть.. потом оценивающе смотрит на Morriel* - Ты такая сексуальная в новом платье... ))) *проводит рукой по ее груди.. * - Мммм, по-моему Бог думал о прекрасном создавая тебя... что мне сделать, что-бы ты была счаслива?
Сообщение отредактировал Nospherratum - Вторник, 03.10.2006, 18:14 |
| |
| |
| Morriel |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 18:18 | Сообщение # 369 |
|
| *Шутливо шлепает мужа по шаловливой лапке* Ну-ну... Музейный экспонат! Руками не трогать! *Сложила руки на груди, отчего прозрачная ткань натянулась еще сильнее, и закинула ногу на ногу, соблазнительно улыбаясь*
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 18:21 | Сообщение # 370 |
|
| *обновил в бокалы... * - Жена... ты никогда не рассказывала, кто и при каких обстаятельствах обратил тебя... я хочу, что-бы ты рассказала мне...
|
| |
| |
| Morriel |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 18:23 | Сообщение # 371 |
|
| *На лицо мгновенно наделась холодная маска, в глазах стало невозможно что-либо прочитать. Ледяным голосом* Ты действительно хочешь это узнать?
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 18:31 | Сообщение # 372 |
|
| *осадился..* - Ну... если ты не хочешь, говорить об этом... тогда не нужно... Но это интересно мне...
|
| |
| |
| Morriel |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 18:33 | Сообщение # 373 |
|
| *Расслабилась и погладила мужа по щеке* Я тебе обязательно расскажу... Только не сейчас. Хорошо? *Виновато улыбнулась*
|
| |
| |
| Nospherratum |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 18:40 | Сообщение # 374 |
|
| *поцеловал ее...* - Ну конечно хорошо... )) *его встревожило это... он знал, что это не больно, но всеравно боЯлся, что его жена когда-то страдала... за верандой пели сверчки, а в небе сверкали звезды, и ему казалось, что он попал в рай... любимая женщина рядом, любимый клуб... жизнь удалась... он чувствовал прилив сил.. Nospherratum, крепко обнял Morriel* - дорогая, как думаешь ,у Лео с Пандорой все будет в порядке?
|
| |
| |
| Morriel |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 18:47 | Сообщение # 375 |
|
| *Угрелась у мужа на груди и подобрала ноги - водица на полу была отнюдь не теплой* Конечно... Милые бранятся - только тешатся... *Легонько поцеловала мужа*
|
| |
| |