Анегдоты
| |
KOD |
Дата: Четверг, 24.08.2006, 10:10 | Сообщение # 76 |
| Объявление в газете: ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр - 2006. Реальный расход: 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + Коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.
|
|
| |
KOD |
Дата: Четверг, 24.08.2006, 10:11 | Сообщение # 77 |
| Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит туннель,свет и поезд,идущий на встречу. И только машинист поезда видит трёх идиотов,сидящих на рельсах!
|
|
| |
KOD |
Дата: Четверг, 24.08.2006, 10:12 | Сообщение # 78 |
| - Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
|
|
| |
KOD |
Дата: Четверг, 24.08.2006, 10:12 | Сообщение # 79 |
| А давайте наберем водки, девок снимем, травки затарим, набухаемся, укуримся чтобы потом всю неделю плюшело, групповуху устроим!... Нет, ну это конечно при условии что билеты в Большой театр достать не получится.
|
|
| |
KOD |
Дата: Четверг, 24.08.2006, 10:17 | Сообщение # 80 |
| Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ.
|
|
| |
KOD |
Дата: Четверг, 24.08.2006, 10:18 | Сообщение # 81 |
| Родился у белокожей пары негритенок. Жена в шоке, муж за голову хватается, рыдает. Делать нечего, пошли к врачу на консультацию. Доктор: Расскажите, как у вас все начиналось? Дама: Ну, он меня сперва поцеловал, затем начал раздевать, затем мы легли в кровать,затем он залез под одеяло... мне стало интересно, что он там делает, я и заглянула туда... Доктор: Стоп! Стоп! Вот здесь - то вы его и засветили!!!
|
|
| |
KOD |
Дата: Четверг, 24.08.2006, 10:22 | Сообщение # 82 |
| Приходит человек в церковь, говорит: - Батюшка я согрешил. - В чем твой грех, сын мой? - Я еврея обманул. - Это не грех, сын мой. - А что это. - ЭТО ЧУДО!!!
|
|
| |
KOD |
Дата: Четверг, 24.08.2006, 10:29 | Сообщение # 83 |
| Все в этом мире относительно. Вот, например, длина минуты зависит от того, с какой стороны двери туалета вы находитесь.
|
|
| |
KOD |
Дата: Четверг, 24.08.2006, 10:32 | Сообщение # 84 |
| В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки.
|
|
| |
KOD |
Дата: Четверг, 24.08.2006, 10:36 | Сообщение # 85 |
| Собрались сказочные герои, чтобы попасть в комнату, где стоит волшебное зеркало и говорит правду... Зашла Белоснежка, спрашивает: - Правда, что я самая красивая? Зеркало: - Да, это правда - ты самая красивая в мире! Заходит Илья Муромец, спрашивает: - Правда, что я самый сильный? Зеркало: - Да, это правда - ты самый сильный в мире! Заходит Квазимодо, спрашивает: - Правда, что я самый страшный в мире? Пауза, он выходит ко всем и спрашивает: - Кто такой Филипп Киркоров?!
|
|
| |
ArtemBoom |
Дата: Суббота, 26.08.2006, 02:23 | Сообщение # 86 |
| Блондинка оформляет кредит. Менеджер: - Тут сумму пишите прописью! - А это как? - Буквами! - Мужчина, Вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами?Добавлено (2006-08-26, 2:20 Am) --------------------------------------------- Заходит в аптеку девушка приятной наружности, становится в очередь, и у окошка тихонько так говорит: - Три презерватива и один валокордин... Позади бабка выдаёт: - Волнуешься? Та зря! Добавлено (2006-08-26, 2:23 Am) --------------------------------------------- Звонок злобного юзверя сисадмину: - Не могу войти в систему. - Пароль правильно набираете? - Да, конечно, пять звездочек.
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 30.08.2006, 22:27 | Сообщение # 87 |
| Социологический опрос таможенников СНГ. - Сколько времени вам требуется для покупки BMW? Украинский таможенник: - Ну три месяца, не меньше Белорусский таможенник: - Да месяцев пять. Российский таможенник отвечает после минутного раздумья: - Не менее пяти лет. - ??? - Да уж очень фирма крупная.
|
|
| |
Tvitte |
Дата: Четверг, 31.08.2006, 23:59 | Сообщение # 88 |
| Вчера устанавливал Windоws ХР. Мощная вещь. Винда сама нашла все встроенные устройства, сетевой принтер, старый монитор в шкафу и три дохлых мыши в ящике
|
|
| |
Afert |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 21:57 | Сообщение # 89 |
| Приехали американские туристы в Россию, решили в лес, по грибы пойти, только в лес зашли, навстречу им медведь, америкосы все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидят простые русские мужики, ну типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа америкосов, и напролом по ихним столам ломятся, все раскидали и опять скрылись в чаще, ну мужики за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний америкос не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. И один мужик другому говорит: - Слышь, Вань, а тот америкос что в шубе был неплохо держался... Укладывают спать четырехлетнего сына: - Спокойной ночи, сынок, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится? На что ребенок сонным голосом отвечает: - Нет еще, пока реклама... - Дети, а почему вы плачете? Посмотрите, какой вкусный тортик я вам принес! - Дедушка Мороз, а в этой палате у нас диабетики. - Педофилы? - Да. - Это акселератки... пообщаемся?! Добавлено (2006-09-02, 9:57 Pm) --------------------------------------------- - Девушка, а можно проводить вас до дома? - А вы не боитесь, что я убью вас, изнасилую? - Да что за день-то сегодня такой! Простите коллега!
|
|
| |
TanLas |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 22:19 | Сообщение # 90 |
| поймал моряк золотую рыбку и загадывает Хочу много денег и домой А третье желание А пусть исполнится желание того кто первым выдет на палубу Выходит боцман: ну и жарища якорь мне в задницу... Едит новый русский на бронированом мерсе, а за ним запорожец встает на перекрестке и получает удар взад, выскакивает разбираться а там джип - а где запорожец - тс, он между нами
|
|
| |
|