|
Скажи честно!
|
|
| Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Счастливое Число Слевина
Статус: Offline
| Значит так. Я начну игру под названием "Скажи честно". Я задаю вопрос(пробный): А ты курил траву? Следующий отвечает на вопрос: Курил канешна! И пишет следующий вопрос: А ты купался в синих плавках? И следующий некто отвечает и задает свой вопрос. Задается вопрос только одному человеку, т.е. не надо писать Вы читали то-то то-то. Отвечать-то один будет))) Вопрос может быть любой. Только приличный, без мата. В общем ща пример покажу, для особо одаренных любителей не читать, вдумываясь, правила. У тебя жили когда-нибудь черепашки? Добавлено (2008-01-07, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Жили! Не мои, правда, школьные. Ты знаешь, на какой свет надо переходить улицу? *далее - поехали, отвечаем и задаем вопросы*
я примоген малкавиан, ога
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:36 | Сообщение # 706 |
|
Du'at - Калиф
| anamalia, разберись сначала сама в себе и подумай хорошенько хочешь ты этого или нет.. ответ сам прийдет... часто ли ты не носишь нижнее бельё?

Сообщение отредактировал Gr_leo - Пятница, 11.07.2008, 09:13 |
| |
| |
| FreeWay |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:56 | Сообщение # 707 |
|
Slang Nigga
| пастояно, но здаровое, чеб харошоочювстывать любиш вещи здаровые или в облипон?
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
| |
| |
| YaLuna |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:52 | Сообщение # 708 |
|
Медуза Горгона
| вообще-то люблю свободные вещи, но на груди и на попе мона и в облипочку какую музыку предпочитаешь?
Все женщины по сути своей ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле...
|
| |
| |
| ArtemBoom |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:55 | Сообщение # 709 |
|
SuperHero
| Разную. Слушаю от Моцарта до НАИВа. Ты бухаешь или уже бросил(а)?
|
| |
| |
| YaLuna |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:08 | Сообщение # 710 |
|
Медуза Горгона
| вообще-то не бухаю просто сегодня с пивком переборщили - просто в хорошей компании и за разговорами мы и не заметили скока выпили  Добавлено (11.07.2008, 23:08) --------------------------------------------- куришь?
Все женщины по сути своей ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле...
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:16 | Сообщение # 711 |
|
Du'at - Калиф
| нет конечно... мне здоровье своё дорого. летаешь?

|
| |
| |
| YaLuna |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:19 | Сообщение # 712 |
|
Медуза Горгона
| бывает вишь какие крылья как тут не летать поёшь?
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:23 | Сообщение # 713 |
|
Du'at - Калиф
| пою когда настроение есть... вообще люблю петь, кучу песен наизусть знаю что имеет для тебя наибольшую ценность?

|
| |
| |
| YaLuna |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:35 | Сообщение # 714 |
|
Медуза Горгона
| наверное все-таки семья где тебя всегда примут и поймут твоя самая большая мечта в жизни?
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:39 | Сообщение # 715 |
|
Du'at - Калиф
| YaLuna, уютный дом в котором будет всегда меня ждать заботливая жена хотелось бы попасть на луну (ненадолго в скафандре)

|
| |
| |
| YaLuna |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:42 | Сообщение # 716 |
|
Медуза Горгона
| да... интересно поскакать при почти нулевой гравитации хотел бы полететь к другим планетам и галактикам?
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:13 | Сообщение # 717 |
|
Du'at - Калиф
| неее, че там делать то? жизнь штука короткая, а лететь долго веришь ли ты в людей?

|
| |
| |
| Vakar |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 04:06 | Сообщение # 718 |
|
Генерал-майор
| Когда как. Иногда верю, но иногда полностью в них разочаровываюсь. Кто из игроков БФ наиболее симпатичен(на) тебе, и кого хочешь порвать на тряпки?
Kail Kan Valkar ...и Бездна следует за ним...
|
| |
| |
| anamalia |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:36 | Сообщение # 719 |
|
Лейтенант
| Gr_leo anamalia, разберись сначала сама в себе и подумай хорошенько хочешь ты этого или нет.. ответ сам прЕЕЕЕЕЕйдет... ну почему же ты вечно лезешь куда тебя не просят а? и тут не мог промолчать ... Самый симпатичный Gr_leo, и его же хочется иногда просто убить, разоравть, слов короче нету У вас есть какие-то ещё интересы по мимо интернета?
If only...
|
| |
| |
| ArtemBoom |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:16 | Сообщение # 720 |
|
SuperHero
| у меня много интересов)))) очень и все разные такие. любишь зиму?
|
| |
| |