РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 23.06.2025, 00:57

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Башня Теней
Ortos Дата: Среда, 13.09.2006, 19:24 | Сообщение # 211

*усмехается, меняет позу* Сэр, я солдат, я так приучен
- Враг атакует все чаще. Атакуют в лесу всех проходящих. Они подсылают шпионов. Как Вы думаете, они что-то замышляют?

KOD Дата: Среда, 13.09.2006, 19:30 | Сообщение # 212

Ortos, Всё возможно солдат.... всё врзможно... **задумался...** на ду ничего скоро всё закончиться для них...я прикажу охране прочесать лес... и обыскать каждую норку и ямку... **Костяшка выбралась из своего укрытия и забралась на плечо хозяина ... обняла его за шею и уставилась пустыми дырочками глаз на присутствующих**

Ortos Дата: Среда, 13.09.2006, 19:32 | Сообщение # 213

*кивает* Вас понял, сэр. Разрешите участвовать в облаве?

TanLas Дата: Среда, 13.09.2006, 19:34 | Сообщение # 214

*из под полы плаща вылетает череп ёрик и смотрит на костяшку* KOD нетолько мертвые все видят*встает, ставит бокал на столик и направляется к оборотню* малкавиане видят суть вещей...

Сообщение отредактировал TanLas - Среда, 13.09.2006, 19:34

KOD Дата: Среда, 13.09.2006, 19:34 | Сообщение # 215

Ortos, Хе **немного наклонил голову ** не могу я тебе запретить это дело:) потому как если кто желает пусть учавствует там места много на всех хватит...**посмотрел на пандору ...** а что это у нас дама замолчала или её так напугала Костяшка???

TanLas Дата: Среда, 13.09.2006, 19:38 | Сообщение # 216

*начинает сканировать оборотня, необорачиваясь оброщается к черепу* ёрик непялься на гостей это неприлично..

Ortos Дата: Среда, 13.09.2006, 19:39 | Сообщение # 217

*пожимает плечами*
-Видимо очень впечатлительная натура... жаль что оборотень *задумывается на секунду*
- Сэр, я так понял, Вы не против, чтобы к Вам обращались на "ты" и по имени?

KOD Дата: Среда, 13.09.2006, 19:44 | Сообщение # 218

Ortos, Нет не против пока что рядовой... **вдруг от стены отделился огромного роста дух и тяжело ступая подошёл к Коду поставил свой широкий меч остриём на пол и облакотился на рукоять что-то прошептал ...Коду на ухо.... Код резко пднялся и напрвился к той стене откуда появился дух...** Прошу меня извинить дела...**прошёл сквозь стену дух паладина последовал за хозяином...**

Ortos Дата: Среда, 13.09.2006, 19:47 | Сообщение # 219

*смотря ему вслед почти что про себя*
- Вас понял, сэр...

*поворачивается к TanLasу, *
- Что скажешь о нашем мохнатом друге?

TanLas Дата: Среда, 13.09.2006, 19:49 | Сообщение # 220

*кончает сканирование* ну вот ходят тут духи как на параде*достает жезл, грохочет гром сверкает молния, оборотень осыпается пеплом*убирем мусор*проводит рукой и ветер уносит пепел* ну что Ortos расказывать что узнал?*садится в кресло и берет бокал, отпивает*

Ortos Дата: Среда, 13.09.2006, 19:53 | Сообщение # 221

*садится в соседнее кресло*
- а как же! Важны все мелочи... именно поэтому я и сохранил зверюге жизнь...
*хмыкает и кивает на остатки пепла* - ну, на некоторое время...

TanLas Дата: Среда, 13.09.2006, 19:58 | Сообщение # 222

да уж, короче он пешка так что много незнает. Их отряд деверсантов из 15 оборотней расположился вокруг замка ждали шпионов. Предатель провел их внутрь. О предателе много сказать немогу, но точно знаю он вентру..*отпивает из бокала*

Сообщение отредактировал TanLas - Среда, 13.09.2006, 19:59

Ortos Дата: Среда, 13.09.2006, 20:13 | Сообщение # 223

*усмехается*надо найти его и потолковать по душам

TanLas Дата: Среда, 13.09.2006, 20:17 | Сообщение # 224

*ухмыляется*а потом жахнуть молнией, у нас одно время такая игра была "кто быстрее жахнет молнией"

Gr_leo Дата: Среда, 13.09.2006, 20:30 | Сообщение # 225

*влетев в комнату.. разодранный плащ на нем выглядел как то мрачновато... запыхавшимся голосом * -здоров мужики....* в его глазах читалась огромная усталость.. повернувшись к танласу* - TanLas выпить есть чего?

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz