РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Пятница, 16.01.2026, 09:10

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Пандора Дата: Пятница, 27.10.2006, 16:04 | Сообщение # 1216

*свирепо взглянув на Носфу*
так чё ет ты сказал, тебе не нравиться?????????????????

Nospherratum Дата: Пятница, 27.10.2006, 16:06 | Сообщение # 1217

*улыбнулся... *

- эх... Пандора, Пандора.... скоро ты поймешь... что иногда мужчине нужно дать покоя... ))) для укрепления... отношений... тем-более, твой муж со мной... )))
все будет окей... )))

Пандора Дата: Пятница, 27.10.2006, 16:08 | Сообщение # 1218

давай лучше у него спросим мне уйти или остаться
*сказала пандорв и взглянула на Лео*

Gr_leo Дата: Пятница, 27.10.2006, 16:10 | Сообщение # 1219

*спокойно улыбнулся* - я спокоен как слон... *повернувшись к жене* - дорогая никого я лапать не собирался и не собираюсь.. ну кроме тебя конечно... *игриво подмигнул*

Пандора Дата: Пятница, 27.10.2006, 16:12 | Сообщение # 1220

*ласково улыбнувшись и поцеловав Лео*
ты мой Лев.....
*показав язык Носфу*
понял.... tongue

Nospherratum Дата: Пятница, 27.10.2006, 16:18 | Сообщение # 1221

*сделал глоток кофе... и не обратив внимания на показаный язык..*

- Gr_leo, ну что? ты готов? открывай лучший коньяк... biggrin

Gr_leo Дата: Пятница, 27.10.2006, 16:22 | Сообщение # 1222

* метнулся в Бар, вернулся с бутылкой коьняка "Ной АРАРАТ" 1934 года, поставил бутылку на стол...*

Nospherratum Дата: Пятница, 27.10.2006, 17:36 | Сообщение # 1223

*откупорил бутылочку... *
- да... хорошо что тогда коньяк фасовали пробками...

*разлил по рюмочкам... положил официантку на стол... и на ее грудь выдавил лимон и посыпал сахаром... *
- вот... это коньячок по-моему... ТОСТ!
ЗА НАС МУЖЧИН! ЗА НИХ... ЖЕНЩИН.... НУ И ЧЕРТ С НИМИ...

*послышался знон рюмочек... и Nospherratum с умным видо, делая вид, что его совсем не интересует смазливенькая официантка с упоением слизал лимонный сок с ее груди.. *

Gr_leo Дата: Суббота, 28.10.2006, 00:02 | Сообщение # 1224

*выпил залпом свою рюмку, посидел немного с задумчивым взглядом, потом встал и направился к выходу на ночную тренировку мышцы размять...*

Пандора Дата: Суббота, 28.10.2006, 00:08 | Сообщение # 1225

*зевнула и с удивлением взглянула на Лео*

TanLas Дата: Суббота, 28.10.2006, 13:04 | Сообщение # 1226

*вздыхает* эх..надо собирать орден как в старые времена и в походы..ты как считаеш?*поворачивается к ортосу*

KOD Дата: Воскресенье, 29.10.2006, 22:01 | Сообщение # 1227

Отыгрывайте больше а то отыгрыш например : " зевнула и пошла спать"

Кажеться мне не очень хорошим.... отыгрыш как минимум на три-четыре строки!!!!

Ortos Дата: Воскресенье, 29.10.2006, 23:11 | Сообщение # 1228

*пожимает плечами, встает и делает несколько шагов взад и вперед по комнате заложив руки за спину, после чего поворачивается и смотрит на Тана*
Хммм... насчет кователей не знаю... Големы весьма опасные твари... у меня помнится две когорты Преторианской гвардии перебили... надо собрать боевую команду... хорошо бы из участников боя при Амени-Гру... но Ангел в последнее время не показывается...

Сообщение отредактировал Ortos - Воскресенье, 29.10.2006, 23:12

TanLas Дата: Понедельник, 30.10.2006, 09:27 | Сообщение # 1229

*зевает, потягивается. встает, подходит к купели и вновь наполняет бокал...возвращается на диван* отряд это хорошо..да и вобще пора возвращать ТемныхПаладинов..экипировку улучшить и в бой..

joker Дата: Вторник, 31.10.2006, 02:07 | Сообщение # 1230

*влезает в разговор,который полность не слышал*
-война будет ?с кем?

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz