BD&SM клуб...
|
|
Achei_Rirou |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 19:02 | Сообщение # 181 |
| Villeta, Та незашто!Всегда рад угостить симпотичную девушку!Да!Но эти"забавы"со смертными,которые стали модными последние несколько сотен лет назад,недостойны таких возвышеных существ как мы вампиры!Я щитаю это низким,животным порывом!И меня мама с детства учила не играть с едой!
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 19:39 | Сообщение # 182 |
| Вот эт по нашему с едой ненадо играть, её надо кушать
|
|
| |
Haissem |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 20:54 | Сообщение # 183 |
| TanLas, ну я еще только думаю о приобретении оружия, в принципе и так справляюсь, просто стало скучно... Секретная техника, которой меня научили дает мне огромное преимущество в скорости.... Извините, мне пора.... - До встречи.... *Вампир практически мгновенно исчез из клуба, никто не заметил его движения, лишь легкий стук закрывающейся двери*
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 21:07 | Сообщение # 184 |
| *Хм...интересно кудаето это блондин так быстро чухнул?Спешил кудато.Эх непонимауют теперь вампиры,что суета таит в себе ошибки,это только смертные спешат,у них жизни всего ничего лет 80-90,а вампирам некуда спешить*
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 21:29 | Сообщение # 185 |
| *разговаривает по мобильнику* -Что, облава на людских охотников-истребителей?! Конечно буду.! *встает, уберает мобилу и растворяется в воздухе*
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 00:04 | Сообщение # 186 |
| Мда!Чот тут пустовато становиться!*подумал он,невзначай смотря на часы*
|
|
| |
Villeta |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 00:08 | Сообщение # 187 |
| здесь не просто пустовато..даже пусто!хм..люди уже просто сюда приходят напиться потом еле тащица по своим делам или оставацо спать под столом или стулом или скамейкой!где развлечения...
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 00:12 | Сообщение # 188 |
| Villeta, какое невоспитаное поколение!Уважающий себя вампир некогда так себя не поведёт!Вы со мной согласны?
|
|
| |
Villeta |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 00:17 | Сообщение # 189 |
| Achei_Rirou, не просто не воспитанное а наглое и бездарное!!кто таких выбирает??неужели на земле не осталось нормыльных сумашедших!
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 00:26 | Сообщение # 190 |
| Villeta, Даааа...нет уже тех,нормальных сумашедших малков.....эх!*погружаеться в воспоминания*
|
|
| |
Villeta |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 00:31 | Сообщение # 191 |
| ...*устроилась поудобней*дождусь первых посетителй и устрою фурор!..
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 00:38 | Сообщение # 192 |
| Villeta, Вы меня заинтриговали девушка!Можно составить вам компанию?
|
|
| |
Villeta |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 00:39 | Сообщение # 193 |
| Achei_Rirou, можно_)вместе подождем этого несчастного!..иначе я даже не знаю куда вылить все это негодование и агрессию!!..ждем человека)
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 00:42 | Сообщение # 194 |
| Villeta, *и луково улыбнулся*
|
|
| |
TanLas |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 10:55 | Сообщение # 195 |
| *заходит, затаскивает за собой огромный мешок, проходит к сцене* -А вот и развлечения пришли! *вытаскивает из мешка оборотня в отключке и крепит его к раме, отходит и достаёт "крестаносец". Высптелом на вскидку отстреливает оборотню кончик хвоста(отспреленый кусок сгорает) оборотень с воем приходит в себя от боли* -Тир с живой мишенью, кто хочет пострелять давайте! *ложет крестаносец на ближайший к сцене стол и отходит садясь в углу* -Бармен, кислотный коктель №3!
|
|
| |