РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 13:02

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
РжуНимагу
sephirot Дата: Суббота, 23.09.2006, 22:33 | Сообщение # 16

Однако)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Григорий. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в улице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в торс =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "долго". Мой папа работает студентом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "долбаеб" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается никак. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в нету с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Григорий, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой меня. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сука !

Saintless Дата: Суббота, 23.09.2006, 23:55 | Сообщение # 17

Жестоко..... lol

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваном и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "sehr gut". Мой папа работает программером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ё-моё" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается котлеты. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а Гризель ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кровь!!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гранату ф-1. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кирдык =/. Помни что я верю в тебя, Иуда !

Demona Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 02:42 | Сообщение # 18

сори за нецензурщину...

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Demona. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в моя могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2.00 a.m. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вантуз и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пошла на х*й". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "выродок" !!! И заставляет меня готовить ему шашлык. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Demona, а Демон ! В общем, дедушка мороз, если ты не сукин сын, то ты поймёшь как мне х*ева. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне вантуз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужику. Дед Мороз, пойми как мне х*ева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя уебище лесное !

Darroy Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 04:45 | Сообщение # 19

Demona, на моё похоже biggrin

Gr_leo Дата: Понедельник, 25.09.2006, 02:21 | Сообщение # 20

Arkangel, Первое что в голову пришло... именно в тот момент я сломал свою smile

Добавлено (2006-09-25, 2:21 Am)
---------------------------------------------
Demona, кстати вантузом в задницу.... ууууууууууууууууууууу это жестко...

NorthStar Дата: Понедельник, 25.09.2006, 09:06 | Сообщение # 21

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгения. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 2 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня скалка и частенько попадает мне прямо в пузо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бла бла бла". Мой папа работает психологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" !!! И заставляет меня готовить ему крофъ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгения, а Дик ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне есть охото. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне скалка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скалку. Дед Мороз, пойми как мне есть охото. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет нах. Помни что я верю в тебя мудак !

боже.... чуть не умерла lol

Arkangel Дата: Понедельник, 25.09.2006, 09:19 | Сообщение # 22

Gr_leo, об кого? biggrin

NorthStar, а вам, гражданка, скалку подарим happy

NorthStar Дата: Понедельник, 25.09.2006, 09:50 | Сообщение # 23

Arkangel, ок =))))) а тебе чего?

Arkangel Дата: Понедельник, 25.09.2006, 10:07 | Сообщение # 24

NorthStar, ну мне это... насочки... 56 р азмера shy

NorthStar Дата: Понедельник, 25.09.2006, 10:28 | Сообщение # 25

Arkangel, в красно-зеленую полосочку подойдут? =)

Arkangel Дата: Понедельник, 25.09.2006, 10:34 | Сообщение # 26

NorthStar, аха, а другой в желто-фиёлетывую happy

NorthStar Дата: Понедельник, 25.09.2006, 10:47 | Сообщение # 27

Arkangel, brows ок.... ты тааааакой секси

Arkangel Дата: Понедельник, 25.09.2006, 10:57 | Сообщение # 28

NorthStar, хыхыхых, ду дык, какая жена... =)

Jane_Dark Дата: Понедельник, 25.09.2006, 13:09 | Сообщение # 29

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Жанна. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сугробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час-два ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "моменто морэ". Мой папа работает доктором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***" !!! И заставляет меня готовить ему мороженное. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Жанна, а дымка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на зарлаты. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя свинья !

Nospherratum Дата: Понедельник, 25.09.2006, 13:15 | Сообщение # 30

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вован. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в гараже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "я закончил работу... ". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блять... ганадоны.. " И заставляет меня чинить его часы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки, в чапаева с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вован, а Шурик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне абзац. Помни что я верю в тебя Сука !

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz