Какие группы Вы считаете готическими?
|
| | |
Saintless |
Дата: Суббота, 07.10.2006, 19:59 | Сообщение # 211 |
| БЛИИИИИИННН!!!!!! Давайте не будем в теме про готеГу выяснять, попса ХИМ или нет!!!!! С уважением, уже наверно, заведующий музыкальным подфорумом, Saintless
|
|
| |
KARTUSH |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 02:24 | Сообщение # 212 |
| Мне тоже нравится HIM,мне кажется,что просто сейчас модно говорить ,что HIM попса и не готика...я помню их первый концерт у нас в России в Питере...,тогда он был в Юбилейном...было народу очень мало...меньше чем пол зала...........,тогда все говорили,что HIM-круто..,Мода приходит и уходит,а между тем у них очень красивая музыка и слова,они совершенно не виноваты ,что их слушают маленькие девочки...,и то что они популярны...........,мне они очень нравятся!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Spectra |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 02:52 | Сообщение # 213 |
| Quote (KARTUSH) | я помню их первый концерт у нас в России в Питере | Я тоже была на их концертике. Quote (KARTUSH) | не виноваты ,что их слушают маленькие девочки | Это ты про меня???
|
|
| |
Самаэль |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 03:53 | Сообщение # 214 |
| Quote (Spectra) | величайшей группе, как "H.I.M"!!! | БУГАГА!!! кхм... не удержался Я могу поверить, когда так называют например АйронМэйден (хотя тож слишком громко и пафосно), но хим??? Вот уж действительно забавно! Но не более. И ВСЕ, или почти все (ессесно, кто их слушает), говорят одно и тоже. Но НИКТО - в чем их величие.
|
|
| |
Spectra |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 03:56 | Сообщение # 215 |
| Самаэль Хммм... Ржите сколько влезет. Мне пофиг чё вы там себе на уме держите. Они достойны такого названия. Да, никак иное, как ВЕЛИЧАЙШАЯ!!! И вы не ошиблись при прочтении этих строчек. Да, именно так.
Сообщение отредактировал Spectra - Понедельник, 09.10.2006, 03:57 |
|
| |
Самаэль |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 04:00 | Сообщение # 216 |
| Spectra, сколько пафоса! Какая экспрессия! И... ни одного аргумента. Собсна... стандарт от любителя Хим...
|
|
| |
Spectra |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 04:10 | Сообщение # 217 |
| Quote (Самаэль) | в чем их величие | А в том уважаемый, что у них прекрасные тексты, прекрасные песни и музыка. Готы слушают их, когда любят (по их же словам)! Да и не только (это я по себе сужу). И их песни - это НЕменее замечательное творение нашего века. Их песни заставляют плакать, танцевать и грустить. Переплетение готики и металла. А само слово величайшее уже говорит о массах, которые их слушают. Да, величайшие. И не нужно так ужасаться этому (я понимаю, для вас это может шок, просто потому что у вас к этой группе ненависть). Я понимаю, старое поколение никогда не поймёт молодое, которое живёт современно, слушает такие замечательные творения и не зацикливается на одном, хотя я и уважаю (в отличие от некоторых) и другие готические группы (не оскорбляю приведённые даже вами, в отличие, опять же, от некоторых, которые тут особо возмущались, что я тут такая некультурная). Quote (Самаэль) | И... ни одного аргумента. Собсна... стандарт от любителя Хим... | Простите, просто тот вопрос, который вы задали выше, я не заметила сразу. Так что разуйте глаза и читайте выше! А если снова будет непонятно, напишу ещё раз и постараюсь разживать! P.S.: Если кто-то тут наезжает на "H.I.М" - значит наезжает НА МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал Spectra - Понедельник, 09.10.2006, 04:19 |
|
| |
painkiller |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 04:54 | Сообщение # 218 |
| Quote (Spectra) | А во-вторых, ну и по сравнению с кем же? Давайте! Приведите мне примеры! Давайте! Я посмотрю чё за примеры вы приведёте. | Аххх: Children of Bodom, SlipKnot, DarkTrone, ArchEnemy, DIMMU BORGIR, Cradle of Filth, OPETH, Evereve, Napalm DEATH, CANNIBAL CORPSE, Norther, Eternal Tears of Sorrow, Amorphis, CATHARSIS, Burzum, Immortal.......(думаю здесь многиен продолжат)
|
|
| |
Spectra |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 04:57 | Сообщение # 219 |
| painkiller SlipKnot, Cradle of Filth, Napalm DEATH, CANNIBAL CORPSE, Norther, Eternal Tears of Sorrow, OPETH, Evereve готика???
|
|
| |
Saintless |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 10:11 | Сообщение # 220 |
| Spectra, KARTUSH, ждите-с © Вернусь из универа - напишу вам.
|
|
| |
Weeper |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 14:54 | Сообщение # 221 |
| Это все пыль... Вот в Киев 28 октября приезжают DIARY OF DREAMS !!! - я в трансе... второй раз с Эдрианом пообщаюсь...
|
|
| |
painkiller |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 15:13 | Сообщение # 222 |
| Вот интересно, а что будет если на одной сцене собрать HIM SlipKnot и Black Eyed Peas?
|
|
| |
Murcielago |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 15:18 | Сообщение # 223 |
| painkiller, Я себе не представляю Гота-Метало-Папсовый концерт..
Сообщение отредактировал Murcielago - Понедельник, 09.10.2006, 15:19 |
|
| |
Saintless |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 15:20 | Сообщение # 224 |
| Ко всем: да забейте вы на ХиМ, DoD в Киев едут! Weeper, блин! Я тож хочу! А в Краснодар они случаем не собираются?
|
|
| |
painkiller |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 17:02 | Сообщение # 225 |
| Quote (Spectra) | Согласна, только правда по поводу "Black Eyed Peas" я бы сказала, что был бы тупой хип-хопчик (достаточно не спокойный) и про любовь, гармонию и мир я бы в этом случае не сказала бы, скорее у них свой стиль, так что к общему их отнести тут никак нельзя и уж тем более приписывать к H.I.Mовской и SlipKnotской музыке. | Я имел ввиду что Хим и Black Eyed Peas сошлись бы на мире, а вот SlipKnot устроили бы кровавое шоу А потом было бы:
|
|
| |
|