Озеро в лесу
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Понедельник, 04.09.2006, 17:45 | Сообщение # 1 |
| *озеро окружённое лесом, доступное только для вампиров, здесь исключено появление оборотней* *Ange of Ddeath прогуливаясь по лесу набрёл, на чудестной красоты озеро, присел на берегу дабы полюбоваться природой* Добавлено (2006-09-04, 5:45 Pm) --------------------------------------------- *Душераздирающе кричит -НУ ГДЕ ЖЕ ВСЕ ТРЕМЕРЕ????
|
|
| |
V@so |
Дата: Пятница, 08.09.2006, 16:25 | Сообщение # 2 |
| *Прогуливаясь и отдыхая от суеты города забрел в лес. Через некоторое время прогулки набрел на небольшое озерцо, так показалось на первый взгляд.* - Да красота да и только, а какой свежй воздух!!! *сказав это он увидел что он здесь не один. Подойдя поближе произнес* -Приветствую. я не помешаю?
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Пятница, 08.09.2006, 21:52 | Сообщение # 3 |
| -Приветствую *Ангел встал и покланился -Конечно вы не помешаете, меня зовут Ангел Алатриэль, можно просто-Ангел, а вас?
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Суббота, 09.09.2006, 19:28 | Сообщение # 4 |
| *В задумчивости забрела в лес. Некоторое время побродив по лесу вышла к озеру*
|
|
| |
V@so |
Дата: Суббота, 09.09.2006, 21:18 | Сообщение # 5 |
| Рад приветствовать своего собрата! Как не банально V@SO. Рад нашему знакомству.*сказав это он отметил про себя вежливость Ангела* Чудное местечко, неправдоли.*сказав он присел у края воды*
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Суббота, 09.09.2006, 21:40 | Сообщение # 6 |
| *Заметила, что не одна. Вздохнула мысленно поминая свою рассеяность* -Привтствую вас, господа.
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 09.09.2006, 23:51 | Сообщение # 7 |
| Долго гуляя полесу набрел на дивной красоты озеро мать....,как тут красиво!Добавлено (2006-09-09, 11:51 Pm) --------------------------------------------- Sylvana, заметив девушку О!Здравствуйте девушка!Правдо здесь красиво?
|
|
| |
V@so |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 00:58 | Сообщение # 8 |
| *услышав чейто приятный голос повернулся* -Рад приветствовать. Я думаю нашей компании не повредит, столь прекрасная незнакомка *сказав он взглянул на Ангела* -Как ты думаешь?
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 01:34 | Сообщение # 9 |
| *Ангел с улыбкой взглянул на Васо -Полностью с тобой согласен =) *повернулся к девушке -Здравствуйте леди
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 09:35 | Сообщение # 10 |
| *Улыбнулась* -Я Сильваная...А как ваши имена? *Повернулась к Achei_Rirou* -Здесь действительно красиво*
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 00:26 | Сообщение # 11 |
| *Ангел поклонился Сильване -Ангел Алатирэль, можно просто *Ангел улбынулся девушке* Ангел...
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 00:33 | Сообщение # 12 |
| -Ангел...*Задумчиво* *Посмотрела на Ангела и наклонила голову*-Вот и познакомились...*Сново улыбнулась*
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 16:01 | Сообщение # 13 |
| *из леса выбегает тело, очень быстро бежит к озеру, пробегая мимо* - Всем привет * отталкивается от берега прыгает и щукаря ныряет в воду... Всплыв через десяток другой метров, погрёб, погрёб, погрёб....*
|
|
| |
Sylvana |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 16:09 | Сообщение # 14 |
| *Удивленно посмотрела на происходящие* -Привет...А что это было?*Последнию фразу произнесла совсем тихо*
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 16:17 | Сообщение # 15 |
| *откудото из далека озера раздается крик* - Не обращайте внимание Sylvana, я просто люблю купаться:)
|
|
| |