РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Четверг, 12.12.2024, 18:42

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Любовь
Rico-del-Toro Дата: Среда, 12.12.2007, 19:37 | Сообщение # 1501

Счастливое Число Слевина
Статус: Offline

эм...вот вас тут стока народу молодого, и типа все уже любили?? Вы уверены??? По моему слишком часто молодые люди(и девушки в т.ч.) говорят что Любят, Любили и прочее, в молодом возрасте что не красивый парень*девушка* у девушки *парня* то любовь. Типа если он мне так нравится, то это любовь. Вот кристалис дэд говорила на сколько я помню, что у Всех Кто ее По Настоящему Любил вставал что ли или еще че т...вы уверены, когда говорите на привязанность и прочее ЛЮБОВЬ? ММ?

Добавлено (2007-12-12, 7:37 Pm)
---------------------------------------------
да, и еще, тоже почему то, когда от нас уходит человек, который нам очень нравится - то это НЕСЧАСТНАЯ ЛЮБОВЬ. По-моему ооочень, ну очень многие люди симпатию, привязанность и прочее выдают за любовь. Это не правильно. От того и "разбитые сердца", "годы мук" и прочее.

я примоген малкавиан, ога

Chrysalis_Dead Дата: Среда, 12.12.2007, 23:21 | Сообщение # 1502

The Asylum BloodSucker

Avrelia, ну не нам осуждать таких людей, впрочем все мы в чём-то собственники, хоть в самой маленькой части. ChaosHunter, spanishka, правда красивенькие стишочеги smile

spanishka,

Quote (spanishka)
так часто бывает один любим второй позволяет
это очень распространённое явление... ведь признай что легче позволить любить чем действительно любить... а люди часто идут по пути наименьшего сопротивления.

Rico-del-Toro, мну это говорил на счёт тантрического секса... так любили...по настоящему... biggrin

ChaosHunter Дата: Среда, 12.12.2007, 23:42 | Сообщение # 1503

Генерал-майор

Quote (Rico-del-Toro)
эм...вот вас тут стока народу молодого, и типа все уже любили?? Вы уверены???

Я ещё никого не любил по настоящему.................................................

Добавлено (2007-12-12, 11:38 Pm)

Quote (Chrysalis_Dead)
правда красивенькие стишочеги

я тебе таких могу кучу написать.:)

Добавлено (2007-12-12, 11:42 Pm)

Quote (ChaosHunter)
эм...вот вас тут стока народу молодого, и типа все уже любили?? Вы уверены???

Я ещё никого не любил по настоящему.................................................

ну хотя с другой стороны,если я ухаживаю за девушкой или особенно когда если мы занимаемся с ней любовью я её люблю по настоящему.Я её обожаю,одухотворяю,я физически и духовно делаю всё так,как будто это последний день в моей жизни,нежность моя к ней не имеет предела...но вот только...это всё так ненадолго...и уже через какое-то время пропадает азарт... и.. амба!Всё!Кранты!
ХОЧУ ВЛЮБИИИИТЬСЯ!!!

ЗАЙДИТЕ,ПОКОРМИТЕ ДРАКОШУ,ПЛИЗЗЗ

"Обходя грабли, мы теряем бесценный опыт"

Chrysalis_Dead Дата: Среда, 12.12.2007, 23:48 | Сообщение # 1504

The Asylum BloodSucker

ChaosHunter,
Quote (ChaosHunter)
я тебе таких могу кучу написать.:)

правда? гуд! мну любит стшочеги! smile
Quote (ChaosHunter)
ХОЧУ ВЛЮБИИИИТЬСЯ!!!

удачи! искренне от всего сердца smile

Avrelia Дата: Четверг, 13.12.2007, 09:01 | Сообщение # 1505

Генерал-лейтенант

Quote (Chrysalis_Dead)
Avrelia, ну не нам осуждать таких людей, впрочем все мы в чём-то собственники, хоть в самой маленькой части.

Я собственница) Хотя всегда шучу над такими людьми...) Но есть и у меня такие нотки)
Quote (Chrysalis_Dead)
spanishka,
Quote (spanishka)
так часто бывает один любим второй позволяет
это очень распространённое явление... ведь признай что легче позволить любить чем действительно любить... а люди часто идут по пути наименьшего сопротивления.

А мне кажется быть с человеком, которого не любишь, но позволяешь любить себя - нечестно. Причиняешь боль и тому человеку, не отдаваясь полностью и причиняешь боль шебе, мучаясь, что не можешь ответить. В результате всем нехорошо. Лучше сразу пресекать такие варианты...

Quote (ChaosHunter)
ну хотя с другой стороны,если я ухаживаю за девушкой или особенно когда если мы занимаемся с ней любовью я её люблю по настоящему.Я её обожаю,одухотворяю,я физически и духовно делаю всё так,как будто это последний день в моей жизни,нежность моя к ней не имеет предела...но вот только...это всё так ненадолго...и уже через какое-то время пропадает азарт... и.. амба!Всё!Кранты!
ХОЧУ ВЛЮБИИИИТЬСЯ!!!

Азарт... это да)
Желаю тебе влюбиться )

Покормите моего Тигру!

Chrysalis_Dead Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:52 | Сообщение # 1506

The Asylum BloodSucker

Quote (Avrelia)
А мне кажется быть с человеком, которого не любишь, но позволяешь любить себя - нечестно. Причиняешь боль и тому человеку, не отдаваясь полностью и причиняешь боль шебе, мучаясь, что не можешь ответить. В результате всем нехорошо. Лучше сразу пресекать такие варианты...

дело в том, что опять же, это проще. к тому же когда ты позволяешь, то спокойно можешь делать что угодно, и всё равно что другой в истерике. люди - эгоисты. поэтому не первом месте их желания, а потом уже кого-то другого.
это как помощь. оказать не сложно, но ищешь выгоду.

Avrelia Дата: Четверг, 13.12.2007, 16:56 | Сообщение # 1507

Генерал-лейтенант

Chrysalis_Dead, я все равно этого никогда не пойму... хоть и эгоистка жуткая, но все равно быть с человеком нелюбимым или давать надежду тем, кто тебя любит... ну неправильно это. Это только мое мнение, никому не навязываю. И считаю, что это ни капельки не проще, а сложнее. Никогда не смогу быть с человеком, который не любит меня, даже если я его люблю, и соответственно, не буду держать около себя нелюбимого.

Покормите моего Тигру!

Rico-del-Toro Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:47 | Сообщение # 1508

Счастливое Число Слевина

ChaosHunter, вот и я тоже))) хотя народу вокруг много крутится, но все же))))Потом и удивляюсь, вот ты описал именно то, что значит Любить)))

Добавлено (2007-12-13, 7:47 Pm)
а, да. еще кто-то писал про парня, который сказал что-то типа что у него девушка не красавица, но зато к другому не уйдет. Поверьте. этот человек не собственник. Он просто не уверен в себе, своих способностях. Собственник сказал бы какая-никакая, а моя и делиться ни с кем не собираюсь. Вот это пример собственника))))))

я примоген малкавиан, ога

Etain Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:55 | Сообщение # 1509

Генералиссимус

Avrelia, я бы тоже не смогла так жить, но кто-то может, особенно когда любит сильно, или просто хорошо устроился в чужом доме angry . Просто было такое дело... Я считаю это очень эгоистично не отпускать человека.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага...

Chrysalis_Dead Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:03 | Сообщение # 1510

The Asylum BloodSucker

Quote (Avrelia)
Никогда не смогу быть с человеком, который не любит меня, даже если я его люблю, и соответственно, не буду держать около себя нелюбимого.

Quote (Etain)
Я считаю это очень эгоистично не отпускать человека

Avrelia, Etain, только не все это понимают к сожалению
а вы такие добрые! biggrin другая бы может сказала бы что ей пофик и что этот человек просто обязательно должен с ней быть и плевать например что этому человеку она безразлична, что у него уже другая, с которой он счатстлив и единственное что он может испытывать к ней это дружба... не более.

Avrelia Дата: Пятница, 14.12.2007, 07:29 | Сообщение # 1511

Генерал-лейтенант

Chrysalis_Dead, но борьбу за любовь никто не отменял) Способы хороши разные... Воздействовать всё же можно пытаться) Ну если уж точно буду убеждена, что не любит человек, мучать себя не стану, и человека не буду. Дружить тоже навряд ли смогу) А то я бываю остра, бедняжка не рад будет, а ничего не сможет сказать, если будет знать что я люблю, а еще хуже, будет думать что я это специально...
Но вот бороться я буду, это точно.

Покормите моего Тигру!

Etain Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:34 | Сообщение # 1512

Генералиссимус

Chrysalis_Dead, а ты бы стала держать человека?
Avrelia, я бы тоже, если бы ничего не получилось, оставила бы человека. И уж точно никакой дружбы. Для меня самый лучший способ: убрать его из памяти моей, моего телефона и компа biggrin . То есть стереть все что у меня о нем есть, чтобы потом случайно не позвонить smile и постараться забыть.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага...

Chrysalis_Dead Дата: Пятница, 21.12.2007, 05:33 | Сообщение # 1513

The Asylum BloodSucker

Chrysalis_Dead, держать? нет. я никогда никого не держу. я с первого момента наших встречаний говорю что я не собираюсь его держать и если ему что-то не нравицца то пусть говорит мне прямо, так как есть. и если ему хочется уйти или он счиатет что есть кто-то лучше меня или кто-то кто больше ему подходит, то скатерью дорожка. попутного ветра в горбатую спину. людей на земле много... happy
дружить... м-м-м... это тоже можно. правда просто чаще всего так происходит, что наши дорожки после расставания не пересекаются. можно просто сказать типа мы же друзья, а там... будь что будет.
правда многие жаловались что я их не отпускаю... вспомнился один момент когда я сидела на ступеньках у себя в подъёзде и общалась с одним человеком, условно назовём его Игорь. так вот я с ним общалась, потом мы посмотрели на часы, а уже было 3 утра. Игорь сказал что уже поздно и он пойдёт домой. ну я встала, мы попрощались, он начал спускаться вниз, спустился на один пролёт и посмотрел на меня. я смотрела на него. я спросила: "ну и что же ты не идёшь?", а он мне выдал: "ты меня держишь". я тогда ему сказала "как? тут столько ступенек. я тебя не держу."
а он стоял и молчал. я ему: "иди уже". а он всё смотрел. тогда я развернулась и пошла домой. он только минут через 10 ушёл(я немного пошпионила под дверью). странные парни wacko

Gr_leo Дата: Пятница, 21.12.2007, 12:12 | Сообщение # 1514

Du'at - Калиф

Chrysalis_Dead, с хорошим и интересным человеком всегда очень трудно расставаться... И почему сразу странные парни? Я вот например тоже долго не могу расстаться к примеру с девушкой после приятного вечера, ну не хочется мне её отпускать, каждое прощание как маленькая мука... happy happy happy но потом новые встречи и опять новые расставания... Да я тоже так бывает стою несколько минут, провожая её взглядом и думая о том какая она милая, как мне хорошо когда она рядом, в таком вот духе мысли полностью охватывают...

Haara Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:50 | Сообщение # 1515

Nachtschatten

Люди, а вы знаете, что любовь - это химия? И её не существует.
А вы в любовь верите?

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется…

Любимый муж Sephirot

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz