РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Четверг, 09.01.2025, 10:59

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Какие группы Вы считаете готическими?
Какие группы Вы считаете готическими?
1. The Cure [ 16 ] [21.62%]
2. Rasmus [ 7 ] [9.46%]
3. Bauhaus [ 14 ] [18.92%]
4. Evanescence [ 15 ] [20.27%]
5. Sisters Of Mercy [ 20 ] [27.03%]
6. HIM [ 15 ] [20.27%]
7. Dead Can Dance [ 8 ] [10.81%]
8. 69 Eyes [ 20 ] [27.03%]
9. Lacrimosa [ 44 ] [59.46%]
10. Nightwish [ 22 ] [29.73%]
Всего ответов: 74
Spectra Дата: Суббота, 23.09.2006, 00:41 | Сообщение # 121

Quote (Самаэль)
Spectra, ты бы хоть как-то аргументировала свое мнение что ли. Может ты действительно права, а я тут всякий бред пишу и даже не знаю об этом. Ну что уж взять со старого металюги с ??-летним стажем... Только если диски отобрать с альбомами любимых Бурзум, Иммортал, Бехемот и пр., играющих в различных "гАтЫшных" жанрах.

Уважаемый Самаэль! Ну вот только давайте будем без подъёживаний (извините конечно за выражалку)... Если вы металлист со ?? стажем, то это не означает, что я - полная тупица в этом деле и ничерта не разбераюсь по сравнению с вами только потому что у меня нет ?? стажа, он по-меньше... Не стоит опускать меня ниже плинтуса только из-за того, что вы ?? стажа. Как-то не по уважительному получается.
Как я уже сказала, лучше остаться при своих мнениях, чтобы не порождать друг в друге недовольство. Я себя отстоем не считаю в этом (пусть это даже и как-то громко сказано). Не спорю, да, возможно я где-то могла ошибиться, но я не выпендриваю свой стаж по этому поводу, так что извиняйте, если что не так сказала...

Quote (Weeper)
Судя по твоим постам, ты ярая поклонница Его Аццкого Величества...

biggrin (И как же вы догадались, уважаемый?)

Вот только маленькая поправочка... Я предпочитаю называть себя не его ярой поклонницей, а любительницей, ценительницей творчества Его Адского Величества...
Quote (Saintless)
Самаэль, странно, что народ ещё не говорит, что power metal - это "готический" стиль....))Ну а если серьёзно, то некоторые люди просто не различают понятия "тёмная сцена" и "готика" и ставят между ними знак равенства, хотя это совсем некорректно.

Хммм... Если это опять таки был тонкий намёк на меня, то извиняйте! Рower metal я ГОТИКОЙ не называла. Я сказала, что группа Nightwish - это Рower metal с элементами готики.

Да и просто скажу одну вещь, что натуральная готическая группа из всего этого списочка только The Cure.

Самаэль Дата: Суббота, 23.09.2006, 01:09 | Сообщение # 122

Quote (Spectra)
Уважаемый Самаэль! Ну вот только давайте будем без подъёживаний (извините конечно за выражалку)... Если вы металлист со ?? стажем, то это не означает, что я - полная тупица в этом деле и ничерта не разбераюсь по сравнению с вами только потому что у меня нет ?? стажа, он по-меньше... Не стоит опускать меня ниже плинтуса только из-за того, что вы ?? стажа. Как-то не по уважительному получается.

приношу свои извенения, я не пытался тебя как-то задеть или обидеть sad
Все время забываю, что у меня своебразная манера шутить cool

Saintless Дата: Суббота, 23.09.2006, 16:11 | Сообщение # 123

Quote (joker)
Я !!! я голосовал за всех одновременно =)

joker, hands lol

Saintless Дата: Суббота, 23.09.2006, 16:31 | Сообщение # 124

Weeper, я думаю, хватит уже над человеком стебаться....

Я лично, к примеру, тоже Лякримозу готегой только за первые дарквейвные альбомы назвать могу. Дальше у них пошла готега, изрядно разбавленная митолом, а сейчас - вообще чего-то непонятное =/

Weeper Дата: Суббота, 23.09.2006, 16:53 | Сообщение # 125

Нууу - а как же Элодия и... как там ее, а - Экос - очень позитивно, медленно и со вкусом cool

Saintless Дата: Суббота, 23.09.2006, 17:36 | Сообщение # 126

Weeper, ну, не цепляет меня и всё))

Добавлено (2006-09-23, 5:36 Pm)
---------------------------------------------
Блин, вот ты мне о DoD напомнил - теперь сижу и слушаю biggrin

joker Дата: Суббота, 23.09.2006, 21:43 | Сообщение # 127

так,поскольку на форуме стоит тикающая бомба и она работает если кто нить что нить напишет в этом топике,правительство РФ попросила меня направить вас сюда

извиняемся за такое неудобство

Saintless Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 00:03 | Сообщение # 128

joker, я вообще не понимаю, почему в той теме все молчат =/ Вы там давайте посерьёзней разговор ведите, а то там пока только над ню-митолом стёб)))

joker Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 00:54 | Сообщение # 129

я незнаю на какую тему начать разговор,вот влиться в разговор куда легче мне =))))
(надеюсь намек понял? biggrin )
блин,апокалиптика рулит !

Saintless Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 01:00 | Сообщение # 130

joker, ёлки-палки, не могу же я сразу во всех музыкальных темах разговор двигать biggrin

joker Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 12:08 | Сообщение # 131

Saintless,
ты сам себя недооцениваешь smile

Saintless Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 14:03 | Сообщение # 132

Quote (Spectra)
Они по сравнению с ними - НИЧТО.

hands

Spectra Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 14:52 | Сообщение # 133

Saintless
Да. <NO COMMENTS>

Сообщение отредактировал Spectra - Воскресенье, 24.09.2006, 14:53

Saintless Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 14:58 | Сообщение # 134