РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Среда, 08.01.2025, 18:10

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Какие группы Вы считаете готическими?
Какие группы Вы считаете готическими?
1. The Cure [ 16 ] [21.62%]
2. Rasmus [ 7 ] [9.46%]
3. Bauhaus [ 14 ] [18.92%]
4. Evanescence [ 15 ] [20.27%]
5. Sisters Of Mercy [ 20 ] [27.03%]
6. HIM [ 15 ] [20.27%]
7. Dead Can Dance [ 8 ] [10.81%]
8. 69 Eyes [ 20 ] [27.03%]
9. Lacrimosa [ 44 ] [59.46%]
10. Nightwish [ 22 ] [29.73%]
Всего ответов: 74
Weeper Дата: Четверг, 21.09.2006, 22:18 | Сообщение # 106

Saintless, да-да-да, у нас готы в какой-то период злостно начали западать на эту гадость и превозносить ее в ранг готической музыки... даже на пати умудрялись ставить в сэтах...
Жаль что ты на концерте не побывал - Эдриан кстати очень общительный и радушный фрик... я его даже успел немного достать - в голове моей роился вагон вопросов, удалось задать лишь несколько...
PS: зыркни на мой аватар, ничего не напоминает ? cool
Spectra, например - основные стили:
Etherial Gothic
Dark-Electro
Gothic-Rock
Gothic-Metall
Dark Folk
Dark Wave
Ambient
вот в принципе и все основные понятия...

Сообщение отредактировал Weeper - Четверг, 21.09.2006, 22:19

Weeper Дата: Четверг, 21.09.2006, 23:16 | Сообщение # 107

Saintless, о, пардон - запамятовал-запамятовал... Думал СинтПоп написать, но как-то рука не провернулась В)
От если б тут можно было фоты вылаживать - я б показал... прада я там отвартно получился, но хоть что-то...

Saintless Дата: Четверг, 21.09.2006, 23:27 | Сообщение # 108

Weeper, выложи на коком-нить сайте и скинь ссылочку)))) Было бы интересно посмотреть))

Weeper Дата: Четверг, 21.09.2006, 23:56 | Сообщение # 109

Saintless, прошу к просмотру:

Spectra Дата: Пятница, 22.09.2006, 01:57 | Сообщение # 110

Вау! Фоты супер! happy А чьи это друзья?

Quote (Самаэль)
Если что-то желаешь найти - обязательно найдешь. Даже голос разума тут бессилен.

Хммм... Давайте лучше останемся каждый при своём мнении? Потому что спорить тут я считаю бессмысленно и бесполезно, так как к выводу однозначному мы с вами всё равно не придём, по-этому извиняйте.

Quote (Самаэль)
Желательно... Всегда было интересно, каким образом попсу в какой-либо другой ранг возносят.

Ну во-первых "H.I.M" - это НЕ попса (хотя смею согласиться, что последний их альбом был какой-то весьма подозрительный, да, тут я уж не спорю с вами...).

Вобщем...

Gothic Love Metal (готик лав метал)
Стиль появился в 1996 г. вместе с альбомом "H.I.M (His Infernal Majesty)" "Greatest Lovesongs Volume 666".
Gothic love metal - это разновидность готик-метала, акцентирующая внимание на темах смерти и любви. В музыке присутсвует некоторая доля поп-музыки. Вокал - всегда чистый и протяжный. Группы в основном из скандинавских стран. Родоначальник стиля - опять же H.I.M.
К этому могу добавить, что как-то в каком-то то журнале читала интервью с Вилле Вало и он сказал, что "сам стиль, gothic love metal, это та музыка, которую готы слушают, когда любят".
Вот.
Quote (Самаэль)
Quote (Spectra)
Quote (Saintless) хм.....разве мой пост не видно было.....ДА!!!!!! Абсолютно разные вещи.
Не все так считают. Извините.

первый квот - ответ.

Как я уже сказала, Давайте лучше останемся каждый при своём мнении?

Сообщение отредактировал Spectra - Пятница, 22.09.2006, 02:02

DeMontalie Дата: Пятница, 22.09.2006, 07:39 | Сообщение # 111

Spectra, Хочу с тобой не согласиться: стиль Лав Метал Вало придумал сам. Когда его спросили: "В каком стиле вы играете?", он ответил: "Ну пусть это будет Лав Метал..." А вообще, по своей натуре Вилле Вало настоящий панк-альтернативщик, это только коммерческий ход - петь о любви и рядиться в тёмные тряпки.
Так что прости, но этого стиля не существует как такового. Это тоже самое, если Люба Успенская добавит электроники в свои произведения и назовёт это ТехноШансон. biggrin

Самаэль Дата: Пятница, 22.09.2006, 10:12 | Сообщение # 112

К вопросу о причислении всех подряд стилей к готЫшным жанрам.
Вспоминается анек.
Один чел другого спрашивает:
- Ты знаешь какие-нибудь песни о пиве?
- Конечно! Вот например: я буду долго гнать велосипед, в глухом лесу его останавлю и соберу букет той девушке, которую люблю
- Но там же нет ни слова о пиве!!!
- Как нет??? А люблю?

Не стоит свое неаргументированное (да еще и при остутствии каких либо фактов) мнение считать общепринятым и писать "ИМХО", тем более если знаешь только о существовании "гАтЫшного стиля", замечательного словосочетания, где-то услышанного от друзей/подруг, одетых "гАтЫшно", живущих "гАтЫшно" и слушающих исключительно "тру гАтЫшную" музыку.

Все о том же.
Еще один анек (по рекламе):
(голос за кадром рассказывает, сколько зубов у живых существ) - "акула - 1500, панда - 24, человек - 32"
(чел перед экраном ящика) - "блин... я - панда" %%%

Так и хочется после всего прочитанного сказать - "блин... я - гот..." %%%
УЖОС %%%

Spectra Дата: Пятница, 22.09.2006, 13:15 | Сообщение # 113

dry Товарищи... Короче... Спорить я ни с кем не собираюсь. Споры не люблю если честно, потому что меня всегда сложно переубедить, я почти всегда уверена в том, что говорю. В данный момент предпочитаю не спорить и просто остаться на своих позициях, так как этот спор бесполезный. В таких спорах все всегда в итоге остаются по любому при своих мнениях. Скажу одно: уважаемые DeMontalie и Самаэль! Я с вами не согласна. Вот и всё. Думаю этого будет достаточно? happy

Сообщение отредактировал Spectra - Пятница, 22.09.2006, 13:16

Самаэль Дата: Пятница, 22.09.2006, 14:20 | Сообщение # 114

Что-то мне это напомнило...

А! Точно!
"За женщиной остается последнее слово в любом споре. Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора." (с) фих знает

Spectra, ты бы хоть как-то аргументировала свое мнение что ли. Может ты действительно права, а я тут всякий бред пишу и даже не знаю об этом. Ну что уж взять со старого металюги с ??-летним стажем... Только если диски отобрать с альбомами любимых Бурзум, Иммортал, Бехемот и пр., играющих в различных "гАтЫшных" жанрах.

Weeper Дата: Пятница, 22.09.2006, 15:27 | Сообщение # 115

Spectra, эт в принципе не друзья, а участники группы Diary of Dreams, заслужившей кстати больше уважения, нежели допустим тот же Хим в кругу здравомыслящих, серьезных и адекватных людей... Как по текстам, так и по музыке (хотя последнее в принципе сравнивать нельзя - Diary of Dreams играют Дарк-Электро)
Судя по твоим постам, ты ярая поклонница Его Аццкого Величества... и электронику не особо жалуешь... Поэтому и наврядли слышала когда-нибудь Diary of Dreams
Самаэль, прожженный старый металюга - как же ты в готической музыке начал разбираться? Мне просто вот интересно - у нас такой же парадокс - множество металлеров очень даже неплохо ведают о тех или иных группах готического плана... В)

Saintless Дата: Пятница, 22.09.2006, 16:31 | Сообщение # 116

Quote (Weeper)
Saintless, прошу к просмотру

Weeper, класс))

Quote (Самаэль)
Только если диски отобрать с альбомами любимых Бурзум, Иммортал, Бехемот и пр., играющих в различных "гАтЫшных" жанрах.

Самаэль, странно, что народ ещё не говорит, что power metal - это "готический" стиль....))Ну а если серьёзно, то некоторые люди просто не различают понятия "тёмная сцена" и "готика" и ставят между ними знак равенства, хотя это совсем некорректно.

Weeper Дата: Пятница, 22.09.2006, 17:48 | Сообщение # 117

Кста - готы у нас зачастую Индастриал слушают больше, чем саму готику... правда это периодами, но все же... Человек - это такая скотинка, у которой есть свойство привыкания...

Saintless Дата: Пятница, 22.09.2006, 18:16 | Сообщение # 118

Хех, забавно видеть, как Еванесенс набирает столько же пунктов, сколько и The Sisters Of Mercy, ещё забавней видеть, что 69-глазые и найтвиши получают больше......о Bauhaus вообще умолчу.....А о бедных Dead Can Dance, похоже, вообще никто не слышал, кста, интересно, кто этот второй человек, кроме меня самого, проголосовавший за них?...

Хех, а ведь в этом списке только самые известные группы...представляю себе, что было бы, если бы копнули поглубже......

Самаэль Дата: Пятница, 22.09.2006, 19:37 | Сообщение # 119

Quote (Weeper)
Самаэль, прожженный старый металюга - как же ты в готической музыке начал разбираться? Мне просто вот интересно - у нас такой же парадокс - множество металлеров очень даже неплохо ведают о тех или иных группах готического плана... В)

просто кое-что знаю, и все)

Сейчас сижу и слушаю Immortal - 1993 - Pure Holocaust и пытаюсь найти хоть что-то гАтЫшное. Задумался, а мож послушать Venom - 1982 - Black Metal... мож хоть там найду "гАтЫшность" о которой даж не подозревал biggrin

Quote (Saintless)
Самаэль, странно, что народ ещё не говорит, что power metal - это "готический" стиль....))Ну а если серьёзно, то некоторые люди просто не различают понятия "тёмная сцена" и "готика" и ставят между ними знак равенства, хотя это совсем некорректно.

теперь ты жжошь cool

Saintless Дата: Пятница, 22.09.2006, 20:43 | Сообщение # 120

Quote (Самаэль)
Задумался, а мож послушать Venom - 1982 - Black Metal... мож хоть там найду "гАтЫшность" о которой даж не подозревал

biggrin hands Во-во, в точку! lol Я думаю, что нам всем надо это послушать, чтобы наконец узнать, что же всё-таки за зверь такой, эта "ГотеГа" lol а то мы тут за "ГотеГу" принимаем всякие псевдо-готиШные группы, типа Зэ Систерз Оф Мёрси и Сюзи энд зэ Баньшис lol
Да и вааще, я считаю, что Систерз Оф Мёрси - это Блэк-Дум-Паган-Грайнд-Митол с элементами Индастриал-Фолка.....Да и ентот их Элдридж нифига негАтиШна выглядит(ужос, правда? Ведь готиШная группа не может быть без готиШного имЕджа!) и, заметьте, никогда не говорил, что они играют "ГотеГу"(вот видите! не говорил, значит - не ГотеГа!! Если б сказал, то, конечно, другое дело было бы) И не думайте со мной спорить!! Я знаю, о чём говорю!!! Ибо это так, и накаких доказательств и аргументов не требуется!!! lol lol lol - На посты подобного бредового содержания(я имею в виду случаи, когда это пишут всерьёз (а не шутки ради, как я)))) )) у меня уже просто аллергия))))))))

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz