|
Паб "В гостях у Лео"
|
|
| Gr_leo |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1 |
|
| Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео". Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48 |
| |
| |
| TanLas |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 18:13 | Сообщение # 976 |
|
| *отходит от купели...на купели стоят активированые все чаши* блин чтото еще забыл...
|
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 18:29 | Сообщение # 977 |
|
| BRUXSA огромными от удивления глазами уставилась на Ортоса, она совсем не ожидала такого поворота событий и поэтому немного растерялась, потом поднесла руку к губам, куда только что поцеловал ее Ортос, и провела по ним пальцами "Да не за что" она улыбнулась уголком губ и все еще не могла отвести он него взгляд Добавлено (2006-10-12, 6:29 Pm) --------------------------------------------- встряхнув головой и немного прогнав шоковое состояние "Эх, ну ладно, мне пора" она направилась по направлению к выходу "Всем счастливой охоты" она открыла дверь, обернулась и с нежностью взглянула на Ортоса, затем выкользнула на улицу
|
| |
| |
| TanLas |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 18:37 | Сообщение # 978 |
|
| *вспомнил хлопает себя полбу, кланяется купели..* Гейнери (gaenerii) *Все здание вздрагивает и купель похватывает красное свечение, когда оно проходит можно увидеть что в крови проскакивают искорки...Подходит, берет чашу малкавиан зачерпывает кровь и выпивает...* отлично *ставит чашу и садится на свой излюбленый диван, прихватив с собой сундук*
Сообщение отредактировал TanLas - Четверг, 12.10.2006, 18:38 |
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 21:40 | Сообщение # 979 |
|
| *обняв жену..* - мур, моя милая.... Ортос дружище я просто уверен что ты бы для меня сделал тоже самое... *повернувишись в сторону Танласа и рассматривая его сундук* - Привет Тан, прикольный у тебя сундучок, ты его вместо барсетки носишь?
|
| |
| |
| TanLas |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 21:44 | Сообщение # 980 |
|
| *смотрит на лео* да не просто там столько ценого что оставлять нехочу...кстати я еще одну вещь для твоего паба откопал...сначало и незаметил среди остального навид невзрачна..
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 21:51 | Сообщение # 981 |
|
| *с интересом в глазах* - Нука, нука, покажи.. я подарки люблю.... *весело улыбнулся*
|
| |
| |
| Ortos |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 21:53 | Сообщение # 982 |
|
| *садится на диван* черт, и как я умудрился так попасться... все же я расправился с этими уродами..
|
| |
| |
| TanLas |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 22:10 | Сообщение # 983 |
|
| *роется в сундуке и протягивает Лео...* - Держи, знаменитый рог изобилия...неудевительно что оборотни небоялись осады...
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 22:49 | Сообщение # 984 |
|
| Gr_leo, поздно уже. спать пора..может пойдём баеньки..за одно ты расскажишь как ты мня вылечить собираешься *сказала пандора и лукаво улыбнулась*
|
| |
| |
| V@so |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 23:15 | Сообщение # 985 |
|
| -Ну прям скорая помощь*произнес он созерцая происходяшее.Подумав про себя -И как это Ortos нахватал в себя столько пуль , прям специально он что ли их ловил. Ладно не хорошо с такими вещами шутить,* он вернулся на свое место забрал свой плащь и вышел прочь из паба.*
|
| |
| |
| TanLas |
Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 14:38 | Сообщение # 986 |
|
| *потягивается и наполняет стакан из купели* нда...народ вялый нынче...
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 23:46 | Сообщение # 987 |
|
| *сев на диван пандора начала с лукавой улыбкой рассматривать лицо мужа,потом торс и чем ниже она опускала взгляд тем игривей становился её взгляд* там-там-там.......
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 23:48 | Сообщение # 988 |
|
| *невинно моргал глазами... ловля взгляд жены....*
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 23:51 | Сообщение # 989 |
|
| *прикусив кончик языка пандора остановила свой взгляд где-то на середине Лео и о чём то задумалась, почувствовав взгляд мужа* а когда мы начнём моё лечение *хлюп*
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 23:53 | Сообщение # 990 |
|
| - как только ты хорошенько выспишься *взял плет, укутал свою женушку, поднял на руки и понес в спальну... шепча по дороге нежные слова на ушко, что бы никто никто не слышал...*
|
| |
| |