Какие группы Вы считаете готическими?
|
|
|
|
fenris |
Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 22:42 | Сообщение # 196 |
| Какой ... вставил в готику Хим и Расмус? Это же попсяк голимый... А Найтвиш - спид-павер, у них даже элементов готики нету...
|
|
| |
Saintless |
Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 23:29 | Сообщение # 197 |
| fenris, а по-твоему, надо было вставить в голосование с названием "Какие группы Вы считаете готическими? " ТОЛЬКО готические группы и устроить тут грызотню, вроде того, где тут труЪ готеГа, а где не труЪ? Так что-ли?
|
|
| |
fenris |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 04:23 | Сообщение # 198 |
| Saintless, ага по-мойму стоило вобще без опроса обойтись.
|
|
| |
Weeper |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 15:26 | Сообщение # 199 |
| Ну - погнали на Глазки и на Лакримозу - внешний вид у них готичный даже очень... Попробуйте не согласиться - или же опять скажете, что готичный внешний вид для каждого смотрится по разному...
|
|
| |
Saintless |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 15:58 | Сообщение # 200 |
| Weeper, причём тут внешний вид?
|
|
| |
Weeper |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 16:43 | Сообщение # 201 |
| Saintless, да потому-что первое впечатление как раз создается из-за внешнего вида... кста у Глазок музыка БЫЛА довольно таки неплохая, даже скажу больше - добротный готик-рок... Кста - насчет готик-рока: кто-нить слышал такую команду Scream Silence?
|
|
| |
Saintless |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 18:16 | Сообщение # 202 |
| Weeper, ты по внешнему виду о группе судишь??? Quote (Weeper) | кста у Глазок музыка БЫЛА довольно таки неплохая | =/ Quote (Weeper) | даже скажу больше - добротный готик-рок | Боже упаси..... Quote (Weeper) | кто-нить слышал такую команду Scream Silence? | Угу, ознакомиться можно, конечно, но как-то не оч. они...Добавлено (2006-10-02, 6:16 Pm) --------------------------------------------- По поводу внешнего вида: гляньте и скажите по внешнему виду, что играет эта группа)))))))
|
|
| |
Weeper |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 18:59 | Сообщение # 203 |
| Saintless, ну здесь наши вкусы расходятся, в отношении готик-рока... Скримы как и Глазки мне по душе... И - если б я судил по внешнему виду о группах, то ДоД никогда б не стали моим идолом... А эти товарищи на фото... учитывая возможную подколку - какой-то Блэк-Металл...
|
|
| |
Weeper |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 21:55 | Сообщение # 204 |
| Ну - я не думаю, что участники команды Эксплоитед ложатся спать с ирокезом... Все равно ж переодеваются А если даже и Руки Вверх в мрачных тонах и в фотошопе отделть - предоставить на суд общественности, то и не знающий их творчества человек будет сомневаться...
|
|
| |
Saintless |
Дата: Понедельник, 02.10.2006, 22:37 | Сообщение # 205 |
| Weeper, тьфу блин, поэтому я тебе и говорю, что не надо по внешнему виду судить =/
|
|
| |
Weeper |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 11:26 | Сообщение # 206 |
| Таки да - переосмыслил все и понял - я имел в виду "потенциальных готиков", которые в первую очередь покушаются на внешний вид... Как кстати Вы относитесь к индастриалу, в частности - к группе Hanzel und Gretyl ?
|
|
| |
Saintless |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 15:02 | Сообщение # 207 |
| Quote (Weeper) | я имел в виду "потенциальных готиков", которые в первую очередь покушаются на внешний вид... | Weeper, ... о хоспади, не пугай меня так больше Quote (Weeper) | Как кстати Вы относитесь к индастриалу, в частности - к группе Hanzel und Gretyl ? | К индастриалу никак не отношусь О группе слыхал, но самих их не слышал))
|
|
| |
Weeper |
Дата: Вторник, 03.10.2006, 16:56 | Сообщение # 208 |
| Quote (Saintless) | Weeper, ... о хоспади, не пугай меня так больше | Saintless, не буду, слово бой-скаута ! Очень зря что не слушал - заводные убойные мелодийки Такие себе нео-космические нацисты...
|
|
| |
fenris |
Дата: Четверг, 05.10.2006, 06:40 | Сообщение # 209 |
| Weeper, Hanzel und Gretyl - где качнуть мона?
|
|
| |
Weeper |
Дата: Четверг, 05.10.2006, 12:35 | Сообщение # 210 |
| eMule - я так качал, через эту прогу... Самый забойный альбом Uber Alles...
|
|
| |