Новинки видео!!!
| |
Люцифер |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 13:43 | Сообщение # 256 |
Le fils du diable
Статус: Offline
| Кто нибудь смотрел Пираты Карибского моря 3 На краю земли??
Бог сверг Люцифера и преклонившихся перед ним ангелов и Бездну, превратив его красоту в безобразие.Он из огненного, стал черным, как уголь. У него тысяча рук и на каждой руке по 20 пальцев. У него вырос длинный толстый клюв и толстый хвост с жалами. Он прикован к решетке над адским пламенем, раздуваемым низшими демонами.
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:15 | Сообщение # 257 |
Du'at - Калиф
| по просьбе Archangel, начнем... Что хочу сразу отметить, так это то, что это Английская комедия.. на счет специфики Английского юмора ничего говорить не буду, я думаю тут и так всем всё понятно... Не могу не заметить, что именно юмор и привлек меня в этом фильме... есть очень веселые и забавные моменты... Теперь на счет сюжетной линии, честно сказать я не могу вспомнить, что нить подобное, что бы можно было провести аналогию... Сюжет весьма прост, есть супер констебль (английский мент :)) на фоне которого все остальные коллеги просто меркли, вот и его решили упечь в глухую деревню в которой 25 лет не было ни одного убийства... Но приехав туда он обнаружил что убийств то нет.. но происходят "несчастные случаи" к которым вся деревня относится с равнодушием... Ну тут наш Бравый товарищ и начинает свои подвеги вершить... все это выглядит во многом забавно и смешно... Никаких Вам супер эффектов и всего прочего, просто забавный боевик-комедия…Добавлено (2007-05-10, 2:15 Pm) --------------------------------------------- Люцифер, еще премьеры небыло... такие фильмы на пиратке смотреть кащунство...
|
|
| |
Archangel |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:19 | Сообщение # 258 |
Hellangel
| Лео, прочитал, но так и не понял... смотреть-то стоит? Тебе понравилось? Английский юмор я люблю, канеш, даж понимаю))))
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:37 | Сообщение # 259 |
Du'at - Калиф
| Archangel, по 10-ти бальной поставил 6... выше среднего....
|
|
| |
Archangel |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:58 | Сообщение # 260 |
Hellangel
| Аха. Понятно))) Ну что ж. Будет время - обращусь к киноискусству. Я бы, мож и хотел, что-то посмотреть... да не знаю что... Я в фильмах как свинья в апельсине, простите мой французкий... мне бы че-нить умное... не эти спецэффекты, Бэтмены, там, Робины, Пауки с человеками... это я, канеш, понимаю, но как-то я устал от однобразия Голливудских клонов. Ну, устал, да и все тут... хочется чего-то, даже не "умного" как я выразился выше, а скорее познавательного, чтоли... фильма, из которого можно вынести какую-то информацию, не знаю... но даже, если я найду такой фильм, встает главная проблема всего человечества, это лень... мне просто лень зайти в сеть, нажать на кнопочку "скачать" подождать с минуту-другую, потом валяться на постели и смотреть... именно лень валяться и смотреть, как бы парадоксально это не звучало) Возможно, если бы я ходил по кинотеатрам, я бы это не писал сейчас) Но поход в кинотеатр для меня как ремонт+переезд+пожар вместе взятые... причина та же: лень. Это ж надо подняться с дивана, это ж надо пойти/поехать, это ж надо купить билет... Нет, я лучше чей-нить спрограммирую\нарисую\сочиню\съиграю) Поэтому мне нужны люди, которые бы меня постоянно пинали и заставляли что-нибудь делать, ну, скажем, в социальном плане)))) Гвоздь, там, забить, полочку повесить, фильм, вон, тот же посмотреть... что-то я Опус написал и даж не заметил)))
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:23 | Сообщение # 261 |
Du'at - Калиф
| Archangel, посмотри "If only"
|
|
| |
ArtemBoom |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:10 | Сообщение # 262 |
SuperHero
| Посмотрел фильм "Невидемый". Фильм не о чем, нет ни мысли, ни чего умного. просто 1,5 часа убить и всё. Это типа драма, хотя непонятно что - вообщем ничто. Фильм про Школьника который живой, но скоро должен сЫграть в ящик. И вот пол фильма его дух ходит по городу и пытается найти свое тело.) Жесть тупой фильм. Не советую. Хотя я понимаю теперь: Любой фильм смотришь и видш его так, какое у тебя настроение. Даже на ДВД не купил бы.(
|
|
| |
Afert |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:36 | Сообщение # 263 |
На серых крыльях
| Невидимый мне тоже не понравился. Человек-паук - сие рай для слешера Пророк - комикс лучше!!!
В астрал вернутся детские черты Из нашей крови выплавят железо На свете нет прекрасней красоты Чем абстиненция морфинного генеза Tantum possumus, quantum scimus... слешер
|
|
| |
vasiliy99 |
Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:39 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| Советую посмотреть фильм "На последнем берегу"(бывает под названием "На пляже"), драмма, катастрофа. 2001 года, про то как началась ядерная война, и осталась одна подводная лодка, и ..... Кароче филь суппер!!
Будь по проще и люди к тебе потянутся!
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:10 | Сообщение # 265 |
Du'at - Калиф
| vasiliy99, ты ошибся немного темой... тут обсуждаем новинки кинематографа.. а на счет того что ты написал фильм называется "On the Beach" фильм 2000 года.. фильм действительно неплохой.. Но что забавно в нем что собития происходят в 2006 году... Вообще про то как снимали этот фильм австралийцы можно отдельно рассказать... но опять же это не по теме...
|
|
| |
Mih@ |
Дата: Пятница, 11.05.2007, 17:13 | Сообщение # 266 |
Кравапийца у админаФ
| даа..хороший фильм ...но австралийцы ето австралийцы =)
Разбитые Миры туц-туц-туц =) Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности.
|
|
| |
Darroy |
Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:35 | Сообщение # 267 |
Маркиза ангелов
| Quote (kasha) | Darroy, меня не впечатлил этот фильм ("Мёртвые дочери") | у всех вкусы разные, согласись. я к примеру люблю как что-нибудь из мистики, так и из психологии... а вот когда идёт термоядерная смесь - то это куль) + я смотрела его не одна. компашкой сидели у меня дома и жуя поп-корн любовались... и.. скажу я тебе... мнения разделились. половина народа заявила "классный фильм!", другая половина высказалась в сторону "лажи".... фильм просто понимать надо
ЗА СМЕРТЬЮ НУЖНО ГОНЯТЬСЯ. ТОГДА ОНА ИСПУГАЕТСЯ И УБЕЖИТ!
|
|
| |
V@so |
Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:42 | Сообщение # 268 |
ТеМнЫй Лорд
| На вкус и цвет товарищей нет , это истинна други маи))
Мертвых уже не убить, И меч не разрубит цепей, Да будет проклят мир людей
|
|
| |
BRUXSA |
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 11:01 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| посмотрела Человек-паук, правда по видику, качество было нормальное...не могу сказать, что не понравился, но уж очень затянут, очень много плаксивых моментов и мало дейтсвия, а так ничего фильмец, посмотреть разок можно
Жизнь человеку дается один раз, и в основном случайно..
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 11:25 | Сообщение # 270 |
Du'at - Калиф
| BRUXSA, моя рецензия себя оправдала, как считаешь? А я вчера решил сходить на "у холмов есть глаза 2", что хочу сказать.. весьма неплохой фильм, типо ужасов... хотя и первая часть мне понравилась больше... ну и как всегда если кто захочет напишу рецензию....
|
|
| |
|