РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 19.01.2026, 05:18

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Gr_leo Дата: Среда, 11.10.2006, 18:00 | Сообщение # 931

*появляется за спиной у Пандоры и целует в шею* - и тебе привет....

Gagarin Дата: Среда, 11.10.2006, 18:06 | Сообщение # 932

Да не пьянею я, BRUXSA, просто люблю чувствовать себя пьяным. Это разные вещи. Ну я почти как претворяюсь. :-)

BRUXSA Дата: Среда, 11.10.2006, 18:33 | Сообщение # 933

выпиает очередной стакан виски, наливает еще, у нее сегодня явно хорошее настроение и небольшая предрасположенность к выпивке, особенно к крепким напиткам "Ты будешь? Кстати, очень хороший виски!" и она жестом предлагает Gagarin, налить "Быть чуть-чуть пьяным мне тоже нравится, появляется какая-то особенная уверенность в себе и невероятная свобода, но когда перебор это уже не хорошо, особенно на следующее утро" смеется

Добавлено (2006-10-11, 6:33 Pm)
---------------------------------------------
она окидывает взглядом помещение и поняв, что осталась одна вслух произносит "Да, что-то я засиделась" по залу расноситься эхо, она смотрит на часы "Ууууу, да я уже опаздываю" допивает виски и ставит стакан рядом с полу-пустой бутылкой, поднимается со стула и неуверенной походкой направляется к двери, дойдя до выхода, открывает тяжелую дверь и уходит в ночь...

Пандора Дата: Среда, 11.10.2006, 19:50 | Сообщение # 934

*нежно обнимая Gr_leo за шею и целуя страстные губы*
а огурцы ещё остались? smile

V@so Дата: Среда, 11.10.2006, 20:43 | Сообщение # 935

*просидев за столом он наблюдал как в паб входят все новые посетители . Оказыается у Лео сегодня день рождения понял он когда увидел торт и услышал поздравления. надо бы поздравить . Но мысли все равно возращались к той единственной которая ему
так была необходима*

Пандора Дата: Среда, 11.10.2006, 21:24 | Сообщение # 936

Quote (V@so)
Оказыается у Лео сегодня день рождения

не у Лео а у Ангела
*сказала пандора села на диван,заматалась в тёплое одеяло, так что из него торчал только красный от насморка кончик носа*
как мне плохо..
апхчи,апчи,апчи......

V@so Дата: Среда, 11.10.2006, 22:15 | Сообщение # 937

-Извени я хотел сказать у Ангела.Пандорочка насморк добрался до тебя, нужно лечиться. Таблеточку выпить или водки с перцем, убойная штука smile *сказав это он повернулся к окну и смолк*

Ortos Дата: Четверг, 12.10.2006, 10:47 | Сообщение # 938

*двери паба прошивает несколько длинных автоматных очередей. Потом дверь слетает с петель от мощного удара и на пороге появляется Ортос. Из множественных ран течет кровь. Ему в спину попадает еще несколько пуль, он оборачивается, накладывает на двух стреляющих заклятие "закипание крови", жертвы взрываются, а Ортос падает на пол в лужу крови и теряет сознание*

Сообщение отредактировал Ortos - Четверг, 12.10.2006, 10:50

Gr_leo Дата: Четверг, 12.10.2006, 11:45 | Сообщение # 939

*подбегает к двери, осмотрелся по сторонам, никого нет.... подбежал к телу Ортоса... взяв на руки отнес к одному из столов... положив Ортоса на живот на стол... взглянул на раны... убежал в подсобку за аптечкой и кой каким медицинским инструментом....

Ortos Дата: Четверг, 12.10.2006, 11:53 | Сообщение # 940

*очнулся и попытался приподняться, но у него ничего не получилось и Ортос рухнул обратно на стол*

BRUXSA Дата: Четверг, 12.10.2006, 11:56 | Сообщение # 941

в дверях появляется BRUXSA, немного помятая и с растрепавшимеся волосами. Заметив кровь на полу и лежащего на столе окровавленного Ortos, она вскидывает руки к лицу "Ой! Какой ужас! Кто его так???" она озадаченно смотрит на выбигающего из подсрбки Gr_leo, с аптечкой и быстро подходит поближе чтобы помочь

V@so Дата: Четверг, 12.10.2006, 12:28 | Сообщение # 942

-Может контрольный ?*мрачно пошутил V@s0 увидев эту сцену*
-ОН же вампир аклимается , если конечно пули были не серебренные.*Вств из-за стола подошел поближе *
-Я могу чем то помочь?

Gr_leo Дата: Четверг, 12.10.2006, 13:07 | Сообщение # 943

*тащит "АПТЕЧКУ" размером с камод из подсобки..*

BRUXSA Дата: Четверг, 12.10.2006, 13:14 | Сообщение # 944

смотрит в сторону V@so, "Не надо так шуть, ему же больно!" обращается уже к Лео "Давай быстрее!" наклоняется к окровавленному Ortos, и гладит его по голове "Потерпи, сейчас мы тебе поможем"

Gr_leo Дата: Четверг, 12.10.2006, 13:16 | Сообщение # 945

Подойдя к столу на котором лежал в безсознательном состоянии Ортос достал из аптечки шприц с ампулами... вколол 2 куба... достал скальпель и шипцы... повернулся к Брукс - ты мне не поможешь?

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz