|
Скажи честно!
|
|
| Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Счастливое Число Слевина
Статус: Offline
| Значит так. Я начну игру под названием "Скажи честно". Я задаю вопрос(пробный): А ты курил траву? Следующий отвечает на вопрос: Курил канешна! И пишет следующий вопрос: А ты купался в синих плавках? И следующий некто отвечает и задает свой вопрос. Задается вопрос только одному человеку, т.е. не надо писать Вы читали то-то то-то. Отвечать-то один будет))) Вопрос может быть любой. Только приличный, без мата. В общем ща пример покажу, для особо одаренных любителей не читать, вдумываясь, правила. У тебя жили когда-нибудь черепашки? Добавлено (2008-01-07, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Жили! Не мои, правда, школьные. Ты знаешь, на какой свет надо переходить улицу? *далее - поехали, отвечаем и задаем вопросы*
я примоген малкавиан, ога
|
| |
| |
| Etain |
Дата: Среда, 02.07.2008, 14:30 | Сообщение # 676 |
|
Генералиссимус
| не отношусь.. не эмо :). пусть живут, мне безразлично обижал(а) когда-нибудь братьев наших меньших? *это не про людей))*
Путь в тысячу ли начинается с первого шага...
|
| |
| |
| Lerik@ |
Дата: Среда, 02.07.2008, 16:20 | Сообщение # 677 |
|
Arg longa, vita brevis
| Ммм..Вряд ли..Я не помню такого... Какая у тебя любимая группа?
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
|
| |
| |
| anamalia |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 21:55 | Сообщение # 678 |
|
Лейтенант
| Бандерос Может ли быть настоящая любовь без ревности? (с полные ее отсутствием) ?
If only...
|
| |
| |
| FreeWay |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:00 | Сообщение # 679 |
|
Slang Nigga
| хм думаю да, так как если не ревнуеш начит даверяеш Реальна ли любовь без измен?
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
| |
| |
| anamalia |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:12 | Сообщение # 680 |
|
Лейтенант
| Конечно реально ... если только это настоящая любовь (на себе проверенно), ток к сожалению она бывает 1 раз в жизне Какие 3 положительных качества ты хочешь видеть в любимом человеке?
If only...
|
| |
| |
| Etain |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:32 | Сообщение # 681 |
|
Генералиссимус
| ум, сила (речь не о физической характеристики), приятная внешность что для тебя важнее: карьера или семья?
|
| |
| |
| anamalia |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 18:39 | Сообщение # 682 |
|
Лейтенант
| Семья на первом месте, бедет личное счастье будут и деньги Ты когданибуть отказался бы от больного ребёнка?
If only...
|
| |
| |
| ArtemBoom |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:22 | Сообщение # 683 |
|
SuperHero
| Ну и вопрос. Это очень сложная ситуация. И пока не побываешь на этом месте нельзя полностью увереным в этом. Если бы этот реенок был бы от любимой бы девушки, то я бы никогда не отказался бы от него. Очень много БЫ!!!!! Часто врешь?
|
| |
| |
| Lerik@ |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:02 | Сообщение # 684 |
|
Arg longa, vita brevis
| НетНе часто.Даже редко)) Когда ты в последний раз ел детское питание?
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
Сообщение отредактировал Lerik@ - Понедельник, 07.07.2008, 00:04 |
| |
| |
| anamalia |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:34 | Сообщение # 685 |
|
Лейтенант
| ну если считать детское молочко - детским питанием то пару дней назад ...это моя слабость. Твой ребёнок должен вырости распиздяем (который сможет постоять за себя и любимых людей) или порядочным, но слабоком? 
If only...
|
| |
| |
| FreeWay |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:30 | Сообщение # 686 |
|
Slang Nigga
| хех неч-то на палавину, и тем и тем. Любиш кушать?
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
| |
| |
| Etain |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:52 | Сообщение # 687 |
|
Генералиссимус
| смотря что как часто ты моешь голову?)
|
| |
| |
| FreeWay |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 21:29 | Сообщение # 688 |
|
Slang Nigga
| моюсь раз в 3 дня, ща уже пачьти раз в день часто моемся?
|
| |
| |
| SchwarzeVampir |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:43 | Сообщение # 689 |
|
Angst
| Дыг ежедневно!) Где взал(а) свою аватарку?
...Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным...
|
| |
| |
| FreeWay |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:56 | Сообщение # 690 |
|
Slang Nigga
| С сайта который посвещен рэпу I Love......(продолжить фразу)
|
| |
| |