Любовь
| |
LadyValentina |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:22 | Сообщение # 1456 |
Дитя Ночи
Статус: Offline
| Quote (Chrysalis_Dead) К тому же любовь понятие более эмоциональное, а секс скорее физическое удовлетворение потребностей. не согласна! А секс не эмоциональное понятие??? Наверное,ты хотела сказать "моральное"))) И потом,секс не только физическое удовлетворение потребностей.Когда любишь человека,хочется сделать ему приятное,есть моральная потребность касаться его,чувствовать всем своим существом.Так что это еще и моральная потребность.
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
anamalia |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:25 | Сообщение # 1457 |
Лейтенант
| А вы знаете такое выражении "Всё познаётся в сравнении"? Так вот, когда всю жизнь думаешь что любишь сначала одного, потом другого, а потом ещё десяток начинаешь задумываться либо мир дурной либо я дур. Потом наконец-то встречается человек которого начинаешь любить по настоящему, больше жизни, которому отдаешься на полную, и когда ты понимаешь и знаешь что это твоя судьба! Эта судьба бросает тебя не зная того что ломает жизнь и тебе и себе. После этого начинаешь ненавидеть весь мир, пытаться забыть про сою любовь. Первое время ты ненавидишь его, потом просто призираешь, потом прощаешь, потом хочешь всё вернуть, но он говорит что не может быть счастлив с тобой, а потом ты понимаешь что вся жизнь на этом заканчивается и что больше никого не полюбишь никого, а без любви жить просто не возможно ... Вот по этому большинство людей в этом мире и считает, что любви нет. Потому что она умирает, когда уходит любимый человек. (Теперь я тоже считаю что любви нет, многие за это теперь ненавидят меня) Хотя в глубине души я знаю что люблю и буду любить его всегда, что бы не случилось. *** А секс – это всеголиш животный инстинкт, и его можно побороть, а человек такая скотина – что привыкает ко всему. Хотя с другой стороны, небыло бы секса небыло бы и нас с вами и изначально его модно расценивать как способ размножения. Ну а с 3 стороны без него жить не возможно и чем его больше тем больше его хочется. И к любви он не имеет никакого отношения. Можно любить одного а спать совершенно с другим.
If only...
|
|
| |
Saintless |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:30 | Сообщение # 1458 |
Undead Guitarist
| Quote (platinum2005) секс-это спорт,а любовь придумали импотенты.... Хм, любовь существует. Как минимум, как реакция в мозге. Так что, если даже любовь и придумали импотенты, то уж отрицают её люди с опухолью в этом сАмом мозгу. Есть смысл сделать МРТ головы на всякий пожарный.
There he goes...one of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. ©Raoul Duke
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 17:44 | Сообщение # 1459 |
Дитя Ночи
| Quote (anamalia) А секс – это всеголиш животный инстинкт Не согласна.Кому интересно - почему,читай выше. Quote (anamalia) Можно любить одного а спать совершенно с другим. Можно.Но это называется плохим словом на букву "ш" Quote (anamalia) небыло бы секса небыло бы и нас с вами и изначально его модно расценивать как способ размножения Немного не поняла фразу.Девушка,скажите,плиз, как это секс можно "модно расценивать как способ размножения"??? Quote (anamalia) А секс – это всеголиш животный инстинкт, и его можно побороть, а человек такая скотина – что привыкает ко всему. Тогда любовь - наступление брачного периода.И потом,человек не на одних инстинктах живет,а если постоянно перебарывать себя,как вы выразились,то заработаешь кучу болячек. Обо всем остальном молчу,ибо нервы у меня не железные.
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
Сообщение отредактировал LadyValentina - Воскресенье, 02.12.2007, 17:45 |
|
| |
anamalia |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 00:35 | Сообщение # 1460 |
Лейтенант
| LadyValentina, я не говооррю что надо спать с кем попало
If only...
|
|
| |
Strix |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 12:24 | Сообщение # 1461 |
Глюк
| Quote (anamalia) Эта судьба бросает тебя не зная того что ломает жизнь и тебе и себе. После этого начинаешь ненавидеть весь мир, пытаться забыть про сою любовь. Первое время ты ненавидишь его, потом просто призираешь, потом прощаешь, потом хочешь всё вернуть, но он говорит что не может быть счастлив с тобой, а потом ты понимаешь что вся жизнь на этом заканчивается и что больше никого не полюбишь никого, а без любви жить просто не возможно ... Вот по этому большинство людей в этом мире и считает, что любви нет. Хм.... То же мне счастье большое. Значит каждому кто нам теперь в любви признается, врать о полной и непоколебимой взаимности до конца жизни? Спасибо, но мне такой "счастливой" жизни нафиг не нужно. Я не считаю, что отвечая отказом не милым сердцу людям, я ломаю свою жизнь, как раз наоборот. А уж их жизнь они себе сами ломают свои непомерным эгоцентризмом. А заодно нездоровым максимализмом со всеми этими "никогда", "невозможно" и "нет".
Если у вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 15:32 | Сообщение # 1462 |
Du'at - Калиф
| Quote (Strix) Хм.... То же мне счастье большое. Значит каждому кто нам теперь в любви признается, врать о полной и непоколебимой взаимности до конца жизни? Спасибо, но мне такой "счастливой" жизни нафиг не нужно. Я не считаю, что отвечая отказом не милым сердцу людям, я ломаю свою жизнь, как раз наоборот. А уж их жизнь они себе сами ломают свои непомерным эгоцентризмом. А заодно нездоровым максимализмом со всеми этими "никогда", "невозможно" и "нет". совершенно согласен...
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:18 | Сообщение # 1463 |
Дитя Ночи
| anamalia, а ка по-Вашему,называется "любить одного,а спать с другим"? И зачем в принципе,если есть любимый человек?
|
|
| |
anamalia |
Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:40 | Сообщение # 1464 |
Лейтенант
| Думайте что хотите по этому поводу.... я просто написала то что считала нужным.... и просто поделилась с вами LadyValentina, Любимого человека уже нет, я же писала что он "умер" для меня когда ушол:) Gr_leo, а ты б вообще молчал, читаешь и не краснеешь, забей
If only...
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Среда, 05.12.2007, 01:59 | Сообщение # 1465 |
The Asylum BloodSucker
| а... нужен ли секс? безусловно. Нужна ли любовь? конечно нужна, даже ещё больше чем секс. мы люди. значит во многих поступках можем управляться эмоциями, конечно существуют люди которые постоянно думают головой не обращая внимания на зовы сердца. Но мне это всё же как то чуждо.и вообще скучно. спать с любимым - одно удовольствие. быть подстилкой - нет. а ведь именно та и получается в наше время из-за многочисленных партнёров у обоих действующих лиц. Даже придумали обидные прозвища по типу - "бабник", "гулящая баба" и т.д. ну вы знаете о чём я. почему то вспомнились феминистки и жёноненавистники... но я не об этом. конечно есть люди которые "повёрнуты"на религии, которые считают что нельзя спать друг с другом для удовлетворения, а только для размножения*сказал хихикающий малк* но я по моему атеистка. того меня допустим это никаким боком не задевает. так вот, мы любим вещи которые помагают нам расслабиться, может немного забыться, просто отдохнуть. и секс как раз относится к сфере "культурного отдыха" но на сколько же тесно связаны любовь и секс? могу сказать что это как две половинки единого целого. если в любви не будет секса, то захочется пойти "налево". к тому же зачем отвергать то что есть? то что так естественно. конечно нужно соблюдать и некие рамки, чтобы не "перегнуть палку". но всё же когда занимаешься любовью, даже маленькое прикосновение приносит такое наслаждение которое не может принести и многочасовая ебля(извиняюсь, но по друго му не скажешь)
|
|
| |
Strix |
Дата: Среда, 05.12.2007, 12:57 | Сообщение # 1466 |
Глюк
| Quote (anamalia) Думайте что хотите по этому поводу.... я просто написала то что считала нужным.... и просто поделилась с вами аналогичная фигня, мы тоже с тобой поделились что думаем по этому поводу) Chrysalis_Dead, тантрический секс? Добавлено (2007-12-05, 12:57 Pm) ---------------------------------------------
Quote (anamalia) Gr_leo, а ты б вообще молчал, читаешь и не краснеешь, забей *таинственным шепотом* а почему Лео должен краснеть?
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Среда, 05.12.2007, 14:50 | Сообщение # 1467 |
Дитя Ночи
| Quote (Strix) *таинственным шепотом* а почему Лео должен краснеть? Присоединяюсь! *тайны,загадки..Ооо...!* сказала,многозначительно подмигивая и загадочно улыбаясь, тореадор.
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 14:23 | Сообщение # 1468 |
The Asylum BloodSucker
| Strix, не уловила ход мыслей. при чём тут тантры? я не говорила ничего про соединения с косомосом через "ооооооооммммммммм" или другую фигню. ты вообще о том, сколько, допустим в христианской религии, есть ограничений на счёт секса? или ты на счёт прикосновений?
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 15:28 | Сообщение # 1469 |
Du'at - Калиф
| Strix, LadyValentina, а я типо должен молчать потому, что этот человек которого она "похоронила" больше года назад и есть я... Я именно тот парень который сказал ей что не могу быть с ней, честно, откровенно и прямо... anamalia, мне незачто краснеть, за этот год который прошел с того момента когда мы расстались, я хоть раз оскорбил тебя? я хоть раз не помог тебе когда ты просила?
|
|
| |
Strix |
Дата: Четверг, 06.12.2007, 17:40 | Сообщение # 1470 |
Глюк
| Chrysalis_Dead, прикосновений) это я к вот этому Quote (Chrysalis_Dead) даже маленькое прикосновение приносит такое наслаждение которое не может принести и многочасовая ебля чесно говоря сама не пробовала, только теорию читала - там что-то в этом духе было, вот и упомянула, правдо смайл забыло) Gr_leo, бывает...
|
|
| |
|