Башня Теней
|
|
Ortos |
Дата: Среда, 13.09.2006, 19:24 | Сообщение # 211 |
| *усмехается, меняет позу* Сэр, я солдат, я так приучен - Враг атакует все чаще. Атакуют в лесу всех проходящих. Они подсылают шпионов. Как Вы думаете, они что-то замышляют?
|
|
| |
KOD |
Дата: Среда, 13.09.2006, 19:30 | Сообщение # 212 |
| Ortos, Всё возможно солдат.... всё врзможно... **задумался...** на ду ничего скоро всё закончиться для них...я прикажу охране прочесать лес... и обыскать каждую норку и ямку... **Костяшка выбралась из своего укрытия и забралась на плечо хозяина ... обняла его за шею и уставилась пустыми дырочками глаз на присутствующих**
|
|
| |
Ortos |
Дата: Среда, 13.09.2006, 19:32 | Сообщение # 213 |
| *кивает* Вас понял, сэр. Разрешите участвовать в облаве?
|
|
| |
TanLas |
Дата: Среда, 13.09.2006, 19:34 | Сообщение # 214 |
| *из под полы плаща вылетает череп ёрик и смотрит на костяшку* KOD нетолько мертвые все видят*встает, ставит бокал на столик и направляется к оборотню* малкавиане видят суть вещей...
Сообщение отредактировал TanLas - Среда, 13.09.2006, 19:34 |
|
| |
KOD |
Дата: Среда, 13.09.2006, 19:34 | Сообщение # 215 |
| Ortos, Хе **немного наклонил голову ** не могу я тебе запретить это дело:) потому как если кто желает пусть учавствует там места много на всех хватит...**посмотрел на пандору ...** а что это у нас дама замолчала или её так напугала Костяшка???
|
|
| |
TanLas |
Дата: Среда, 13.09.2006, 19:38 | Сообщение # 216 |
| *начинает сканировать оборотня, необорачиваясь оброщается к черепу* ёрик непялься на гостей это неприлично..
|
|
| |
Ortos |
Дата: Среда, 13.09.2006, 19:39 | Сообщение # 217 |
| *пожимает плечами* -Видимо очень впечатлительная натура... жаль что оборотень *задумывается на секунду* - Сэр, я так понял, Вы не против, чтобы к Вам обращались на "ты" и по имени?
|
|
| |
KOD |
Дата: Среда, 13.09.2006, 19:44 | Сообщение # 218 |
| Ortos, Нет не против пока что рядовой... **вдруг от стены отделился огромного роста дух и тяжело ступая подошёл к Коду поставил свой широкий меч остриём на пол и облакотился на рукоять что-то прошептал ...Коду на ухо.... Код резко пднялся и напрвился к той стене откуда появился дух...** Прошу меня извинить дела...**прошёл сквозь стену дух паладина последовал за хозяином...**
|
|
| |
Ortos |
Дата: Среда, 13.09.2006, 19:47 | Сообщение # 219 |
| *смотря ему вслед почти что про себя* - Вас понял, сэр... *поворачивается к TanLasу, * - Что скажешь о нашем мохнатом друге?
|
|
| |
TanLas |
Дата: Среда, 13.09.2006, 19:49 | Сообщение # 220 |
| *кончает сканирование* ну вот ходят тут духи как на параде*достает жезл, грохочет гром сверкает молния, оборотень осыпается пеплом*убирем мусор*проводит рукой и ветер уносит пепел* ну что Ortos расказывать что узнал?*садится в кресло и берет бокал, отпивает*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Среда, 13.09.2006, 19:53 | Сообщение # 221 |
| *садится в соседнее кресло* - а как же! Важны все мелочи... именно поэтому я и сохранил зверюге жизнь... *хмыкает и кивает на остатки пепла* - ну, на некоторое время...
|
|
| |
TanLas |
Дата: Среда, 13.09.2006, 19:58 | Сообщение # 222 |
| да уж, короче он пешка так что много незнает. Их отряд деверсантов из 15 оборотней расположился вокруг замка ждали шпионов. Предатель провел их внутрь. О предателе много сказать немогу, но точно знаю он вентру..*отпивает из бокала*
Сообщение отредактировал TanLas - Среда, 13.09.2006, 19:59 |
|
| |
Ortos |
Дата: Среда, 13.09.2006, 20:13 | Сообщение # 223 |
| *усмехается*надо найти его и потолковать по душам
|
|
| |
TanLas |
Дата: Среда, 13.09.2006, 20:17 | Сообщение # 224 |
| *ухмыляется*а потом жахнуть молнией, у нас одно время такая игра была "кто быстрее жахнет молнией"
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 13.09.2006, 20:30 | Сообщение # 225 |
| *влетев в комнату.. разодранный плащ на нем выглядел как то мрачновато... запыхавшимся голосом * -здоров мужики....* в его глазах читалась огромная усталость.. повернувшись к танласу* - TanLas выпить есть чего?
|
|
| |