Любовь
| |
anamalia |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 21:24 | Сообщение # 1471 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Gr_leo, А разви я тебя оскарбляла?....... я на оборот говорю что ты был самым лучшем человеком в мире ... и на оборот говорю что ты им и останешся.... если что не так .. прости.. дальше воздержусь от коментариев целую крепко - твоя репка
If only...
|
|
| |
Etain |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 07:54 | Сообщение # 1472 |
Генералиссимус
| anamalia, мне кажется сишком рано говорить о том, что любви нет. Если тебя кто-то бросил то это значит только одно - он не тот кто тебе нужен и не твоя вторая половинка. Главное не отчаиватся. Эти чувства тоже рано или поздно поблекнут и ты сравнишь их с остальными своими влюбленностями. Главное не терять надежду на встречу с ним-единственным, еще более лучшим человеком , хотя это и может быть очень тяжело...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:14 | Сообщение # 1473 |
Du'at - Калиф
| anamalia, ты как обычно, воспринимаешь всё по своему причем сдесь оскорбления, просто ты написала что я Quote (anamalia) Gr_leo, а ты б вообще молчал, читаешь и не краснеешь я и ответил тебе что у меня нет причин для стыда, что бы краснеть:) вот и всё..
|
|
| |
Yana |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:54 | Сообщение # 1474 |
Генералиссимус
| так...и про любовь......похоже что я начинаю понимать что это......хорошая штука........влюбилась я что-ли?...хм......ммммммммм как же мне это всё нравится!!
Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер)
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 13:54 | Сообщение # 1475 |
The Asylum BloodSucker
| Strix, я только выразилась на счёт своего мнения просто когда моё солнышко дотрагивается до меня, обнимает меня, мне так приятно что аж мурашки по коже бегут... а на счёт йобли то вспомнилось выражение сказанное одним парнем: наше дело не рожать - сунул, плунул и бежать... по моему любые прикосновения любимого бывают приятными, особенно если это прилюдия. я когда с ним целуюсь то у него почти сразу встаёт... не знаю как у других но у тех то меня действительно любил такое часто бывало. ведь каждый человек судит из своего опыта, так? и вообще - сколько людей столько и мнений!
|
|
| |
Strix |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:03 | Сообщение # 1476 |
Глюк
| ну это уже отдельная тема Хоть и в продолжение любви)
Если у вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:14 | Сообщение # 1477 |
The Asylum BloodSucker
| безусловно другая. но всё-таки вроде как решили что секс имеет непосредственное отношение к любви. и что в таком сединении между людьми "мир да покой"
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 14:18 | Сообщение # 1478 |
Дитя Ночи
| Quote (Gr_leo) Strix, LadyValentina, а я типо должен молчать потому, что этот человек которого она "похоронила" больше года назад и есть я... Я именно тот парень который сказал ей что не могу быть с ней, честно, откровенно и прямо... anamalia, мне незачто краснеть, за этот год который прошел с того момента когда мы расстались, я хоть раз оскорбил тебя? я хоть раз не помог тебе когда ты просила? Вот это тайны в нашем клане...В воздухе ощутимо запахло мексикой!То ли еще будет))Добавлено (2007-12-07, 2:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Chrysalis_Dead) но всё-таки вроде как решили что секс имеет непосредственное отношение к любви. и что в таком сединении между людьми "мир да покой" Согласна на все 100%!
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Пятница, 07.12.2007, 15:58 | Сообщение # 1479 |
Du'at - Калиф
| Quote (LadyValentina) Вот это тайны в нашем клане...В воздухе ощутимо запахло мексикой!То ли еще будет)) эти отношения давным давно зашли в тупик... так что продолжения точно не будет знаете на счет прикосновений и обьятий есть одна классная фраза "когда раскрываешь обьятия, ты раскрываешь душу"
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 06:40 | Сообщение # 1480 |
The Asylum BloodSucker
| Gr_leo, прикольная фраза! только надо тогда не забывать смотреть в глаза. они ведь "зеркало души"
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:58 | Сообщение # 1481 |
Счастливое Число Слевина
| ммм...а давайте не будем тут о Встает и подобное? Оки дарлинг? Мы о любви, а не о ее отростках))) Лео, а видно дамочку задело это твое не могу не буду поки поки))))Кхе кхе, чтоб прийти на твой форум и отписаться))))))явно чтоб ты увидел...хм...зачем унижаться ей? видимо ей действительно надо поднять самооценку до нормального осознания себя и окружающих, фанатизм, а не любовь, вот на что это похоже...Добавлено (2007-12-09, 11:58 Pm) --------------------------------------------- А мне понравилось...сейчас раскритикую все по полочкам)))) Да ненавидь меня, о аномалия) Но я все таки выскажу свою нелюбовь к подобным)))) начнем-с. прочитаем заново.... А вы знаете такое выражении "Все познается в сравнении"? Так вот, когда всю жизнь думаешь что любишь сначала одного, потом другого, а потом еще десяток начинаешь задумываться либо мир дурной либо я дур. Потом наконец-то встречается человек которого начинаешь любить по настоящему, больше жизни, которому отдаешься на полную, и когда ты понимаешь и знаешь что это твоя судьба! Эта судьба бросает тебя не зная того что ломает жизнь и тебе и себе. После этого начинаешь ненавидеть весь мир, пытаться забыть про сою любовь. Первое время ты ненавидишь его, потом просто презираешь, потом прощаешь, потом хочешь все вернуть, но он говорит что не может быть счастлив с тобой, а потом ты понимаешь что вся жизнь на этом заканчивается и что больше никого не полюбишь никого, а без любви жить просто не возможно ... Вот по этому большинство людей в этом мире и считает, что любви нет. Потому что она умирает, когда уходит любимый человек. (Теперь я тоже считаю что любви нет, многие за это теперь ненавидят меня) Хотя в глубине души я знаю что люблю и буду любить его всегда, что бы не случилось. Разборка. Итак, фраза первая Все познается в сравнении. Эммм...ну и что же автор познала таки? И в какой момент? По-моему вернее было бы вначале поставить выражение "За что боролись - на то и напоролись". Такое ощущение, что мадама как бы специально "влюбилась воистину" в несчастного, дабы потом получить отворот - поворот и далее разглагольствовать о том, что убедилась, что любви нет, и ее теперь за это ненавидят и прочий пафосный реч. В общем явно сама хотела убедиться, что любви нед. Далее-с. мадама уже с самого начала сказала наводящую на мысль фразу "когда всю жизнь думаешь что любишь сначала одного, потом другого, а потом ещё десяток "...Девушка изначально подтверждает, что влюбляется в каждого, даже не просто влюбляется, а любит, еще до встречи с несчастным...спрашивается, а с чего тогда трагедия, если мадама и без несчастного любила многих? Значит опыт есть, значит можно было и не драматизировать так. Далее-с. фраза "Потом наконец-то встречается человек которого начинаешь любить по настоящему". мысль "Нипонял", наконец-то? То бишь прочих кавалеров вы всю жизнь любили, ожидая встречи с несчастным, коему отдадитесь полностью? А как же остальные, кои были за Всю жизнь (с)? Далее фраза от которой подавился наверняка и несчастный. "Эта судьба бросает тебя не зная того, что ломает жизнь и тебе и себе" Мадама, а коим образом *ведь вы писали это уже как я поняла через год после всего* он сломал-таки себе жизнь? и интересно в каком месте? Ладно еще вы, гробите *а может и только стараетесь показать, что гробите* свою жизнь, живя это ситуацией, разбирая ее и вспоминая, намеренно, ожидая то ли осуждения действий несчастного, то ли раскаяния с его стороны. На мой взгляд, уже этой фразы достаточно, дабы обнаружить в вас болезненный эгоизм, вы судите и при этом считаете, что суд ваш един и справедлив в любом случае. Такое ощущение, что если вам что-то сказать, то вы не только поймете это на свой лад (то есть как вам хочется), но и еще станете доказывать рассказавшему, что ваша точка зрения верна. И еще, коли Судьба Бросает (сделали б вывод из своих слов), то значит не Судьба это. Далее-с. Фраза "потом хочешь всё вернуть", ну не эгоистка, блин? Далее сама сказала, что человек не может быть с тобой счастлив. Какая это нафиг любовь, когда мадама думает только о том, чего она хочет, а желание якобы Любви - стало концом света. Хм... Далее фраза абсурд. "а без любви жить просто не возможно ... Вот по этому большинство людей в этом мире и считает, что любви нет" Эмм....Нипонял, то есть большинство людей в мире (вы с ними лично знакомы?) считает, что любви нет из-за того, что без Любви невозможно жить???Нет, черт, давайте еще раз прочитаем...большинство людей в мире считает, что любви нет из-за того, что без Любви невозможно жить...Вы заметили что что-то не сходится?... Ну и на СЛАДКОЕ, "(Теперь я тоже считаю что любви нет, многие за это теперь ненавидят меня) Хотя в глубине души я знаю что люблю и буду любить его всегда, что бы не случилось.". И с какого хрена вы предъявляете такую пафосную фразу, что любви нееет, и вас за это мнение ненавидят, если тут же говорите, что любите?? Знаете, когда читаешь весь ваш комментарий вместе, то еще как то целостно кажется, типа айяйяяй, какая трагедия. Но. На самом то деле, это типа как Показательная записка г-ну Лео, типа "смотри, раскаивайся, из-за тебя я считаю что любви нет!" и тут же палитесь, чтобы сделать с одной стороны еще более пафосный комментарий, чтоб Лео вообще совесть сгрызла до пяток, типа "Буду любить тебя вечнооооо!!!" В общем вывод. Мадама просто пытается достать лео. И показать "ай как он сделал", и потом добавлять с улыбками "читай и красней, хихихаха"... Не верю. Диагноз: Эгоистка в запущенной стадии. Методы лечения: Подумайте над тем, что и главное для чего вы делаете. И не обязательно показывать все посторонним людям.
я примоген малкавиан, ога
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:07 | Сообщение # 1482 |
Lagunas Frias
| Rico-del-Toro, Браво, доктор, вы превосходите все природные апровержения критики
Четыре слова про любовь, четыре слова про любовь, четыре слова про любовь и я умру, я не люблю тебя, тебя я не люблю...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:21 | Сообщение # 1483 |
Du'at - Калиф
| Rico-del-Toro, охо-хо...очень основательно и дотошно всё рассписала, лично от себя могу лишь добавить что Quote (Rico-del-Toro) Такое ощущение, что если вам что-то сказать, то вы не только поймете это на свой лад (то есть как вам хочется), но и еще станете доказывать рассказавшему, что ваша точка зрения верна. вот эта фраза верна на все 100%... p.s. Arkangel, какие нелюди, сколько лет сколько зим, как живешь поживаешь?:) я надеюсь надолго вернулся?
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:05 | Сообщение # 1484 |
Lagunas Frias
| Gr_leo, день добрый, (надеюсь день, как и у нас), буду с вами пока инет не отрубят или комп не полетит на части
Четыре слова про любовь, четыре слова про любовь, четыре слова про любовь и я умру, я не люблю тебя, тебя я не люблю...
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:45 | Сообщение # 1485 |
Счастливое Число Слевина
| Arkangel, просто доктор часто имел дело с подобными людьми, общался близко и набрался опыта в отношениях с ними)))) Gr_leo,
я примоген малкавиан, ога
|
|
| |
|