РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Пятница, 16.01.2026, 17:32

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Gr_leo Дата: Четверг, 26.10.2006, 11:08 | Сообщение # 1186

*приветливо махнул рукой Ортосу* - Привет, мож че перекусишь? *идёт с подносом дальше, подходит к столику за которым сидит Lerik@* - Моё почтение, Ваш заказ..* ставит рюмку с мартини перед девушкой* - перекусить не желаете? *вернувшись за стойку, начинает делать шейк для незнакомца...* - Что привело Вас в наши края? *слегка улыбнулся незнакомцу и продолжил колотить шейк*

Пандора Дата: Четверг, 26.10.2006, 11:50 | Сообщение # 1187

*молча читая книгу-Анна Каренина*

Gr_leo Дата: Четверг, 26.10.2006, 12:08 | Сообщение # 1188

*подошел обнял, цемнул жену и вернулся обратно за стойку...*

Пандора Дата: Четверг, 26.10.2006, 12:36 | Сообщение # 1189

*улыбнулась и продолжела читать*
да классика

Вэйрэтт Дата: Четверг, 26.10.2006, 13:50 | Сообщение # 1190

Quote (Gr_leo)
- Что привело Вас в наши края?

- Его Величество Случай. - Грустно улыбнулся юноша. - В последнее время из родных мест я редко выбираюсь. Но иногда находит ностальгия по прежним, независимым временам, и я покидаю родной очаг в поисках новых впечатлений и знакомств. Я неоднократно слышал много хорошего об этих местах и решил навестить их. Кто знает, быть может и стану частым гостем... У вас десь уютно.

Ortos Дата: Четверг, 26.10.2006, 14:27 | Сообщение # 1191

*отрицательно покачал головой*
Нет, Лео, есть не хочу, спасибо...

Gr_leo Дата: Четверг, 26.10.2006, 14:27 | Сообщение # 1192

*поставил шейк перед гостем* - Вэйрэтт оцени коктейль... По личной технолигии...

Nospherratum Дата: Четверг, 26.10.2006, 15:05 | Сообщение # 1193

Gr_leo, а вот я бы поел...

*заходит в паб... *

- сложный рабочий день... sad

Пандора Дата: Четверг, 26.10.2006, 15:08 | Сообщение # 1194

*мироно сидевшая до этого пандора медленно встаёт с дивана и идёт к Лео-в глазах её блестит огонь*
мяу......

Сообщение отредактировал Пандора - Четверг, 26.10.2006, 15:08

TanLas Дата: Четверг, 26.10.2006, 15:29 | Сообщение # 1195

*ГРОМ...в полу образуется дыра..из нее вылазит Тан, выдыхает серное облако...дыра заростает*Блин, ну и дела..*подходит к купели наполняет бокал, садится на диван и пьет*

Ortos Дата: Четверг, 26.10.2006, 15:40 | Сообщение # 1196

*хлопает Тана по плечу*
Рассказывай, где был, чего видел?

Вэйрэтт Дата: Четверг, 26.10.2006, 15:40 | Сообщение # 1197

Quote (Gr_leo)
*поставил шейк перед гостем* - Вэйрэтт оцени коктейль... По личной технолигии...

Осторожно пригубив из стакана, я блаженно зажмурился. В каких бы местах свой любимый коктейль ни заказывал, никто не смог в точности воссоздать его неповторимый вкус! (Один раз даже молоком с валерианой угостили...)

- Мрм... Спасибо. Очнень вкусно. pepsi

TanLas Дата: Четверг, 26.10.2006, 16:02 | Сообщение # 1198

Ortos, дружище с того света я...что тут скажеш - убили меня короче*разводит руками*

Ortos Дата: Четверг, 26.10.2006, 16:18 | Сообщение # 1199

*хватается за живот и откидывается на диван, громко хохочет*
Тебя?! Убили?! Кому, скажи мне, кому это удалось, я хочу пожать ему руку, если он еще жив! А потом убить его! biggrin

TanLas Дата: Четверг, 26.10.2006, 16:24 | Сообщение # 1200

да тут рядом портал открылся, я и пошел на разведку...а там големы и кователи..числом взяли, да и големы сильны...

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz