Скажи честно!
|
|
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
Счастливое Число Слевина
Статус: Offline
| Значит так. Я начну игру под названием "Скажи честно". Я задаю вопрос(пробный): А ты курил траву? Следующий отвечает на вопрос: Курил канешна! И пишет следующий вопрос: А ты купался в синих плавках? И следующий некто отвечает и задает свой вопрос. Задается вопрос только одному человеку, т.е. не надо писать Вы читали то-то то-то. Отвечать-то один будет))) Вопрос может быть любой. Только приличный, без мата. В общем ща пример покажу, для особо одаренных любителей не читать, вдумываясь, правила. У тебя жили когда-нибудь черепашки? Добавлено (2008-01-07, 7:30 Pm) --------------------------------------------- Жили! Не мои, правда, школьные. Ты знаешь, на какой свет надо переходить улицу? *далее - поехали, отвечаем и задаем вопросы*
я примоген малкавиан, ога
|
|
| |
Avrelia |
Дата: Среда, 09.01.2008, 08:48 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Родители всё знают) Ты любишь гулять под дождём?
Покормите моего Тигру!
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 09.01.2008, 13:41 | Сообщение # 17 |
Du'at - Калиф
| когда это теплый летний дождь то просто обожаю.... на одежду совершенно всёравно.... умеешь ли ты петь? и стешняешься ли петь на людях?
|
|
| |
Yana |
Дата: Среда, 09.01.2008, 13:55 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Петь умею...наверное...стесняюсь на людях... Были ли у такие моменты в жизни,когда хотелось всё бросить и что-то оочень кардинально поменять?
Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер)
|
|
| |
Demona |
Дата: Среда, 09.01.2008, 15:04 | Сообщение # 19 |
Дитя Тьмы
| было пару раз... Были ли такие моменты в твоей жизни, когда ты очень сильно злилась на человека и желала ему всяких гадостей и через некоторое время он попадал в больницу?
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Haara |
Дата: Среда, 09.01.2008, 15:39 | Сообщение # 20 |
Nachtschatten
| Нет. Хотя надеюсь, что этот урод хоть сейчас туда попадёт... А вы клили обои самостоятельно?
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется… Любимый муж Sephirot ♥
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 09.01.2008, 15:54 | Сообщение # 21 |
Du'at - Калиф
| самостоятельно нет, это очень неудобно одному делать, клеил с мамой, клеил с братом, да с кем я их только не клеил, даже в своё время в армии в командирке клеил ты считаешь что мысли материальны и только одним усилием мысли можно кое-что делать?
|
|
| |
Natalie659 |
Дата: Среда, 09.01.2008, 18:42 | Сообщение # 22 |
Takiku
| Думаю, некоторые люди так могут) Был ли у тебя в детстве тамагочи? Если да, то кто?
Разбогатей или сдохни!
|
|
| |
Demona |
Дата: Среда, 09.01.2008, 18:58 | Сообщение # 23 |
Дитя Тьмы
| быыыл)) их там было много, обычно выбирала котенка или пингвина...только они дохли у мну за дня 3-4 *типа стыдно* Есть ли у тебя на компе файлы, которые лучше держать в скрытых папках? если да, то какие)
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Natalie659 |
Дата: Среда, 09.01.2008, 19:04 | Сообщение # 24 |
Takiku
| Были такие файлы... Фотки, точнее... Но мой долбанутый комп глюканул и все удалил... Может, это и к лучшему... Хочешь ли ты стать самым богатым человеком на планете?
Разбогатей или сдохни!
|
|
| |
Demona |
Дата: Среда, 09.01.2008, 19:08 | Сообщение # 25 |
Дитя Тьмы
| нет, не хочу...действительно не хочу... у мну есть то, что за деньги купить низзя)) Но я не стану возражать, если их буит чучуть больше, чем сейчас) Хотелось ли бы тебе слетать в космос?
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Среда, 09.01.2008, 20:01 | Сообщение # 26 |
Счастливое Число Слевина
| Канешн!!!Только не сейчас, а лет через 20, когда в кораблях поудобнее будет! Очень хотелось бы в открытый космос выйти))) Любишь белый шоколад?
я примоген малкавиан, ога
|
|
| |
Natalie659 |
Дата: Среда, 09.01.2008, 20:26 | Сообщение # 27 |
Takiku
| Уже нет. Раньше любила... А летать кто-нибудь хотел бы научиться? Или крылья отрастить?
Разбогатей или сдохни!
|
|
| |
V@so |
Дата: Среда, 09.01.2008, 22:04 | Сообщение # 28 |
ТеМнЫй Лорд
| НЕт , как то не очень;)) и так нармально) Ты злопамятный человек?
Мертвых уже не убить, И меч не разрубит цепей, Да будет проклят мир людей
|
|
| |
Avrelia |
Дата: Среда, 09.01.2008, 22:28 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Нет) Даже если обижусь или позлюсь, то очень быстро отхожу) Ты когда нибудь видел падающую звезду?
Покормите моего Тигру!
|
|
| |
ToxHati |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:46 | Сообщение # 30 |
Полковник
| да, и не раз. ток не успевал желания загадывать))) к тебе менты часто пристают?
на фоне психоза милионов здоровые являються больными... ХВАЛА БУХОМУ ПОЛИТЕХУ))) W&F Venzor
|
|
| |