Легко ли тебя убить?
|
|
Chrysalis_Dead |
Дата: Среда, 12.12.2007, 01:38 | Сообщение # 1 |
The Asylum BloodSucker
Статус: Offline
| тест итак, здесь предлагается пройти тест на уровень вашей смертоносной активности. часто ли вы совершаете такие поступки, которые могут привести к летальному исходу? на сколько ваше поведение может нанести вред жизни? пройдите этот тест и узнайте, легко же вас убить или трудно. Легко ли тебя убить?" Мда... ружья тут будет не достаточно... Надо будет попробовать дробовик... ну или пушку... Так что живи себе спокойно и доживай до старости. Пока я не пришла к тебе с пушкой ;-)
|
|
| |
Sephirot |
Дата: Среда, 12.12.2007, 01:59 | Сообщение # 2 |
Пленник огня
| Chrysalis_Dead, и где ты такие тесты откапываешь?)) мну Да ты монстр какой-то. Для тебя и направленной ядерной атаки будет мало! Может ты перестанешь быть совсем бессмертной? Снимешь эти кожные доспехи и вообще всю эту защиту?
Воину Ночи никто не выйдет на встречу, хотя он умел исцелять холодом рук. И тихо стоял его конь, обогнавший вечер, и страхи ночные пришли и стали вокруг.(с) Тэм Любимая жена Haara
|
|
| |
Demona |
Дата: Среда, 12.12.2007, 02:24 | Сообщение # 3 |
Дитя Тьмы
| Да ты монстр какой-то. Для тебя и направленной ядерной атаки будет мало! Может ты перестанешь быть совсем бессмертной? Снимешь эти кожные доспехи и вообще всю эту защиту? Это из-за гуляния по ночам?
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Среда, 12.12.2007, 23:54 | Сообщение # 4 |
The Asylum BloodSucker
| Demona, мну тож любит гулять по ночам. Sephirot, просто во время бесконечного поиска мзыки натываюсь на тестики. прохожу. и если интересный, то вывешиваю. у мну в блоге ужо столько этих тестиков. так это я ещё до аэтерны не добралась...
|
|
| |
Demona |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:51 | Сообщение # 5 |
Дитя Тьмы
| Chrysalis_Dead, выкладывай еще!)) чем себя занять вечером, как не потешным тестиком?))
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 02:43 | Сообщение # 6 |
The Asylum BloodSucker
| опять же новая ссылка. тест на ли.ру постоянно что-то перемещают
|
|
| |
Dolris |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 09:10 | Сообщение # 7 |
Kliffoth Deggial
| Да ты монстр какой-то. Для тебя и направленной ядерной атаки будет мало! Может ты перестанешь быть совсем бессмертной? Снимешь эти кожные доспехи и вообще всю эту защиту?
|
|
| |
Avrelia |
Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Мда... ружья тут будет не достаточно... Надо будет попробовать дробовик... ну или пушку... Так что живи себе спокойно и доживай до старости. Пока я не пришла к тебе с пушкой ;-)
Покормите моего Тигру!
|
|
| |
ChaosHunter |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 19:33 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Chrysalis_Dead) опять же новая ссылка. А как ты их ищешь,если они переместились?Я хотел данный тест найти,но лопатить все 200+ страниц....нет уж,увольте!
ЗАЙДИТЕ,ПОКОРМИТЕ ДРАКОШУ,ПЛИЗЗЗ "Обходя грабли, мы теряем бесценный опыт"
|
|
| |
Chrysalis_Dead |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 20:55 | Сообщение # 10 |
The Asylum BloodSucker
| ChaosHunter, у меня там есть дневник. я просто добавила оттуда
|
|
| |
ChaosHunter |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| А сейчас можешь кинуть оттуда его местоположение?
ЗАЙДИТЕ,ПОКОРМИТЕ ДРАКОШУ,ПЛИЗЗЗ "Обходя грабли, мы теряем бесценный опыт"
|
|
| |
YaLuna |
Дата: Среда, 25.06.2008, 22:19 | Сообщение # 12 |
Медуза Горгона
| Мда... ружья тут будет не достаточно... Надо будет попробовать дробовик... ну или пушку... Так что живи себе спокойно и доживай до старости. Пока я не пришла к тебе с пушкой ;-) с трудом, но нашла ентот тестик
Все женщины по сути своей ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
FreeWay |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:38 | Сообщение # 13 |
Slang Nigga
| Да ты монстр какой-то. Для тебя и направленной ядерной атаки будет мало! Может ты перестанешь быть совсем бессмертной? Снимешь эти кожные доспехи и вообще всю эту защиту?
Играйте и оставайтесь хорошими людьми. Пунктуация - эта как канг-фу. Настаящие мастира ейу биз надабнасти ни пользуюцца.Фсе арфаграфические ашипки являюццо афтарсгим сцилем! Что Неубьет Меня Сделает Сильнее Вы еще не Флудер ? Тогда мы идем к вам ! И создал Бог женщину....Существо получилось злобное но симпотичное. «В ПАМЯТЬ БРУДЖА.» ---Нет света в нашем мире ибо свет пролился из тьмы, ибо свет идёт от источника, а тьме не нужен источник, она есть всегда. И мы дети тьмы исправим ошибку, когда тьма позволила пролить первый луч света, первой звезды. И не будет пощады, тому, кто примкнул к свету, что так не постоянен ИБО МЫ ТЬМА, А ТЬМА ВЕЧНА.
|
|
| |