РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 13:07

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
РжуНимагу
Angel_of_Death Дата: Пятница, 22.09.2006, 00:41 | Сообщение # 1

Прикольный тестик

Сообщение отредактировал Angel_of_Death - Пятница, 22.09.2006, 00:41

Gr_leo Дата: Пятница, 22.09.2006, 00:43 | Сообщение # 2

ссылка не пашет... angry

Angel_of_Death Дата: Пятница, 22.09.2006, 00:44 | Сообщение # 3

Gr_leo, не знаю у мну работает, вот те адрес http://grudina.info/newyear/test.php

Пандора Дата: Пятница, 22.09.2006, 00:47 | Сообщение # 4

да....так меня ещё не разу не под.....ли

Angel_of_Death Дата: Пятница, 22.09.2006, 00:53 | Сообщение # 5

У кого что получилось?

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Митёк. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в антрисоле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тапок и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чтоб ты сдохла!". Мой папа работает геологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ПИДОР" И заставляет меня чинить его технику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Митёк, а Чучафав ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не долбоёб, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне тапок. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя Урод !

Пандора Дата: Пятница, 22.09.2006, 00:55 | Сообщение # 6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "констатация факта". Мой папа работает сапёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди нах..." !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Анфиса ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне бо-бо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всё есть. Дед Мороз, пойми как мне бо-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне трындец. Помни что я верю в тебя труп !

Добавлено (2006-09-22, 0:55 Am)
---------------------------------------------
скока общего!!!

Darroy Дата: Пятница, 22.09.2006, 00:56 | Сообщение # 7

ёпть....долго дохла от результата:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Нинка. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи или позже. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня клава ёпть... и частенько попадает мне прямо в ножки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ёпть...а у этого теста концовачка есть?". Мой папа работает нету...учуся яом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Уёбище лесное" !!! И заставляет меня готовить ему салатику. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца стекло. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в детская?...а бутылочка - это детская? с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Нинка, а Лаффи ! В общем, дедушка мороз, если ты не какой-то русский фильм, то ты поймёшь как мне не знаю...не напивалась. Дорогой Дедушка мороз - красный бинт забери меня к себе или вышли мне клава ёпть.... Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поничё не хочицца, всё есть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузь. Дед Мороз, пойми как мне не знаю...не напивалась. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мозги от асфальта дворник отжирать бут. Помни что я верю в тебя сука ёпть... !

Gr_leo Дата: Пятница, 22.09.2006, 01:01 | Сообщение # 8

Девочки я с Вас улыбаюсь.... :):):):) Вы уж простите меня...

Пандора Дата: Пятница, 22.09.2006, 01:02 | Сообщение # 9

Gr_leo, свой выложи...текс...а не то что все подумали...
фу такими быть biggrin

Darroy Дата: Пятница, 22.09.2006, 01:04 | Сообщение # 10

Gr_leo, да-да....результатики, результатики....не заставляй девушек ждать biggrin

Annetta Дата: Пятница, 22.09.2006, 01:37 | Сообщение # 11

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анна. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бронтозябра". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "падонак" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гадость. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анна, а персик ! В общем, дедушка мороз, если ты не миндюк, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сна. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя мерзавец !

SnowWolf Дата: Пятница, 22.09.2006, 02:43 | Сообщение # 12

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут true. Мне димачка лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в спате и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 19. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня bfg - мухобойки и частенько попадает мне прямо в йоу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "мою жратву". Мой папа работает форум камарильиом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мерзкий лгунишка" И заставляет меня чинить его 4 - 5 утру. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается девушка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в экономист с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не true, а Морг ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не лев, то ты поймёшь как мне разобьется. Дорогой Дедушка мороз - красная голова забери меня к себе или вышли мне bfg - мухобойки. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нож. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой радостно. Дед Мороз, пойми как мне разобьется. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне star wars: knights of the old republic. Помни что я верю в тебя Ахуеть, дайте две !

Деду Морозу ! true

кажется я поломал этот тестик.. =) не зря я тремер) это сильное калдунство

V@so Дата: Пятница, 22.09.2006, 23:07 | Сообщение # 13

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Vasili. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под землее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пронисон не сон и сон не пронисон". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Етить калатить" И заставляет меня чинить его хрупкие вещу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Vasili, а Динара ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой большого чемодана денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя Мудак !

Деду Морозу ! Vasili
Прочитал смеялся нет я просто lol

Gr_leo Дата: Суббота, 23.09.2006, 01:59 | Сообщение # 14

Пандора, Darroy, только ради Вас
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в венере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бритва и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жизнь прекрастна". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "небуду" И заставляет меня чинить его мозгу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать и жужать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а Вранглер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне нормально. Дорогой Дедушка мороз - красные пятки забери меня к себе или вышли мне бритва. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бритву. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин. Помни что я верю в тебя красавец !

Arkangel Дата: Суббота, 23.09.2006, 03:42 | Сообщение # 15

Gr_leo, аж прослезился, тебе правда так нужна бритва? biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz