|
Паб "В гостях у Лео"
|
|
| Gr_leo |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1 |
|
| Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео". Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48 |
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 13:17 | Сообщение # 946 |
|
| воскликнула "Да, Конечно! Что от меня требуется?" и она начала закатывать рукава по локоть
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 13:22 | Сообщение # 947 |
|
| - отлично.... *протягивает девушке скальпель* - умеешь пользоваться? от тебя требуется очистить пулевые отверстия и пережать кровь...
|
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 14:04 | Сообщение # 948 |
|
| смотрит на Лео немного испуганно "Если често, то я никогда не держала в руках такую штуку, но я постараюсь" берет из его рук скальпель и медленно склонается над раной
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 14:20 | Сообщение # 949 |
|
| *удивлённо смотрит на Брукс* - раны не вскрывай.. просто очисть их.. скальпель для того что бы его обмундирование разрезать... *протягует банку спирта Брука, сам же протерев одну из дыр делает небольшой надрез.. вставляет шпицы пытаясь зацепить пулю....*
|
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 14:37 | Сообщение # 950 |
|
| поймав удивленный взгляд Лео, смущается, да, она ни разу не держала в руках скальпель, она вообще довольно миролюбивый вампир. Берет банку со спиртом из его рук и кивает головой, дав понять что она все поняла "Угу" поставив банку поближе, она ократно разрезает обмундирование и начинает чистить раны
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 15:01 | Сообщение # 951 |
|
| *достав всё серебрянные пули, тчательно перебинотовал Ортоса...* - Всё, нормально теперь быстро всё заживёт... скоро оклемается и будет как новенький.. мне уже не терпится узнать кто это его так подрешетил... *помыл инструменты сложил всё в оптечку и скрылся в чулан...
|
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 15:24 | Сообщение # 952 |
|
| осмотрела себя с ног до головы и поняв, что ей не мешает немного привести себя в порядок крикнула в след Лео "А где у тебя можно руки помыть?"
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 15:40 | Сообщение # 953 |
|
| *крикнул из подсобки* - Там справа двери, там умывальник и душ....
|
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 15:54 | Сообщение # 954 |
|
| "Спасбо!" крикнув, она направилась в указанную Лео сторону. Открыла двери и увидела, то чего искала. Улыбнулась в предвкушении и резво скинула с себя всю одежду, включила душ. Настроила воду и подствила под струйки лицо
|
| |
| |
| Ortos |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 16:29 | Сообщение # 955 |
|
| *пришел в себя и открыл глаза. медленно повернул голову направо, потом налево, пошевелил пальцами рук, на пробу сжал кулаки. Из душа доносился шум воды, Ортос сконцентрировался чтобы проверить ауры.. в душе BRUXSA... губы Ортоса тронула слабая улыбка и он снова закрыл глаза....*
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 16:37 | Сообщение # 956 |
|
| *пандора открыла дверь паба и медленно прошла внутрь, по пути с ужасам разглядывая следы произожедшей драмы* *подбежав к Ортосу* Ortos, с тобой всё хорошо...ты меня слышишь??? Gr_leo, ты где?? и кто в душе???
|
| |
| |
| Ortos |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 16:41 | Сообщение # 957 |
|
| *снова открыл глаза, повернул голову в сторону Пандоры* Похоже, последняя смерть меня миновала в этот раз... помоги добраться до купели Каина...
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 16:43 | Сообщение # 958 |
|
| *помогая Ортосу дойти до Купели* обопрись об меня и медленно пойдём
|
| |
| |
| Ortos |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 16:52 | Сообщение # 959 |
|
| *держась за плечо Пандоры слазит со стола и стиснув зубы начинает движение в сторону фонтана*
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 16:54 | Сообщение # 960 |
|
| *подошел взял закинул Ортоса на плече и понёс к Купели.. повернувшись в сторону Пандоры* - привет дорогая... как у тебя дела?
|
| |
| |