Дневник одной готки
| |
Viedzmin |
Дата: Пятница, 08.12.2006, 19:18 | Сообщение # 61 |
Аффтар жжот
Статус: Offline
| Мда, господа, вы не тру, и даже совсем не готы, вам нас не понять (стреляется из шмайсера, встает опять стреляется, опять встает. двумя субличностями менше)...! А представляете ли вы себе сколько чугунных котлов я уже успел собрать, с момнета публикации у нас первой темы про готов, а вы тут теперь мне рассказывете что нада было оказывается просто на кладбище ходить, девственность чью-то там искать... как вам не стыдно? а котлы куда теперь девать? котлы.. котлы.. кому чугунные котлы! распродажа...
If you gaze for long into an abyss, the abyss gazes into you.
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Пятница, 08.12.2006, 19:20 | Сообщение # 62 |
Du'at - Калиф
| Viedzmin, пять баллов... могу парочку забрать...
|
|
| |
Demona |
Дата: Пятница, 08.12.2006, 21:35 | Сообщение # 63 |
Дитя Тьмы
| Viedzmin, можно мне один котелок? только красивый! а то зелье варить уже не в чем
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Columbina |
Дата: Пятница, 08.12.2006, 22:34 | Сообщение # 64 |
Мисс Дезинфекция
| Quote (KOD) | Columbina, про авторство и про стих.... необязательно указывать на каждом месте где ты или Тик или ты сама будеш вывешивать данный стих.... Тему перевели на Эмо так и ладно к теме стих пришёлся при чём тут авторство и права .... если ты кому то читаеш стих ты обязательно в конце говориш автора...??? Это глупо если тебя не спрашивают кто автор а просто слушают... в конце стиха озвучивать автора теряется весь кайф.... ОООО всё сказал деньги давайте:))))))))) | Простите, не понял логики. Вообще-то да, я говорю автора и, собсна, большинство людей этим сами интересуются, если им понравилось. Не указывать автора - это просто неуважение к нему. Неужели так сложно слегка подсуетить свою ленивую попу и узнать, а затем указать автора? Если не знаете, да, поставьте буковку це и напишите, что не ваше это, а кого не знаете. А когда вам подскажут кто это, впредь постарарайтесь указывать. Просто обидно, когда такие гениальные вещи расходятся по инету, а когда девушка эта пишет, что её это произведение, ей не верят и уже никак не докажешь. Это не глупо. Глупо было бы с моей стороны не заступиться за авторские права подруги. И то, что кайф каким-то местом умудряется теряться - это вот тоже глупо. И вообще
"С самого нежнейшего возраста во мне обнаружилась порочная склонность считать себя не таким, как все прочие смертные. И посмотрите, как блестяще мне это удаётся." С. Дали.
|
|
| |
|
Demona |
Дата: Суббота, 09.12.2006, 13:48 | Сообщение # 66 |
Дитя Тьмы
| Viedzmin, оранжевые и зеленые? фу...эт негаШна))) мне лучше что-нить старенькое, но черненькое и без дыр
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Viedzmin |
Дата: Суббота, 09.12.2006, 16:42 | Сообщение # 67 |
Аффтар жжот
| Demona, есть трусы, старые, чёрные, без дыр. 1 шт. очень готишно :
|
|
| |
Demona |
Дата: Суббота, 09.12.2006, 17:09 | Сообщение # 68 |
Дитя Тьмы
| Viedzmin, не, они же мужские мне не пойдут
|
|
| |
Viedzmin |
Дата: Суббота, 09.12.2006, 18:03 | Сообщение # 69 |
Аффтар жжот
| Demona, ты смотри капризная какая. я тут ей подарки, а она капризничает. ладно. буду жмотом. и вообще дарёным трусам на анк не смотрят
|
|
| |
moscow_wolf |
Дата: Суббота, 09.12.2006, 19:43 | Сообщение # 70 |
Принц Камарильи
| Quote (Columbina) | ВСЕ ПРАВА НА ДАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИНАДЛЕЖАТ РЫЖЕЙ НЕТОПЫРКЕ АКА MISS TAXIDERMY !!! | Кричать не надо .) Я поставила в конце значок (с) - т.е. ясно, что оно не мое .))) Автора каждой увиденной в Сети цитаты я указывать не стану .))) Меня вот тоже цитируют без указания. Зачастую без значка (с) даже.
Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг (с) Но когда под грохот чужих подков грянет свет роковой зари - Я уйду, свободный от всех долгов, и назад меня не зови. Не зови вызволять тебя из огня, Не зови разделять беду. Не зови меня! Не зови меня... Не зови - ...Я и так приду.
|
|
| |
Demona |
Дата: Суббота, 09.12.2006, 22:05 | Сообщение # 71 |
Дитя Тьмы
| Viedzmin, не подарки, а товар)))Quote (Viedzmin) | дарёным трусам на анк не смотрят | так на трусах еще и анк? тада давай, я мужу подарю
|
|
| |
Columbina |
Дата: Воскресенье, 10.12.2006, 00:16 | Сообщение # 72 |
Мисс Дезинфекция
| Quote (Viedzmin) | Columbina, это не тебя называют ВалерИ? | Ой, меня много как называют. Может, кто-то и так кличет... Их дело. moscow_wolf, это была не притензия, а просьба в будущем знать, кто автор. Я, ей богу, вас без значка цитировать не посмею 8) И никто не кричал, это я выделила таким образом.
"С самого нежнейшего возраста во мне обнаружилась порочная склонность считать себя не таким, как все прочие смертные. И посмотрите, как блестяще мне это удаётся." С. Дали.
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Понедельник, 11.12.2006, 09:38 | Сообщение # 73 |
Хранимая Архангелом
| Viedzmin, давай кумир не жмоться, носки трусы все снимай! =)
Arkangel! Только с тобой, милый, мое сердце бьется чаще и замирает насовсем......
|
|
| |
|