Дневник одной готки
| |
NorthStar |
Дата: Среда, 06.12.2006, 09:27 | Сообщение # 31 |
Хранимая Архангелом
Статус: Offline
| Prod, Quote (Prod) | я знаю больше всяких приколов про готов, чем любой из вас. | поздравляю..гордись... =) тут люди не тупенькие и в других сферах жизнедеятельности тебя обойдут..никто не расстроится =) это раз.. Quote (Prod) | Что можно сказать умного человеку, который в олтвет на твои слова смеется?? | человек в ответ на твои слова не смеется... =) человек выводит все на шутку... потому что топ шуточный =) и разборки здесь ГЛУПЫЕ устраивать не надо =) это просто никому не нужно.... а ты в штыки сразу относись попроще ко всему =)
Arkangel! Только с тобой, милый, мое сердце бьется чаще и замирает насовсем......
|
|
| |
DeMontalie |
Дата: Среда, 06.12.2006, 09:30 | Сообщение # 32 |
Графиня
| Prod, Я думаю, что тот кто хотел понять, тот понял.
Все боятся смерти как страшной муки, смерть же, наоборот, приносит нам освобождение от мук! Neferant! Я не устаю влюбляться в тебя заново каждое утро!  
|
|
| |
Neferant |
Дата: Среда, 06.12.2006, 09:47 | Сообщение # 33 |
Граф
|
Да ведет тебя свет, да хранит тебя тьма de Montalie! Я люблю тебя сильнее чем вчера, но слабее чем завтра!! 
Сообщение отредактировал Neferant - Среда, 06.12.2006, 09:52 |
|
| |
KOD |
Дата: Среда, 06.12.2006, 09:52 | Сообщение # 34 |
| Prod, давай без оскарблений.... народ высказывает своё мнение на счёт данного произведения искуства... что тебе то не нравиться... у каждого может быть своя точька зрения ....
|
|
| |
KOD |
Дата: Среда, 06.12.2006, 09:58 | Сообщение # 35 |
| И ещё по поводу цвета могу сказать чёрный цвет он поглощает все цвета радуги... ничего не отдавая в замен... белый же цвет если разложить поличиш весь спектр.... Так что моё мнение кто обожает чёрный цвет самолюбивые люди!!! А мну носит чёрный цвет зы....:))) А из этого дневника видно что девочка повёрнута только на своём я и всё никто для неё вообще ничего не значат.... даже родители которые будут переживать из-за её смерти. Мозги у этой девочки встанут на своё место после того когда она сама столкнётся со смертью родного человека из семьи.
Сообщение отредактировал KOD - Среда, 06.12.2006, 09:58 |
|
| |
NorthStar |
Дата: Среда, 06.12.2006, 10:16 | Сообщение # 36 |
Хранимая Архангелом
| ой
Arkangel! Только с тобой, милый, мое сердце бьется чаще и замирает насовсем......
|
|
| |
Saintless |
Дата: Среда, 06.12.2006, 10:24 | Сообщение # 37 |
Undead Guitarist
| KOD, эта девочка вообще не является реально существующей личностью - это просто стёб)
There he goes...one of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. ©Raoul Duke 
|
|
| |
KOD |
Дата: Среда, 06.12.2006, 10:28 | Сообщение # 38 |
| Saintless, ну так я то понимаю это;))) Просто народ некоторый реагирует немного резво потому и получил серьёзный ответ...
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Среда, 06.12.2006, 11:42 | Сообщение # 39 |
Хранимая Архангелом
| я требую продолжения темы!!! =) есть что нить еще прикольное про готофф? :)))
|
|
| |
Weeper |
Дата: Среда, 06.12.2006, 13:10 | Сообщение # 40 |
Winter's Decay
| Цикаво - почему нет стёба об Эмо ???
|
|
| |
Ekimmu |
Дата: Среда, 06.12.2006, 15:49 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote (Weeper) | Цикаво - почему нет стёба об Эмо ??? | приезжайте ко мне в город... здесь можно поугарать над нашими городскими ТРУ ЭМО мальчико-давочками и девочко-мальчиками)))) а по теме я просто.... смеялся чтоль? письмо не передаёт эмоций.... автору этого произведения респект и уважуха...
"В Рай без веры в Ад без страха"
|
|
| |
Demona |
Дата: Среда, 06.12.2006, 20:20 | Сообщение # 42 |
Дитя Тьмы
| Weeper, специально для тебя! "как стать тру ЭМО" 1. Плачь всегда и везде, где есть люди. Если будешь плакать в одиночестве, кто же будет тебя жалеть? 2. Плачь навзрыд, захлебываясь слюнями и соплями, бейся головой об стены. Но для начала удостоверься, чтобы стены не были железобетонными. 3. Уткнись в коленки и подвывай «Меня все ненавидят!..», «Я никому не нужен!..», «Вам бы только издеваться…». При этом искоса поглядывай на реакцию окружающих… 4. Отвечай вышеуказанными фразами на любые реплики в твой адрес. 5. Внимательно слушай и запоминай, что тебе говорят окружающие, дабы потом переиначить и обвинить всех в том, что тебя хотят унизить. 6. Слушай Staind – они ниибацца круты. 7. Одни из твоих любимых песен – «Джа» и «Вечное лето» 7расы (не обсуждается). 8. Ты еще не прочитал «Униженные и оскорбленные» Достоевского? Ебать-колотить – это же ЭМО!!! 9. Ф.М. Достоевский – основоположник ЭМО! 10. На все попытки окружающих улучшить твое ЭМОциональное состояние отвечай «Зачем?..» 11. «Зачем?..» - единственный правильный ответ на все вопросы (также см. пункт 4) 12. Закатывай истерики не реже, чем раз в три дня, а то все забудут, что ты – ЭМО! 13. Тот, кто поддерживает тебя в том, что весь мир – дерьмо – твой друг. Все остальные враги, демоны и гоблины, они недостойны того, чтобы ты к ним прислушивался. 14. Don’t trust anyone. 15. Бразильские сериалы – невъебенное ЭМО!!! 16. Мокрые трусы – это ЭМО!!! Мочи трусы всеми доступными способами. 17. Обосраться – это не ЭМО. Это пошло и не эстетично. 18. Купи себе женский топик с надписью «Loser». 19. В разговоре всегда упоминай, что ты хочешь убить себя. 20. Твоя мечта – умереть от ЛСД (несколько тонн на килограмм веса) (с) 21. У тебя все хорошо? Это не так!!! Это засада! Это надо исправить. Иди к друзьям и поплачь. 22. Смех без слез – это не ЭМО. 23. Если тебя спрашивают: «Зачем ты это делаешь?», отвечай – «Я такой, если не нравиться – могу уйти…» 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. 25. Репчатый лук – это наше все. Он, как ЭМО - наркотик, вызывает слезы. Люби лук. 26. Дырявые носки – ниибацца круто! 27. У тебя в гардеробе должна быть хотя бы одна майка с розовыми сердечками, расколотыми надвое. 28. Слушай «Психею». У них есть ниибацца крутая песня «Бесконечный стук шагов». 29. Свиньи – это ЭМО животные. Они большие и розовые. 30. Фраза «I hate myself and I want to die» должна стать твоим девизом. И ниибёт кто ее сказал. 31. Дуйся на всех. Но знай меру – лопнешь. 32. «Му-му», «Русалочка», «Лев и Собачка», «Колобок», стихи про бычка и досочку, «Зайку бросила хозяйка» - REAL EMO! 33. LOVE-радио – самая главная ЭМО-радиостанция страны. 34. Клип Tracktor Bowling – «Черта» - ниибацца ЭМО!!! 35. Когда ты его смотришь – плачь (см. пункты 1 и 2) 36. Насморк – это ЭМО!!! Сопли, красные глаза и т.п. – это круто. 37. Клип Amatory – «Черно-белые дни» - тоже ниибацца ЭМО! 38. Готичная депрессия - это не ЭМО. Это глупо. 39. Ты помнишь, что жизнь говно, а все люди - сцуки?
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.   
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Среда, 06.12.2006, 23:02 | Сообщение # 43 |
Хранимая Архангелом
| Demona, и титошкоф целое кило...........
Сообщение отредактировал NorthStar - Среда, 06.12.2006, 23:03 |
|
| |
Demona |
Дата: Четверг, 07.12.2006, 00:03 | Сообщение # 44 |
Дитя Тьмы
| NorthStar, а мона место кила титошкоф плюсик?
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.   
|
|
| |
Prod |
Дата: Четверг, 07.12.2006, 00:37 | Сообщение # 45 |
Непостоянное
| тупо ето. ИМХО НАпример вам нравится Евгений Плющенко. А я начну стебатся над всеми фигуристами. Тот не фигурист, у кого ноги только в одну сторону сгибаются ну и тд. Да, я не о Плющенко. Но обидно, да?
Каждый вампир когданибудь переживает вторую смерть. Ту, что перед финальной. И это смерть сознания, если не сказать души. Я должен это понять. И если не я - то кто?
Сообщение отредактировал Prod - Четверг, 07.12.2006, 00:38 |
|
| |
|