Какие группы Вы считаете готическими?
|
|
|
|
Spectra |
Дата: Суббота, 23.09.2006, 00:41 | Сообщение # 121 |
| Quote (Самаэль) | Spectra, ты бы хоть как-то аргументировала свое мнение что ли. Может ты действительно права, а я тут всякий бред пишу и даже не знаю об этом. Ну что уж взять со старого металюги с ??-летним стажем... Только если диски отобрать с альбомами любимых Бурзум, Иммортал, Бехемот и пр., играющих в различных "гАтЫшных" жанрах. | Уважаемый Самаэль! Ну вот только давайте будем без подъёживаний (извините конечно за выражалку)... Если вы металлист со ?? стажем, то это не означает, что я - полная тупица в этом деле и ничерта не разбераюсь по сравнению с вами только потому что у меня нет ?? стажа, он по-меньше... Не стоит опускать меня ниже плинтуса только из-за того, что вы ?? стажа. Как-то не по уважительному получается. Как я уже сказала, лучше остаться при своих мнениях, чтобы не порождать друг в друге недовольство. Я себя отстоем не считаю в этом (пусть это даже и как-то громко сказано). Не спорю, да, возможно я где-то могла ошибиться, но я не выпендриваю свой стаж по этому поводу, так что извиняйте, если что не так сказала... Quote (Weeper) | Судя по твоим постам, ты ярая поклонница Его Аццкого Величества... | (И как же вы догадались, уважаемый?) Вот только маленькая поправочка... Я предпочитаю называть себя не его ярой поклонницей, а любительницей, ценительницей творчества Его Адского Величества... Quote (Saintless) | Самаэль, странно, что народ ещё не говорит, что power metal - это "готический" стиль....))Ну а если серьёзно, то некоторые люди просто не различают понятия "тёмная сцена" и "готика" и ставят между ними знак равенства, хотя это совсем некорректно. | Хммм... Если это опять таки был тонкий намёк на меня, то извиняйте! Рower metal я ГОТИКОЙ не называла. Я сказала, что группа Nightwish - это Рower metal с элементами готики. Да и просто скажу одну вещь, что натуральная готическая группа из всего этого списочка только The Cure.
|
|
| |
Самаэль |
Дата: Суббота, 23.09.2006, 01:09 | Сообщение # 122 |
| Quote (Spectra) | Уважаемый Самаэль! Ну вот только давайте будем без подъёживаний (извините конечно за выражалку)... Если вы металлист со ?? стажем, то это не означает, что я - полная тупица в этом деле и ничерта не разбераюсь по сравнению с вами только потому что у меня нет ?? стажа, он по-меньше... Не стоит опускать меня ниже плинтуса только из-за того, что вы ?? стажа. Как-то не по уважительному получается. | приношу свои извенения, я не пытался тебя как-то задеть или обидеть Все время забываю, что у меня своебразная манера шутить
|
|
| |
Saintless |
Дата: Суббота, 23.09.2006, 16:11 | Сообщение # 123 |
| Quote (joker) | Я !!! я голосовал за всех одновременно =) | joker,
|
|
| |
Saintless |
Дата: Суббота, 23.09.2006, 16:31 | Сообщение # 124 |
| Weeper, я думаю, хватит уже над человеком стебаться.... Я лично, к примеру, тоже Лякримозу готегой только за первые дарквейвные альбомы назвать могу. Дальше у них пошла готега, изрядно разбавленная митолом, а сейчас - вообще чего-то непонятное =/
|
|
| |
Weeper |
Дата: Суббота, 23.09.2006, 16:53 | Сообщение # 125 |
| Нууу - а как же Элодия и... как там ее, а - Экос - очень позитивно, медленно и со вкусом
|
|
| |
Saintless |
Дата: Суббота, 23.09.2006, 17:36 | Сообщение # 126 |
| Weeper, ну, не цепляет меня и всё)) Добавлено (2006-09-23, 5:36 Pm) --------------------------------------------- Блин, вот ты мне о DoD напомнил - теперь сижу и слушаю
|
|
| |
joker |
Дата: Суббота, 23.09.2006, 21:43 | Сообщение # 127 |
| так,поскольку на форуме стоит тикающая бомба и она работает если кто нить что нить напишет в этом топике,правительство РФ попросила меня направить вас сюда извиняемся за такое неудобство
|
|
| |
Saintless |
Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 00:03 | Сообщение # 128 |
| joker, я вообще не понимаю, почему в той теме все молчат =/ Вы там давайте посерьёзней разговор ведите, а то там пока только над ню-митолом стёб)))
|
|
| |
joker |
Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 00:54 | Сообщение # 129 |
| я незнаю на какую тему начать разговор,вот влиться в разговор куда легче мне =)))) (надеюсь намек понял? ) блин,апокалиптика рулит !
|
|
| |
Saintless |
Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 01:00 | Сообщение # 130 |
| joker, ёлки-палки, не могу же я сразу во всех музыкальных темах разговор двигать
|
|
| |
joker |
Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 12:08 | Сообщение # 131 |
| Saintless, Сообщений: 1849 ты сам себя недооцениваешь
|
|
| |
Saintless |
Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 14:03 | Сообщение # 132 |
| Quote (Spectra) | Они по сравнению с ними - НИЧТО. |
|
|
| |
Spectra |
Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 14:52 | Сообщение # 133 |
| Saintless Да. <NO COMMENTS>
Сообщение отредактировал Spectra - Воскресенье, 24.09.2006, 14:53 |
|
| |
Saintless |
Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 14:58 | Сообщение # 134 |
| Spectra, ты знаешь, в том твоём высказывании я с тобой согласен
Сообщение отредактировал Saintless - Воскресенье, 24.09.2006, 15:00 |
|
| |
Spectra |
Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 17:53 | Сообщение # 135 |
| Saintless Если это правда, то спасибо.
|
|
| |