Дневник одной готки
| |
Columbina |
Дата: Четверг, 07.12.2006, 00:56 | Сообщение # 46 |
Мисс Дезинфекция
Статус: Offline
| Quote (NorthStar) | относись попроще ко всему =) | Во-во. Я вот тоже уже две страницы пытаюсь втыкнуть, в чём суть спора Прод, не расстраивайся, вон умные люди уже перевели тему на эмо... Quote (Demona) | 24. Носи обувь на размер меньше твоего, чтобы всегда иметь несчастный вид. | Срубило. У меня, кстати, стишок на тему есть. Щас как кину...
"С самого нежнейшего возраста во мне обнаружилась порочная склонность считать себя не таким, как все прочие смертные. И посмотрите, как блестяще мне это удаётся." С. Дали.
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Четверг, 07.12.2006, 06:47 | Сообщение # 47 |
Хранимая Архангелом
| Prod, мне нравится... эээ .... Павел Буре =) можешь постебаться
Arkangel! Только с тобой, милый, мое сердце бьется чаще и замирает насовсем......
|
|
| |
KOD |
Дата: Четверг, 07.12.2006, 08:51 | Сообщение # 48 |
| Prod, Прод да стебись наздоровье слова никто не скажет здесь юмор зачем так всё близко к сердцу принимать!!!!! Сеструха а ты аську включай скорее есть тема для разговора!!!!
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 07.12.2006, 08:51 |
|
| |
Prod |
Дата: Четверг, 07.12.2006, 15:32 | Сообщение # 49 |
Непостоянное
| KOD, гы. просто про готов весь инет судачит. И в реале. А уходить из ... кхм ... культуры из-за того, что над ней стебутся - противно. Чувство противоречия или обида за идею, с которой прошли лучшие годы? незнаю.....
Каждый вампир когданибудь переживает вторую смерть. Ту, что перед финальной. И это смерть сознания, если не сказать души. Я должен это понять. И если не я - то кто?
|
|
| |
Demona |
Дата: Четверг, 07.12.2006, 18:25 | Сообщение # 50 |
Дитя Тьмы
| Стебутся - потому что не понимают! Prod, я никоим образом не хотела тебя обидеть...лично я глубоуо уважаю готов и хоть сама я никоим образом на тру не тяну (да и на бейбика с натягой) у меня очень много готов знакомых...Не обижайся, это юмор...причем брала я его с нашего форума, там сидят такие же неформалы...Знаешь, есть вещи похуже этой писанины...недавно мне знакомая фотку скинула, называется "За готичную Беларусь"...там четыри "готки" бухают (трудно сказать что, но явно не вино...) рассевшись прямо на могильной плите...
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
moscow_wolf |
Дата: Четверг, 07.12.2006, 19:04 | Сообщение # 51 |
Принц Камарильи
| Prod, успокойсь. Хочешь - над ролевиками стебись, мы сами над собой стебемся благо .) Или над... кто я там еще? Ну типа хиппи, да. Почему с топором? Вот видите, как вы мало знаете о мирных хиппи... (с) У меня есть друзья-эмо. И друзья-готы. И меня абсолютно не волнует, кто над кем и когда прикалывался. Живи проще, относись к жизни не всерьез - это временное явление. Решено! Теперь я эмо, эмо- гёрлой буду я. Почерней глаза накрашу - и печаль моя пройдёт ( Петька обзовётся дурой, ну и пусть- ведь я же эмо, ну а Петька идиот) Я остригла себе чёлку, занавесила глаза Ни фига теперь не вижу, только слышу, как шофёры на кого-то матерятся, И визжат как тормоза. (с)
Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг (с) Но когда под грохот чужих подков грянет свет роковой зари - Я уйду, свободный от всех долгов, и назад меня не зови. Не зови вызволять тебя из огня, Не зови разделять беду. Не зови меня! Не зови меня... Не зови - ...Я и так приду.
|
|
| |
joker |
Дата: Четверг, 07.12.2006, 19:35 | Сообщение # 52 |
пессимист
| прод,понятия стебутся и издеваются совсем не похожи . . .
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Четверг, 07.12.2006, 22:15 | Сообщение # 53 |
Хранимая Архангелом
| moscow_wolf, .... Prod, не надо ниоткуда уходить =) если тебе это нравитсо и если это не приносит вреда окружающим то почему б этой культуре не быть.. =)))))))))))) а хто такие эмо? я просто темная... не знаю....простити
Arkangel! Только с тобой, милый, мое сердце бьется чаще и замирает насовсем......
|
|
| |
Demona |
Дата: Четверг, 07.12.2006, 22:26 | Сообщение # 54 |
Дитя Тьмы
| NorthStar, Что такое Emo Очень часто возникает вопрос: а что же такое это загадочное ЭМО? Однозначно ответить не сможет никто. Исторически на формирование эмо напрямую повлиял панк и зародилось эмо, естественно, на западе. В принципе, хотя панк-рок был "прародителем" эмо, но так же есть технические особенности звучания, внушительное заимствование так же у металла, изначально эмо откололось в середине 80х от хардкора, сохранив основню стилистику звучания, но изменив ключевое сообщение внутри. О новой волне уже популяризованного эмо можно было говорить начиная с 2000 года(я могу ошибаться, может и раньше). Эмо – это прежде всего эмоции, важная человеческая составляющая, она и была взята за основу стиля. Так же эмо характеризуется изобилием аранжировок вокала, голос у эмо-вокалиста должен быть сильным, ибо стиль подразумевает очень высокие ноты и временами, резкую смену тембральности голоса и срывы на мощный и долгий крик - scream. О канонах звучания так же говорить не просто, ибо эмо – музыка импульсивная и многогранная, и вобще, эмо эму рознь. И разные группы, играющие эмо, могут звучать совсем по-разному. Например, сравнивать тех же Taking Back Sunday, Eighteen Vision, Matchbook Romance и, допустим, The Used очень сложно. Совершенно различные гитарные партии, техника построения песен, уровень мастерства музыкантов и совершенно разный вокал. Если ты думаешь, что эмо – музыка для слюнявых нытиков, рыдающих в подушку при виде заката солнца или писающих в штаны от восторга при виде красивой девушки ботанов, - ты не прав, парень. Смысл в эмо - это прежде всего самовыражение, своеобразное откровение перед миром и выплеск эмоций, ярких, сочных и запоминающихся. Честность творчества всегда имела и имеет первостепенное значение, а фальшивку очень легко прочувствовать, не обязательно быть экспертом в роке, дабы понять: «Ага, вот здесь он спел так потому, что сейчас модно так петь» Искренность в выражении эмоций – это настоящее искусство, к моему великому сожалению, я крайне редко встречал эмо таким, как вижу его я. Помню, как сильно я был впечатлен Billy Talent и My Chemical Romance. Красиво подать свои чувства нужно уметь, причем подать их так, что бы они наполнили каждого, как сосуд…Эмоция в чистом виде способна сильно повлиять на человека, полностью изменив его мироощущение и отношение к окружающему, в первую очередь к себе. А какая самая сильная эмоция? Правильно, любовь. Поэтому не стоит удивляться обилию песен, посвященных любви в эмо – музыке. Так вот, стиль эмо, уже сформировавшись как целостное музыкальное направление очень быстро набрал популярность, и сейчас многие группы отчаянно уверяют общество : «Мы – эмо-группа» дабы прибавить себе популярности. Число поклонников эмо сильно возросло, они, кстати, получили определение как emo - boy и emo – girl, есть даже некоторый стереотип в одежде, например, популярна куртка – Alaska, так же атрибуты skateboarding – культуры во многом присутствуют в эмо – тусовке, в частности, бейсболки – сеточки очень часто видны на эмо – сейшенах. Но по сути это ничего не означает, эмо-музыку порой слушают совершенно разные люди из абсолютно противоположных социальных слоев. Опять таки, тут главное, кто как её воспринимает,но личное восприятие каждого – это дело каждого. Наблюдется интересный парадокс – эмо, отделившись от панк – культуры, через какое то время опять с ней сливается воедино, порождая такое направление, как эмо-панк, данный подвид рока вобрал в себя плотное поп-панк звучание с эмоциональными вспышками вокала. Так же эмо, имеющее более тяжелый музыкальный оттенок, эволюционировало в подстиль эмо-кор. Как уже мною написанно выше, эмо – музыка, не имеющая границ, поэтому право определять их для себя предоставляется слушателям. Сейчас уже даже ходят слухи о таком виде эмо-музыки, как псевдо – эмо…. В заключении, слушайте больше хорошей и искренной музыки и испытывайте больше положительных эмоций! Только духовно богатый и знающий не по наслышке, что такое любовь, человек способен понять, что же такое эмо и прочувствовать его.
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Четверг, 07.12.2006, 22:44 | Сообщение # 55 |
Хранимая Архангелом
| оооооо Demona, спасибо ... =)
|
|
| |
Demona |
Дата: Четверг, 07.12.2006, 22:48 | Сообщение # 56 |
Дитя Тьмы
| NorthStar, пожалуйста
|
|
| |
Columbina |
Дата: Пятница, 08.12.2006, 01:23 | Сообщение # 57 |
Мисс Дезинфекция
| Quote (moscow_wolf) | Решено! Теперь я эмо, эмо- гёрлой буду я. Почерней глаза накрашу - и печаль моя пройдёт ( Петька обзовётся дурой, ну и пусть- ведь я же эмо, ну а Петька идиот) Я остригла себе чёлку, занавесила глаза Ни фига теперь не вижу, только слышу, как шофёры на кого-то матерятся, И визжат как тормоза. | Именно про это стихотворение я и говорила. Ни фига себе, оно уже по миру пошло... ВСЕ ПРАВА НА ДАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИНАДЛЕЖАТ РЫЖЕЙ НЕТОПЫРКЕ АКА MISS TAXIDERMY !!! Попросила бы впредь указывать авторство! А вот полностью: ПоЭМО про ЭМО Я живу совсем не долго, мне совсем не много лет Только вот от негатива мне совсем прохода нет Стала жизнь совсем готичной, декадентской, злобно- мрачно-истеричной (как штаны у Вилле Вало) Вобщем, всё мне надоело и житья совсем не стало. Надоели все подруги, надоели все друзья, надоели все в округе- Решено! Теперь я эмо, эмо- гёрлой буду я. Почерней глаза накрашу-и печаль моя пройдёт ( Петька обзовётся дурой, ну и пусть- ведь я же эмо, ну а Петька идиот) Я остригла себе чёлку, занавесила глаза Ни фига теперь не вижу, только слышу, как шофёры на кого-то матерятся, И визжат как тормоза. Я хожу мрачнее тучи- ни к чему мне хохотать, Потому что я же эмо- я должна в душе страдать. Грусть и скорбь меня съедают, загибаюсь от тоски, Эмобабка на скамейке вяжет чёрные носки, Эмобомж с эмопомойки мрачно тащит куль тряпья, Эмозлобные собаки эмолают на меня. Эмокот эмоселёдке полхвоста уже отгрыз, Эмочёрные вороны эмогадят на карниз. Я пойду к эмопалатке, банку «Клинского» куплю И поведаю я миру, как его я не люблю, Как достали меня люди, как людей достала я, Если вдруг умру- забудут все меня к исходу дня. Лузер я, пустое место, не любил меня никто… А друзья , мне улыбаясь, будут говорить: «Ты что!? Ты же суперпозитивный мегагиперчеловек! Да такой как ты на свете не найти за целый век!» Но, ни слову не поверив, гордо я уйду домой, Там забьюсь в укромный угол между шкафом и плитой. Буду плакать, буду злиться и портвейн из чашки пить, Эмопесни эмобоев мрачно в плеере крутить. А потом пойду кататься в лифте с запахом мочи, И орать баллады буду о любви и о ночи. И, застряв благополучно рядом с третьим этажом, Эмовены себе вскрою ржавым кухонным ножом. Натечёт 6 литров крови, и прощай жестокий Свет! Хладный труп мой обнаружит полупьяный дворник дед… Или нет, - найдёт лифтёрша, откачает и спасёт, Добрый доктор на машине в психбольницу отвезёт… И туда придут родные , и припрутся все друзья, И пойму я, что быть эмо- это полная фигня!
"С самого нежнейшего возраста во мне обнаружилась порочная склонность считать себя не таким, как все прочие смертные. И посмотрите, как блестяще мне это удаётся." С. Дали.
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Пятница, 08.12.2006, 06:30 | Сообщение # 58 |
Хранимая Архангелом
| Columbina, отличный стих!!! =)
|
|
| |
KOD |
Дата: Пятница, 08.12.2006, 07:53 | Сообщение # 59 |
| Columbina, про авторство и про стих.... необязательно указывать на каждом месте где ты или Тик или ты сама будеш вывешивать данный стих.... Тему перевели на Эмо так и ладно к теме стих пришёлся при чём тут авторство и права .... если ты кому то читаеш стих ты обязательно в конце говориш автора...??? Это глупо если тебя не спрашивают кто автор а просто слушают... в конце стиха озвучивать автора теряется весь кайф.... ОООО всё сказал деньги давайте:)))))))))
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Пятница, 08.12.2006, 10:12 | Сообщение # 60 |
Хранимая Архангелом
| KOD, жжжжжжоооошшшшуууаааааа
|
|
| |
|