|
Любовь
|
|
| Mih@ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:03 | Сообщение # 1426 |
|
Кравапийца у админаФ
Статус: Offline
| EnergY, о господи , излечись от албанского языка дорогой а ?
Разбитые Миры туц-туц-туц =) Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности. 
|
| |
| |
| EnergY |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:03 | Сообщение # 1427 |
|
Неадекватный
| Mih@, Na rabote netu drugogo wrifta...
|
| |
| |
| Yana |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:05 | Сообщение # 1428 |
|
Генералиссимус
| Эээ, ребята, это тема про любовь....у Вас,что любовь?)) Что я могу сказать про любовь....пока что ничего...скажу одно:Хочу любви....
Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер) 
|
| |
| |
| Mih@ |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:09 | Сообщение # 1429 |
|
Кравапийца у админаФ
| Yana, гормончики играют ? =)) EnergY, бедный
Разбитые Миры туц-туц-туц =) Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности. 
|
| |
| |
| Chrysalis_Dead |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 03:22 | Сообщение # 1430 |
|
The Asylum BloodSucker
| Quote (Mih@) Про любовь несогласенно утверждения правильны и точны ) про прикосновение 100% Это по типу: Зачем любить, зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать. Не лучше ль будет начинать с постели сразу узнавать?
|
| |
| |
| Etain |
Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:30 | Сообщение # 1431 |
|
Генералиссимус
| Chrysalis_Dead, прикосновение не обязательно означает "кровать". можно просто за руки держаться)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага...
|
| |
| |
| Chrysalis_Dead |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 01:46 | Сообщение # 1432 |
|
The Asylum BloodSucker
| Quote (Etain) прикосновение не обязательно означает "кровать". можно просто за руки держаться))) угу. наша ПРОдвинутая молодёжь так любит просто подержаться за руки! Эх! любофф! Обнимашки на закате, цветы, коробка конфет... Ха! если бы! всё равно любое прикосновение в конечном результате приводит либо в кровать либо к расставанию...
|
| |
| |
| Yana |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:34 | Сообщение # 1433 |
|
Генералиссимус
| Если "любое прикосновение в конечном результате приводит либо в кровать либо к расставанию... "...то это, скорее всего, не любовь....... А я верю ,что есть люди, для которых "кровать" не стоит на первом месте....и прикосновения не приводят к раставанию.... На счет "Обнимашек на закате и цветов"......а почему "Если бы"?...это ведь существует....романтика и романтики существуют...нужно только найти друг друга, найти того, кто будет чувствовать тебя, твою душу, а не того, кто с первой же встречи постель предлагает(это не любовь я считаю...страсть, возможно)....... Признаюсь, некоторое время назад я считала, что парням от девушек только эта "постель" и нужна...а закат и цветы, это не по их части.....но знаете, люди....почему-то мое мнение изменилось......почему-то мне кажется, что настоящая любовь существует..........просто я её(т.е. его) пока что не нашла.... Короче пришла я к выводу.....верить нужно и надеятся...и еще раз верить, в хорошее верить, и самим нам нужно быть добрее к окружающим....нужно относится к людям так, как Вы бы хотели,чтобы относились к Вам(это ни для кого не новость) ...... Думаю...даже нет....я знаю, что у всех всё будет хорошо, каждый найдет свою настоящую любовь....
Никогда не опускайте рук. Опустив руки, скорее протянешь ноги. (Константин Кушнер) 
|
| |
| |
| Chrysalis_Dead |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:46 | Сообщение # 1434 |
|
The Asylum BloodSucker
| Quote (Yana) А я верю ,что есть люди, для которых "кровать" не стоит на первом месте....и прикосновения не приводят к раставанию.... эт я в общих чертах. Если не углубляться в отношения. а романтики - настоящих романтиков так же мало как и метеоритов долетевших до земли. Если 10 000 будет то э чудо. Кстати, говорят что женская часть населения превышает мужскую. На всех парней не хватит! а если ещё и хороших, так вообще... Quote (Yana) На счет "Обнимашек на закате и цветов"......а почему "Если бы"?...это ведь существует.... наверное мне не попадались люди которые способны на это. мне только 1! раз парень подарил цветы. И то, потому что хотел расстаться но остаться друзьями. Quote (Yana) почему-то мне кажется, что настоящая любовь существует... настоящая любовь это такая редкость! если подумать, что бы случилось с Ромео и Джульеттой если бы они остались живы и поженились? я не думаю что они смогли бы пронести свою любовь челер много лет. Может, только чувство привязанности, благодарности и осталось... Quote (Yana) верить нужно и надеятся... да, это так. Ведь надежда умирает последней
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:05 | Сообщение # 1435 |
|
Du'at - Калиф
| Chrysalis_Dead, именно такой скептицизм как в тебе и пораждает убийство любой романтики... "Романтику не делают тебе, романтику вносишь ты" - истинное правило жизни... Мало людей которые понимают тот факт что прежде чем искать романтику в ком-то, надо искать это в себе...

|
| |
| |
| Etain |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 12:12 | Сообщение # 1436 |
|
Генералиссимус
| Chrysalis_Dead, никто не говорит о том, что постели совсем не будет. Вопрос в том что мы определим как самое важное. По своему опыту скажу - можно всю ночь (и не одну) просто так просидеть с любимым человеком и просто держаться за руки, или обниматься. Видимо ты еще, наверное, не встречала нормальных мужчин.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага...
|
| |
| |
| Chrysalis_Dead |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:13 | Сообщение # 1437 |
|
The Asylum BloodSucker
| Quote (Etain) Видимо ты еще, наверное, не встречала нормальных мужчин. а может я сама ненормальная? мну - малк ВотЪ!
|
| |
| |
| Strix |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:23 | Сообщение # 1438 |
|
Глюк
| Вобще-то, если ты встретишь именно своего человека, то это абсолютно не важно с чего вы начнете... постели, букетов, держания за ручку или переписки в интернете. Потому что любовь это не только постель, держание за ручку или задушевные разговоры - это еще умение находить компромиссы, быть искренним и, самое главное, умение донести до партнера свою позицию. Кстати хороший фильм на тему любви "Девушка моих кошмаров" - очень хорошо иллюстрирует как важно быть всегда собой
Если у вас нет проблем, ищите женщину! 
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 13:37 | Сообщение # 1439 |
|
Du'at - Калиф
| Strix, совершенно во всём согласен... Добавлю лишь то что у всех свои выражения чувств...

|
| |
| |
| Chrysalis_Dead |
Дата: Пятница, 09.11.2007, 14:08 | Сообщение # 1440 |
|
The Asylum BloodSucker
| Strix, а мне кажется что для начала нужно дружить. Любые отношения начинаются с доверия или недоверия. К сожалению сейчас многое несёт сексуальный подтекст, а в отношениях нынешней молодёжи кроватка чаще всего главная составляющая этих отношений. Конечно если вдруг повезёт встретить именно настоящую любовь - оэто хорошо. Я знаю что тогда человека мало даже когда он с тобой 24 час в сутки, тогда хочется безрассудно отдать всё именно этому человеку и делать всё чтоб ему было приятно. понимать и принимать таким каким он есть. Правда у некоторых это всязано с эгоизмом. Нередко встречаются такие случаи когда человек любит и ему неважно, что есть какие либо другие дела у объекта любви, что не всегда получается встретиться, что можно устать и банально захотеть спать. Сразу всплывает ревность и подозрения. И ещё, не каждый человек готов к тому самопожертвованию которого обычно требует любовь от человека. Того наверное не всем дано испытать это чувство. Главное ответить на вопрос: что ты реально готов сделать для человека которого ты любишь, или думаешь что любишь? Готов ли ты полностью пожертвовть собой? Готов ли ты всецело разделять с ним невзгоды и печали, горести и радости, удачи и неудачи? Готов ли поддержать в тот момент когда эта поддержка нужна и не впадать в меланхолично-депрессивное состояние?
|
| |
| |