РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Суббота, 21.06.2025, 09:28

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Новинки видео!!!
ArtemBoom Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:15 | Сообщение # 241

SuperHero
Статус: Offline

Посмотрел "Пророк" с Никалозм Кейджем, хотя в кино фильм называется "Next". Филь похож на "Призрачного гонщика", но такой фантастичский боевик нормальный можно посмотреть.) Я даже по другому на будущие начл смотреть...

V@so Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:21 | Сообщение # 242

ТеМнЫй Лорд

Посмотрел на днях фильм русский "неволяшка " наржался от души , прикольный советую всем посмотреьт, потом посмотрел еще один русский "Пекло" тоже мне армагедон по американски не понравился это факт, ....

Мертвых уже не убить,
И меч не разрубит цепей,
Да будет проклят мир людей

BRUXSA Дата: Понедельник, 07.05.2007, 11:21 | Сообщение # 243

Генералиссимус

а никто еще Человека-паука не смотрел?

Жизнь человеку дается один раз, и в основном случайно..

Gr_leo Дата: Понедельник, 07.05.2007, 12:38 | Сообщение # 244

Du'at - Калиф

BRUXSA, я посмотрел.. не очень...
если захочешь могу написать рецензию.. biggrin biggrin biggrin

BRUXSA Дата: Понедельник, 07.05.2007, 12:40 | Сообщение # 245

Генералиссимус

Gr_leo, да, я уже наслушалась....немного растроена, я так хотела сходить посмотреть, а теперь уже и денег жалко....думаю по видику посмотрю, для галочки....но если тебе не сложно, можешь написать рецензию smile

Gr_leo Дата: Понедельник, 07.05.2007, 13:27 | Сообщение # 246

Du'at - Калиф

ок...
Значит начнемс... Лично я больше всео в фильме ждал спецэфекты.. ожидал яркости красочности и чего-то нового (обещенных супертехнологий..) не скажу что я был разочарован, но восторга я не получил... В некоторых отдельных моментах спецэфекты действительно на очень высоком уровне, больше всего понравилась некая черная субстанция (очень забавно передвигалась) ну и преобразование человека-песка....Теперь о минусах... я их выделил целую массу... самым большим лично для меня минусом было то что из комикса сделали реально мыльную оперу... в конце фильма мне рельно было уже противно наблюдать эти слёзы и сцены всеобщего прощения друг друга... Я конечно ничего не имею против мелодрам, некоторые мне даже очень нравятся но реально я ждал хорошего комикса, а получил четри что... Дальше хотел бы еще заметить что фильм идет 2 часа 20 минут... хотя толковых моментов ради которых можно фильм смотреть ну максимум минут на 30-40... лично для меня высидеть эти почти два с половиной часа было напряжно... Фильм меня не завлек.. большинсто сцен меня просто убивало своей тупостью... отношения главных героев вообще ни в какие рамки моего восприятия отношений между парнем и девушкой не лезли... Но как я люблю говорить для общего развития посмотреть стоит... еще убил момент когда этот паучок прыгал и на заднем плане оргомный американский флаг, уж простите но как то напыщенно это смотрелось... хотя и прекрасно понятно... Америкосы просто обожают своих "героев"... что кстати в фильме еще позабавило так это сосед и соседка паука...
Забавный момент: сидим значит смотрим сцену про то как он тете своей говорит о том что хочет жениться только он это произносит как тут из зала такая дружная воплика, полная разочарования "Во дурак...." пол зала скатилось в истерике под кресла... biggrin biggrin biggrin

P.S. жду коменты smile

BRUXSA Дата: Понедельник, 07.05.2007, 13:43 | Сообщение # 247

Генералиссимус

Спасибо, Лео! сколько уже не читала коментариев и сколько уже знакомых не говорило, что фильм фигня....очень жаль...я вообще люблю такой тип фильмов и очень ждала 3его паука, но теперь не буду тратить деньги на кинотеатр, а скачаю фильм из инета и посмотрю, как говорится, для общего развития...нет, скорее просто для галочки smile

Gr_leo Дата: Понедельник, 07.05.2007, 13:52 | Сообщение # 248

Du'at - Калиф

Вот это я дал маху.. Забыл написать о "Пророке" (Next) все уже смотрели? если не смотрели обязательно посмотрите.... одна из лучших премьер за последнее время что я смотрел... если хотите напишу рецензию... biggrin biggrin biggrin

Archangel Дата: Понедельник, 07.05.2007, 13:52 | Сообщение # 249

Hellangel

О.о рецензия нормуль))) Я не смотрел, и, честно, не собираюсь... уже настолько эти темы заежжены... все на один манер)) Как-то, не совсем мой жанр)

BRUXSA Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:11 | Сообщение # 250

Генералиссимус

Gr_leo, я тоже смотрела пророк, понравился, смотрела дома, но все равно кино меня впечатлило smile но я как-то немного не поняла, то он может видеть только на 2 минуты вперед, а потом и не на две и не на день...очень странно или я что-то пропустила??

Gr_leo Дата: Понедельник, 07.05.2007, 15:37 | Сообщение # 251

Du'at - Калиф

BRUXSA, он мог видеть больше на большой промежуток времени то что касалось той девушки... вот в чем и был собственно весь прикол... biggrin biggrin biggrin

Darroy Дата: Понедельник, 07.05.2007, 17:06 | Сообщение # 252

Маркиза ангелов

вапще-то вышел зимой, но посмотрела я его недавно. русский "мёртвые дочери". И мне даже понравилось! Неужели русские научились снимать жуткие фильмы... не страшные... именно жуткие? я в восторге! biggrin

ну и "любовь-морковь" смотрела... так... комедия семейная... пару моментов, пробивших на дикий ржачь))

ЗА СМЕРТЬЮ НУЖНО ГОНЯТЬСЯ. ТОГДА ОНА ИСПУГАЕТСЯ И УБЕЖИТ!

Saintless Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:27 | Сообщение # 253

Undead Guitarist

Quote (Darroy)
Неужели русские научились снимать жуткие фильмы... не страшные... именно жуткие?

Угу, после просмотра болшинства наших современных фильмов хочется сказать "УжОс". biggrin
Жуть, да и только biggrin

There he goes...one of God's own prototypes.
A high-powered mutant of some kind
never even considered for mass production.
Too weird to live, and too rare to die.
©Raoul Duke

Gr_leo Дата: Вторник, 08.05.2007, 13:47 | Сообщение # 254

Du'at - Калиф

Посмотрел "Типо крутые полицейские" забавный фильм.. есть неплохие моменты.. посмотреть стоит... опять же, если кому будет интересно напишу рецензию... biggrin biggrin biggrin

Archangel Дата: Вторник, 08.05.2007, 19:30 | Сообщение # 255

Hellangel

Доооо, канеш интересно! В студию!!!

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz