BD&SM клуб...
|
|
DeMontalie |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 11:20 | Сообщение # 196 |
| Я понала: развлечения здесь не приветствуются. Скушный народец здесь собрался, а ещё вампирами себя называют. Эх. И это дети ночи? TanLas, Вы зря пытаетесь их развлечь. Неблагодарная публика... Прощайте...
|
|
| |
Saintless |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 12:02 | Сообщение # 197 |
| DeMontalie, надо просто различать BDSM и всякую там снафф-фижню. Совершенно разные вешчи))
|
|
| |
TanLas |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 12:13 | Сообщение # 198 |
| *встает и берет крестаносец* Нда видать хороших стрелков сдесь невстретиш... *навскидку стреляет оборотьню в сердце тот вздрагивает и рассыпается в прах, сметает прах в мешочек*пригодится для экспериментов*и выходит*
|
|
| |
DeMontalie |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 12:13 | Сообщение # 199 |
| Saintless, Батюшка, почитайте Маркиза де Сада.
|
|
| |
Spike |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 12:15 | Сообщение # 200 |
| Спайк зашел в клуб в предвкушении чего-нибудь интересного... - Привет всем... Что новенького... Какие еще маркизы?...
|
|
| |
Saintless |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 12:44 | Сообщение # 201 |
| DeMontalie, там ужо не BDSM Добавлено (2006-08-29, 12:44 Pm) --------------------------------------------- Чего-то Вы сегодня не в духе Что-то случилось?
|
|
| |
DeMontalie |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 13:15 | Сообщение # 202 |
| - Меня никто не понимает *Сказала Графиня с мрачным взглядом. Де Сад, прости, что не донесла твои учения. Люди не умеют наслаждаться сексом* Добавлено (2006-08-29, 1:15 Pm) --------------------------------------------- *Подумав, добавила: Секс и романтика несовместимы. Секс - это животный инстикнт. И почему вампир не может дать наслаждение смертному?*
|
|
| |
Saintless |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 13:21 | Сообщение # 203 |
| DeMontalie, может быть потому, что BDSM в современном значении предусматривет соблюдение принципов безопасности, разумности и добровольности.
|
|
| |
DeMontalie |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 13:24 | Сообщение # 204 |
| Saintless, Вампир и человек - какая тут добровольность? А вы ведь даже не досмотрели моё шоу... Всё бы закончилось хорошо! *графиня на секунду задумалась о последнем половом акте с человеком*
|
|
| |
Saintless |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 13:27 | Сообщение # 205 |
| Quote (DeMontalie) | Вампир и человек - какая тут добровольность? | Я ж о том же *Смотрит в глаза DeMontalie* И хватит уже, в конце-концов, дуться. Присаживайтесь и закажите чего-нибудь выпить)))
|
|
| |
DeMontalie |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 13:34 | Сообщение # 206 |
| *Взгляд Графини подобрел. Теперь в нём практически нет той бесконечной боли и злости. Во взгляде осталась темнота. Она неспеша прошла за Saintless'ом к барной стойке, уселась на высокий стул, изящно закинув ногу на ногу и откинв длинную чёлку с глаз, произнесла:* - Хорошо. Можно мне заказать рюмочку валерьянки с цианистым калием - кошачье удовольствие при потере жизни.
|
|
| |
Saintless |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 13:41 | Сообщение # 207 |
| *Заказывает абсент* -Ну, дорогая DeMontalie, рассказывайте. Как дела в несмерти? Сильно Вас на работе достают? И как настроение в целом?))
|
|
| |
DeMontalie |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 13:48 | Сообщение # 208 |
| *Задумавшись, поглаживая татуировку чуть выше груди, ответила* - Ах, как бы мне хотелось быть музой для кого-нибудь, вот это работа - тебя любят, тебя ждут, тебя восхваляют. *Достаёт из бюста смятый листочек. На нём написано: "Staring at myself Reflected in the eyes Of the dead man on the beach... The dead man on the beach... I'm alive... Im dead... © Robert Smith". Протягивая его Saintless'у задаёт вопрос:* - Скажите, а это не тот ли Роберт Смит, что является лидером группы The Cure?
|
|
| |
Saintless |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 13:57 | Сообщение # 209 |
| *ВздыхаетЪ* -Эээх...Дорогая DeMontalie, именно он...Люблю ранних The Cure. А слова - из песни "Killin An Arab". В ней мне именно лирика нравится....Приятно, что Вы знаете не только названия групп, но и имена их участников))).... Сейчас, к сожалению, это становится редкостью...
|
|
| |
DeMontalie |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 14:13 | Сообщение # 210 |
| Saintless, *заманчиво улыбаясь* Я не могу не знать The Cure *с торжеством в голосе* Они великие. А Роберт Смит - художник. Чего только стоит песня Fasination Street или Luliby *смутилась, подумав, что ошиблась в произношении*
|
|
| |