Объемные и очень интересные психологические и IQ тесты
|
|
Rico-del-Toro |
Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:28 | Сообщение # 1 |
Счастливое Число Слевина
Статус: Offline
| http://www.sposobnosti.ru/iq/iq.php Тут два теста на IQ, эмциональный и оксфордский очень классные тесты, только, по-моему Эмоциональный состоит из 200 вопросов. Но я прошла и чень довольна)))
я примоген малкавиан, ога
|
|
| |
Avrelia |
Дата: Среда, 26.12.2007, 13:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Прошла оксфордовский тест... осилила 200 вопросов) Очень интересно...)
Покормите моего Тигру!
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:19 | Сообщение # 3 |
Дитя Ночи
| Оксфордский тест совсем не про меня.Выдал характеристику полной моей противоположности.
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:32 | Сообщение # 4 |
Счастливое Число Слевина
| LadyValentina, значит не совсем честно или обдуманно отвечала на вопросы))) Я вот четко отвечала, тут не возможно не правильную оценку дать, так как там только по твоим ответам результат выдается, и если ты не внимательно отвечала или не совсем честно, то конечно ответ будет расходиться с твоим представлением о себе. И заметь - там много однотипных вопросов, может ты на них по разному отвечала. А может отвечала честно, но у тебя о себе другое мнение, хотя по твоим результатам видно другое))
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:29 | Сообщение # 5 |
Дитя Ночи
| Rico-del-Toro, просто там даются вопросы,ответ на которые будет зависеть от ситуации.При одних условиях я могу поступить так,при других - иначе.
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:10 | Сообщение # 6 |
Счастливое Число Слевина
| ты обманщик, я знаю, у тебя IQ 178, ты меня обманываешь, угу, угу, знаю я вас, гениев!
|
|
| |
Demona |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 16:05 | Сообщение # 7 |
Дитя Тьмы
| А вот у меня в Оксфордском тесте сошлось все, кроме Дружелюбия...Хотя...в некоторых ситуациях или с конкретными людьми... Моджет и правда я такая? *глубоко задумалась...*
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:32 | Сообщение # 8 |
Счастливое Число Слевина
| ну смотрите, этот тест показывает не то, какие вы всегда, и ваши постоянные качества. Подобные тесты выдают результат о том, что с вами происходит сейчас, когда вы гео проходите, может на момент прохождения вы были озлоблены, сонны или еще что, и к тому же, разве когда мы проходим какой-либо тест, мы хотим получить результат, который сами знаем? вы отвечали на вопросы - тест сделал по ним вывод, может вы за собой не замечали подобного, но, судя по вашим ответам так оно и есть
|
|
| |