BD&SM клуб...
| |
Prod |
Дата: Вторник, 24.10.2006, 20:52 | Сообщение # 226 |
| ну... НА дома же ты непохожа, так? следовательно не то. *окидывает взглядом комнату*
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Среда, 25.10.2006, 11:42 | Сообщение # 227 |
| Кто такой дом?*тоже смотрит по сторонам* Мы по ходу тут одни!
|
|
| |
Prod |
Дата: Среда, 29.11.2006, 22:10 | Сообщение # 228 |
Непостоянное
Статус: Offline
| ну и пусть, тебе не все равно? Иногда они так напрягают, что просто невозможно. Видела моих кроликов?
Каждый вампир когданибудь переживает вторую смерть. Ту, что перед финальной. И это смерть сознания, если не сказать души. Я должен это понять. И если не я - то кто?
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Четверг, 30.11.2006, 09:48 | Сообщение # 229 |
Счастливое Число Слевина
| Ероликов не видела)
я примоген малкавиан, ога
|
|
| |
Prod |
Дата: Вторник, 05.12.2006, 23:58 | Сообщение # 230 |
Непостоянное
| О, хочешь я покажу? правда я теперь не в твоем белом списке, знаешь?
Каждый вампир когданибудь переживает вторую смерть. Ту, что перед финальной. И это смерть сознания, если не сказать души. Я должен это понять. И если не я - то кто?
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 18:47 | Сообщение # 231 |
Счастливое Число Слевина
| Prod, покажи) А у меня есть белый список? А почему ты не в нем? Не знаю)
|
|
| |
TORRA |
Дата: Пятница, 04.05.2007, 00:52 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
| Вах.. эт я какже эт мимо то прошла?? *распахнула дверьку и просунула носик в клуб, рассматривая на стенах картинки* -живые есть, иль всех засадировали?
Господи, молю, дай мне: Мудрости чтоб понимать мужчину, Любви чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу,Господи, А то ж ПРИБЬЮ ЕГО НАХРЕН...
|
|
| |
Hagalaz |
Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:55 | Сообщение # 233 |
Вечный воитель с бензопилой
| Никогда бы не подумал, что придется прийти в столь ацтойное место...Хагалаз гордо материализовался, посмотрел на "убожество", повесил на стену табличку: http://***********************/ с припиской - портал в НОРМАЛЬНЫЙ ролевой мир, и ушел восвояси Сам понимаешь Тебе тоже не понравиться, если кто к тебе придет и повесит тоже и куда то зовущие
Тело — полсотни тонн стали, рваные формы. Слышен стук сердца — Майбаха тэрцо. Мессия батальонов и тысячи молний, Карающие капли стального дождя. Так рождается танк....
Сообщение отредактировал BlackDemon - Воскресенье, 06.05.2007, 16:58 |
|
| |
TORRA |
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:56 | Сообщение # 234 |
Лейтенант
| Хаг , слейси в пень.. извращенец чертов..
Господи, молю, дай мне: Мудрости чтоб понимать мужчину, Любви чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу,Господи, А то ж ПРИБЬЮ ЕГО НАХРЕН...
|
|
| |
Люцифер |
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 18:18 | Сообщение # 235 |
Le fils du diable
| Зашел...оглянулся...и спросил:"А где музочка, клуб же как ни как..." Люцифер! Ты правила отыгрыша читал? Нет? Почитай! Еще раз увижу тебя в трех местах одновременно, будет клизма. Арх.
Бог сверг Люцифера и преклонившихся перед ним ангелов и Бездну, превратив его красоту в безобразие.Он из огненного, стал черным, как уголь. У него тысяча рук и на каждой руке по 20 пальцев. У него вырос длинный толстый клюв и толстый хвост с жалами. Он прикован к решетке над адским пламенем, раздуваемым низшими демонами.
|
|
| |
TORRA |
Дата: Вторник, 22.05.2007, 23:31 | Сообщение # 236 |
Лейтенант
| *расхохоталась на словами духа о клизьме, затем задумалась и нахмурилась,вспоминая шо та неприятное* о.. волк пожаловал.. надеюсь серый.. а не другого пигментного цвета)) *девушка явно веселилась*Добавлено (2007-05-22, 11:31 Pm) --------------------------------------------- ну.. кто тут бдсмить последний?? *хихикает , прислушиваясь к тишине*
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 20:01 | Сообщение # 237 |
Дитя Ночи
| "Ну,не совсем уж так и в тишине" отвечает другая девушка,на минуту высунувшись из комнаты Vip-зоны.Проводит рукой по губам,после чего на ней остаецца красный след.Хмыкает,и уходит обратно со словами: "Милый,ты меня заждался?"Добавлено (2007-07-05, 8:01 Pm) --------------------------------------------- На что ей из комнаты кто-то отвечает нервным смешком.
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
Prod |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:23 | Сообщение # 238 |
Непостоянное
| Итак, нужно ли помочь обществу создать пары? Кто, к примеру, из присутствующих действительно в Теме? *с_виду_нормальный малкавиан приветствует общество*
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:37 | Сообщение # 239 |
Счастливое Число Слевина
| ты хоть сам понял что сказал? или как обычно?)))) *разглядывает с виду нормального*
|
|
| |
Prod |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:41 | Сообщение # 240 |
Непостоянное
| нет, все правильно. Тема - завуалированное название BDSM-культуры в человеческом мире. Пары - топ-ботом Садо-мазо Ты думала тут в изгушки играют? Кстати, насчет игрушек... Хочу фиолетовый страпон! Чуствую, недоконца я еще Фрейда познала
|
|
| |
|