Приемная доктора По
|
|
Пандора |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:17 | Сообщение # 136 |
| TanLas, ага... а то так ходить зимой..отморозишь прелесть какую-нить.....
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:21 | Сообщение # 137 |
| Вот Пандора, бери*достает и развертывает рулон кожи в нем..*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:23 | Сообщение # 138 |
| Rico, классный прикид, Gr_leo, ну как, в паб?
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:28 | Сообщение # 139 |
| Идите в задницу, лично я тут остаюсь, не люблю злачные места... *Достает винтовой бокал, садится в кресло и наливает себе*
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:30 | Сообщение # 140 |
| Да прикид нормальный, пойду к себе в башню...*разбегается и прыгает в стену. Исчезает, по стене проходит рябь и затихает*
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:35 | Сообщение # 141 |
| *Рико пригубив из стакана, посмотрела на стену* Какого черта у меня стены рябит? Разве через них можно ходить? *Рико тупо смотрит на бокал, потом выкидывает его и пьет прямо из бутылки* Сегодня я явно напьюсь до зеленых Энтов....
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:48 | Сообщение # 142 |
| *кивает Рико* Rico-del-Toro, идешь в паб?
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:53 | Сообщение # 143 |
| *Rico отрывается от бутылки* Неа, я тут остаюсь, надерусь да чертиков и баиньки)
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:55 | Сообщение # 144 |
| *поправляет меч на спине* Пойду, выпью с Лео... *выходит*
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:58 | Сообщение # 145 |
| *Рико добивает бутылку. вытирает рот. и шатаясь, перебирается к кушетке, заваливается на нее и достает сотовы...Набирает номер пьяным голосом начинает говорить* Алле! Француз! Ты не представляешь! У меня модно ходить через стены!..............
|
|
| |
Columbina |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 20:02 | Сообщение # 146 |
| *Задолго до всего этого Колумбина ушла, взяв свою туфлю, пожелав доктору удачной ночи, пообещав снова заглянуть и сказав на прощание своё любимое "та-та!"*
|
|
| |
Пандора |
Дата: Вторник, 12.09.2006, 16:15 | Сообщение # 147 |
| Rico-del-Toro, алкаголик!! а мне налить!!!! TanLas, спасибочки..ща примерю.. *сказала пандора и скинула с себя одежду прямо по средине кабинета* а мужчины отвернуться!!! Ortos, а чё за паб у вас тута?????
|
|
| |
KOD |
Дата: Среда, 13.09.2006, 18:40 | Сообщение # 148 |
| *около приёмной появляется полудух... он проходит вокруг домика и осматривает следы крови на мостовой....потому наклоняется берёт кровь на пальцы и нервно потирает их... подносит к носу и нухает с отвращением стряхивает естатки засохшей крови на мостовую и думает про себя что немогли эти оборотни попасть сами в замок видимо им кто-то помог.... немного постояв и подумав над улучшением оборонных сооружений направился к двери приёмной доктора прошёл сквозь неё и нивидимым принялся изучать энергетические следы тех кто здесь был когда-то... немного помедлив улыбнулся... работа идёт и кипит... подумал снова дух.... и растаял в воздухе вовсе...*
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 14:42 | Сообщение # 149 |
| *Спустя почти неделю пустования приемной, после таинственного исчезнования доктора По, в середине дня к дому подъехал черный Астен Мартин. Машина остановилась, из нее вышли двое в черном. Один был вооружен и встал на стреме. второй открыд дверцу и выволок брыкающуюся Рико из машины...Затем он толкнул ее на порог и со словами "Извени, все ошибаются!" свалил с дружком обратно в тачку и они скрылись на большой скорости за поворотом* УРОДЫ! *Рико кричала и ругалась им вслед. Дело в том, что неделю назад, когда закончилась бойня и все разошлись, пьяная в стельку Рико подверглась очередному нападению. Какие то ребята решли, что рико скрывает и лечит раненных оборотней(их сомнения подтвердила кровь варей у порога приемной). Теперь, она потирала ушибленный затылок, ругалась и поталась открыть дверь... немного поковырявшись. она наконец вошла к себе, скинула запылившуюся куртку, еще раз выругалась и отправилась в душ*
Сообщение отредактировал Rico-del-Toro - Вторник, 19.09.2006, 16:54 |
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 22:17 | Сообщение # 150 |
| *еле заметная тень тихо проскользнула в душевую и молча принялась наблюдать за тем как моеться Рико...*
|
|
| |