|
Приемная доктора По
|
|
| Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:02 | Сообщение # 121 |
|
| *Рико традиционно подняла правую бровь* Есть дворник. тока попрошу вас дружненько оттащить сею мертвую компанию подальше от входа. а то клиенты пугаться будут...да и подванивает уже...
|
| |
| |
| Ortos |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:03 | Сообщение # 122 |
|
| *входит неся в руках голову оборотня *-Вот, прятался в кустах. Angel_of_Death, честно говоря, от помощи не откажусь... Gr_leo, после того, как мы разделились я наткнулся на пятерых тварей, троих убил, потом был ранен, после чего ослепил гадов и скрылся...
|
| |
| |
| TanLas |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:03 | Сообщение # 123 |
|
| да ща спалю в пепел и делов*выходит, земля вздрагивает раздается очередной раскат грома, заходит* все пепел уже унесло...
|
| |
| |
| Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:07 | Сообщение # 124 |
|
| Хвала Каину!А то KOD от меня бы и мокрого места не оставил...где это видано - куча мертвых оборотней возле приемной психотерапевта? Господа, может по рюмочке его-нить крепенького? Думаю, крови с вас хвати. может там...Хэннеси? *вытаскивает из мини-бара красивую бутыль с дорогим напитком* Это поклонники прислали) Кстати, как вам мой новый кардиганчик? *начинает показательно крутиться перед гостями*
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:07 | Сообщение # 125 |
|
| *вдруг расспахивается дверь и в неё стрелой влетает пандора* Gr_leo, TanLas, Ortos, своих то не бейте... *сказала пандора и села в кресло* а-а-а-а!!!! всё таки кусок спалили... *сказала пандора и провела рукой по волосам, кончики которых были слегка обпалены* фу как не стыдно...
Сообщение отредактировал Пандора - Понедельник, 11.09.2006, 18:08 |
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:09 | Сообщение # 126 |
|
| *поглядывая на Ortos,* - хорошо что хоть рана не страшная... что то удивительно много оборотней развелось в округе, не планируют ли они чего против нашего замка? *повернувшись к Rico-del-Toro,* - Простите за то что сделали с вашей маленькой приемной.... в связи с случившимися обстоятельствами полагаю что тот ножик что я Вам подарил будет Вам полезен... Атаки оборотней очень обострились.... А на счет трупов не переживайте, сейчас буду уходить окуратно спалю... - Tanlas, ты случаем незнаешь причину столь дерзких нападений со стороны оборотней? *обращаясь ко всем присутствующим* - предлагаю переместиться в мой Паб, отдохнем и отпразднуем... Выпивка естественно за счет заведения....:)
|
| |
| |
| Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:09 | Сообщение # 127 |
|
| *Рико чуть не роняет от неожтданности бутылку* Ого! Действительно, ребята. а вы там из союзников мимо проходящих не кого не угробили? А то у нас проблемы будут!
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:10 | Сообщение # 128 |
|
| *улыбнувшись Пандоре* - Моё почтение, своих мы не трогаем, правда ребята? они первые начали....
|
| |
| |
| Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:11 | Сообщение # 129 |
|
| И никто не оценил моего кардиганчика! Что за мужики пошли? *Рико надув губы откупорила бутылку*
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:12 | Сообщение # 130 |
|
| Rico-del-Toro, да,да,да... *сказала пандора фыркая от недовольства* мужчины... оборотни... вампиры... тута где-то кто-то выпить предложил....
|
| |
| |
| Ortos |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:12 | Сообщение # 131 |
|
| *оскаливает клыки в улыбке* Gr_leo, это она уже не страшная. Меня проткнули насквозь. Однако скольких мы убили сегодня?
|
| |
| |
| TanLas |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:13 | Сообщение # 132 |
|
| Вобщето несовсем, это изза меня... Извени Пандора, рефлекс..
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:14 | Сообщение # 133 |
|
| TanLas, ага...а волосы-то,волосы...
|
| |
| |
| TanLas |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:15 | Сообщение # 134 |
|
| Ну хочеш я тебе платье стариной работы подарю...
|
| |
| |
| Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:16 | Сообщение # 135 |
|
| АЛЛЕ!!!!У меня новый прикид! Оценивайте немедленно или всех выгоню! *достает подаренный кинжальчик, который уже назвала Вервиндл и угрожающе подкидывает его в руке*
|
| |
| |