Озеро в лесу
|
|
Gr_leo |
Дата: Вторник, 19.09.2006, 11:54 | Сообщение # 91 |
| *спокойно плавает...* ОффNospherratum нефига...
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Вторник, 19.09.2006, 11:57 | Сообщение # 92 |
| офф Gr_leo, все фига... вовремя ты... вовремя... *слышится голос Nospherratum из паба*
|
|
| |
V@so |
Дата: Среда, 20.09.2006, 10:35 | Сообщение # 93 |
| *немного пройдя вдоль озера он услышал опять голоса., и увидел даму которая похоже тотже на меривалась прогуляться вдоль озера но очередной плавец остановил ее. Может если я спрошу ее она составит мне компанию в моей прогулке, развернулся и тихо пошел навстречу. Подойдя поближе он произнес* -Я приветствую вас, не хотели бы вы составить мне компанию и прогулятся со мной вдоль озера?
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Среда, 20.09.2006, 10:47 | Сообщение # 94 |
| *Посмотрела на подошедшегок ней мужчину. Улыбнулась* -Приветствую.*Наклонила руку, а за тем сново посмотрела на него* Могу составтить компанию..в конце концов я ысе равно собиралась прогуляться, а в омпании веселей.*Сново улыбнулась*
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 20.09.2006, 11:14 | Сообщение # 95 |
| *подплыва к гулящей парочьке* - Не хотите искупаться?
|
|
| |
V@so |
Дата: Среда, 20.09.2006, 11:58 | Сообщение # 96 |
| -Я рад что вы не отвергли мое приглашение *сказав это, услышал всплески воды повернув голову он увидел Gr_leo который приглашал присоедениться к нему немного улубнувшись он произнес* -нет не сейчас, мы решли погуляться и т.к. мое предложение было принято Сильванией! *сказав это он повернулся к даме взял ее под руку* -ВЫ не против? Я думаю у нас найдется что-тообщее о чем мы могли бы поговорить в ходе нашей прогулки
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Среда, 20.09.2006, 12:12 | Сообщение # 97 |
| -Ну может вы представитесь и мы перейдем на ты? *Улыбнулась* -Кстати не Сильванией, а Сильваной, но это я так...
|
|
| |
V@so |
Дата: Среда, 20.09.2006, 12:35 | Сообщение # 98 |
| -Покорнейше прошу меня простить невежду Меня зовут V@so. * Про себя подумал вот лапухнулся с именем, неудобно аж жуть. Поднял руку и протянул ее к небу.Через пару секунд в воздухе показалась прекрасная алая роза которая плавно опустилась к нему в руку, протянув ее Сильване произнес* -Прости впредь такого не повторится!!!!
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Среда, 20.09.2006, 12:43 | Сообщение # 99 |
| *Взяла розу и улыбнулась* -Уже простила....*Улыбнулась* Хотя если честно и не думала обижаться... *Понюхала розу*
|
|
| |
V@so |
Дата: Среда, 20.09.2006, 13:54 | Сообщение # 100 |
| *улыбнулся в ответ, походя мимо зарослей камыша он увидел ,что немного поодаль на воде плавают большие, для своего размера белые кувшинки испускающие некий свет который претягивает и завараживает* -Превосходно как ты думаешь? * немного оттойдя в сторону он указал рукой на кувшинки и краем глаза помотрев на Сильвану, ему нравилось смотреть на ее прекрасносложенную фигуру и прекрасное личико. но заметив ее взгляд на себе немного смутился и отвел взгляд*
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Среда, 20.09.2006, 13:59 | Сообщение # 101 |
| сорри за офф... но это ммммммммммммммм... чертовски романтично...
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Среда, 20.09.2006, 14:16 | Сообщение # 102 |
| *Посмотрела на кувшинки* -Да...Они прекрасны... *Пдняла руку ладонью вверх по наповлению к кувшинкам. Над ладонью появилась стайка полночно-сапфировых бабочек, их крылья мерцали белым серебром. Бабочки полетели к кувшинкам. Посмотрела на V@so и улыбнулась, серые глаза чуть заметно начали мерцать. Опустила руку.*
|
|
| |
V@so |
Дата: Среда, 20.09.2006, 14:42 | Сообщение # 103 |
| *созерцая и следуя взглядом за такой перлестьью произнес* -Это восхетительно прекрасное, созданное прекрасным!!!! Много времени прошло с того времени как я наблюдал что то похожее. *он смотрел на происходящее не отрывя взгляда.*
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Среда, 20.09.2006, 15:00 | Сообщение # 104 |
| *Улыбнулась посмотрев на V@so* -комплементы вы умеете делать... *Наклонила голову все еще улыбаясь*
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Среда, 20.09.2006, 15:11 | Сообщение # 105 |
| *Англ прилетел на озеро и приземлилися рядом сдамой -Bonjour
|
|
| |