Озеро в лесу
|
|
Weeper |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 00:26 | Сообщение # 121 |
| *Weeper задумчиво сидел на одной из веток разлапистого дуба и смотрел на озеро. В его печальном взгляде читалось умиротворение... и отрешенность. Одинокая слеза плавно скатилась по его бледной щеке, на мгновение повиснув на краю побдородка, сорвалась вниз... Внезапно он вскинул голову, с вызовом смотря на практически полную луну. Глаза его, сузившись в вертикальные щелочки, наблюдали за луной, за ее простой и в то же время идеальной формой. Созерцание длилось лишь несколько мгновений. После он плавно опустился на ветку, смежил глаза, и, казалось, задремал...*
Сообщение отредактировал Weeper - Пятница, 22.09.2006, 00:27 |
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 00:47 | Сообщение # 122 |
| *перед Weeper появилась кровавая дымка, из неё начали появляться очертания Ангела, а затем и он сам -Здравствуй друг, кто ты, я раньше тебя здесь не видел
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 00:53 | Сообщение # 123 |
| *небольшой дымок и Лео появился с водородной бомбой...* - Ой простите я немного промазал... *исчез*
|
|
| |
Weeper |
Дата: Пятница, 22.09.2006, 01:11 | Сообщение # 124 |
| Weeper медленно повернул голову в сторону говорившего, открыл глаза, секунду изучал пришельца и ответил: - Мне просто хотелось покоя и тишины... Возле этого озера я нашел, что искал... Прошу прощения, ежели кого-то потревожил своим присутствием либо нарушил чье-то уединение... Когда ты бессмертен, спешить уже некуда и порой созерцания чего-то прекрасного может длиться на протяжении ночи...
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Понедельник, 25.09.2006, 17:11 | Сообщение # 125 |
| *Тихо подошла к озеру погрузившись в свои мысли и ничего вокруг не замечая. Остановилась у самой кромки воды*
|
|
| |
V@so |
Дата: Понедельник, 25.09.2006, 21:39 | Сообщение # 126 |
| *так как сил контролировать свое перемещение у него небыло все происходило само сабой. Над озером появился яркий свет изсередины которого V@so вышвырнуло с такой сило что он как камень пущенный кем то по поверхности воды потпрыгнул от и по инерции вылетел на берег* -Я еще вернусь твари прохрипел он лежа на мокром песке и трубился окончательно.
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Понедельник, 25.09.2006, 21:58 | Сообщение # 127 |
| *Вздрогнула от шума и осмотрелась. Увидела лежащего без сознания V@so, подбежала к нему. Присела рядом с ним. И мысленно обратилась к тому кто ее спас: "Помоги...". Глаза неожиданно стали терять человечность, в них заплясали молнии, при этом они стали настолько бездонными, что раньше казались неглубокими омутами. Поднесла руки к нему, но при этом не касаясь. От рук стало исходить мерцание и по V@so заскользили молнии восстанавливая его*
|
|
| |
V@so |
Дата: Вторник, 26.09.2006, 11:15 | Сообщение # 128 |
| *будучи в бессознательном состояниион стоял на пустыре а вокруг его просто кишела различных тварей которые тянули к нему свои обрубки, а он размахивал своим мечом из стороны в сторону шатаясь в глазах все плыло. Твари рычали , выли , скулили иодновременно ржали.Кокофония звуков была не для ушей простого смертного , а он все махал и кричал * -ну что гады палзучие подходи по одному , еще не радилась та гнида которая завалит меня. *ноги его слабели и он начинал припадать на одно колено силы пакидали его время от времени он еще пытался махнуть мечом но получалось его только валочить по земле.Вдруг небо потемнело раздались раскаты грома и последнее что он увидел молнии* -он прошептал они мне знакомы.* и тут одна из них шандарахнула прям по нему *.Он закричал . Придя в себя он открыл глаза его всего колотило не то от холода не то не зная от чего.Над ним сидела его принцесса, его красавица его спасицельница* -Сельва...... *хотел он произнести но пять провалился кудато слыша какойто далекий женский крик. Ему казалось что он адает в бездну*Добавлено (2006-09-26, 10:37 Am) --------------------------------------------- *падение как ему показалось было бесконечным, но вот он остановился.Вставна ноги он увидел небольшую дорожку каторая уходила далеко куда то вдаль кругом был мрак и только дорожка светилась бледным белым светом. Немного постояв пошел, а вот куда , в каком направлении не мог сказать,онпросто шел. Тишина просто углушала он один и больше некого.* Добавлено (2006-09-26, 11:15 Am) --------------------------------------------- *Неожиданно в далеке он увидел селуэт человека.Он щел к нему но не приблежался не нашаг это наченало бесить V@so. И тут он услышал голос* -Ты не заблудился часом?*умесный вопрос подумал V@so и ответил * -Заблудился, как можно заблудиться идя все время по прямой. Чего то сдесь как то мрачновато. *он продолжал шагать по направлению к силуэту. незнакомец произнес опять * -Немудренно место между реальным и потустаронним. Здесь всегда так. -Кто ты?* произнес V@so * -Мое имя тебе нечего не скажет. -Но все же*V@so продолжал настаивать * - Нет я немагу тебе сказать! Возвращайся в свой мир. -Но как ? * произнес он * -Вот так * подняв у себя над головой посох на конце которого была неболша сфера. вокруг которой стали мерцать молнии. Он резко направил его на V@so и молния вылетевшая попала в грудь сбив его с ног . -Неужели нельзя по нармальному.*прокричал он и потерял сознание*
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Вторник, 26.09.2006, 12:12 | Сообщение # 129 |
| -Давайже приходи в сознание... *Тихо. При этом волосы стали мерцать белым хоть и при этом не меняя цвет* *Она ощущала силу, Силу того кто спас его и отчасти эта сила окутавала ее, а отчасти была направлена на V@so*
|
|
| |
V@so |
Дата: Вторник, 26.09.2006, 14:45 | Сообщение # 130 |
| *приходя в себя он услышал шум камышей, всплески воды и голос он как бы был хорошо ему знаком. Немного побаливала голова он потихоньку начал открывать глаза, веки были словно чугунные. Глаза ввсе еще были затянуты какойто дымкой. прошо некоторое время прежде чем он стал видеть четко. Первое что он увидел это было склонившееся над ним женское лицо распущенные волосы которыетк чудно пахли, он не мог не узнать ее это была Сельвана. он попытался сесть но облакотившись на руку в тот же миг опять упал на землю. -Красавица это ты, мне так хр.....*осекся на полу слове *-не очеь хорошо.*попытался улыбнуться но это лишь вызвало боль* -Ты не повериш но я кажется видел того кто спас тебя , хотя я не уверен что это был он , но одно могу сказать с молниями он обращается ловко но вот гуманности по отношению к другим ему немного нехватает.
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Вторник, 26.09.2006, 14:53 | Сообщение # 131 |
| *Улыбнулась поняв, что он вернулся. Вокруг V@so закружились искорки, которые касаясь тела таяли при этом мягко восстонавливая его. Глаза вновь начали обреать человечность, то есть в них исчезало все не ее* -Надеюсь с тобой все будет хорошо...А у того каво ты видел были белые волосы до плеч? И глаза.. Нет его глаза описать трудно...Ну как будто в них кружаться молнии и на самом деле это бездна?
|
|
| |
V@so |
Дата: Вторник, 26.09.2006, 15:37 | Сообщение # 132 |
| -Я немогунечиго тебесказать определенно , он был вдалеке от меня да и втой темноте неслишком что-нибудь расмотриш , я приблежался к нему , а он все так же был далек. В горле пересохло я бы чего нибудь выпил счас. Хотя бы воды помоги мне пажалуйста встать.*невольно окинул свой внешний вид одежда была порвана металлические щитки погнуты на некоторых некоторых виднелись следы от когтей. мокрые волосы прилипли к лицу.Неожиданно он почувствовал острую боль в руке из под металлического щитка прикрывающего предплечье торчал клык* -Ну вот нехватала еще подхватить какой нибудь заразы.Попытался вытянуть но сил у него было недостаточно.*обратился к Сельване * -помоги мне вытянуть эту гадось.
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Вторник, 26.09.2006, 15:46 | Сообщение # 133 |
| *Осмотрела предплечье, а за тем прикрыла глаза и протянула раскрытую ладонь. Клык резко выскочил из предплечья и лег в ладонь. Зашвырнула клык подальше* -Гадость...а по поводу воды... *В руке возник простой деревяный кубок. Поднесла кубок к губам V@so и он наполнился кристально чистой водой* -Пей...
|
|
| |
V@so |
Дата: Вторник, 26.09.2006, 16:45 | Сообщение # 134 |
| *он немного поморщился приизвлечении этой дряни* -Да большое спасибо так будет получше. *вода кто сказалчто вода не имеет запаха он просто чувствовал ее прохладу и свежесть. Он пил жадно, большимигладками и прохлада исвежесть разливалась по его телу. Осушив кубок до дна он перевел дух и произнес* -Не знаю что быя делал не окажись тебя здесь. Я буду тебе должен досканчания моих дней. Моя балгодарность тебе не знает границ.Ты всегда можешь расчитывать на меня. Я даже и незнаю чтобы мог сделать для тебя. *все это отняло немало сил которые с каждой минутой прибавлялось все больше и больше. он положил свою голову ей на колени и акуратно взял ее ладошку положив себе на грудь накрыв ее своей рукой*
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Вторник, 26.09.2006, 16:56 | Сообщение # 135 |
| *Улыбнулась* -Не стотит благодарности...И думаю, что коекого ты должен благодарить больше чем меня...Без его помощи я боюсь не смогла бы вернуть тебя... *Тихо. а потом начала второй рукой переберать его волосы*
|
|
| |