Школа боевых искусств
|
|
Haissem |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 21:13 | Сообщение # 1 |
| На окраине города стоит здание с острой крышей, как у китайских домиков на углах крыши стоят фигурки демонов.Стены и перекрытия из красного дерева и красной рисовой бумаги, пол из циновки, внутри здания просторный зал с деревянными манекенами, оружие висит на стенах, посреди сидит неподвижно в позе лотаса фигура в капюшоне и свободной черной одежде. Снаружи вывеска: "Школа боевых искусств" Учитель Haissem.
|
|
| |
sephirot |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 22:05 | Сообщение # 2 |
| *заходить и спрашиваеть* Чему учишь дедушка)
|
|
| |
Haissem |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 22:10 | Сообщение # 3 |
| *Голос звучит везде и неоткуда* sephirot, я учу, если ты хочешь учиться. Учу управлять силой. Учу экономить силу, и направлять внутреннюю энергию...
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 22:10 | Сообщение # 4 |
| *заходит и садится рядом с Haissem в позу вишни на снегу, начинает медитировать...*
|
|
| |
sephirot |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 22:20 | Сообщение # 5 |
| Haissem, давай счего начнем
|
|
| |
Haissem |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 22:24 | Сообщение # 6 |
| sephirot, начнем с цели твоего обучения. Чему ты хочешь научиться? Добавлено (2006-08-28, 10:24 Pm) --------------------------------------------- Мне нужно время подумать, до завтра...
|
|
| |
sephirot |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 22:31 | Сообщение # 7 |
| Haissem, всему что знаешь))0
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 22:31 | Сообщение # 8 |
| *встает и подходит к sephirot * Если хочеш я могу научить тебя азам боя на мечах в стиле малкавиан, а также владению малкавианским хлыстом...
|
|
| |
sephirot |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 22:32 | Сообщение # 9 |
| TanLas, Я малк)
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 23:16 | Сообщение # 10 |
| Аналогично, но принадлежность к клану неговарит о владении искусством боя ведь оно непередается через укус Добавлено (2006-08-28, 11:03 Pm) --------------------------------------------- Темболее я и учу только малков... Добавлено (2006-08-28, 11:16 Pm) --------------------------------------------- Если что надумаеш обращайся *выходит*
|
|
| |
Tear |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 10:21 | Сообщение # 11 |
| хы...я вот тоже малком буду....если примут..гыыы....но куда денутса примут))) хм Haissem, чему научишь а ..... научи чему нить...нэ?
Сообщение отредактировал Tear - Вторник, 29.08.2006, 10:21 |
|
| |
BRUXSA |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 10:51 | Сообщение # 12 |
| *заходит в здание, внимательным взглядом осматривает всех присутсвующих и медленным шагом, чуть скользящим и мягким как у кошки подходит к Haissem, присаживается напротив него на колени* -Приветсвую тебя Учитель! Я владею навыками боя Кан-Киро, но хочу познать и тайны Шаолиньских монахов, никогда не знаешь в какой ситуации окажешся-улыбается и опускает глаза-Ты будешь меня учить?-сидит неподвижно, все еще опустив глаза, в ожидании ответа....
|
|
| |
TanLas |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 16:07 | Сообщение # 13 |
| *захлдит, подходит в манекену и начинает оттачивать удары* Добавлено (2006-08-29, 12:18 Pm) --------------------------------------------- (*заходит) Добавлено (2006-08-29, 4:07 Pm) --------------------------------------------- *востанавливает измачаленый маникен, выходит*
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 16:56 | Сообщение # 14 |
| *зашол и с удивлением осмотрел помещение* Haissem, Хм...просторно у вас!Вырос я в гетто,и если можно так сказать,в совершенстве владею техникой уличного боя,но хотелось бы изучить чтото профисиональное,так скозать!
|
|
| |
Haissem |
Дата: Вторник, 29.08.2006, 17:13 | Сообщение # 15 |
| sephirot, начнем с основ... Основа любого боевого искусства - это стойки, нужно сначала научиться стоять на ногах, прежде чем переходить к ударам.... Tear, Я владею Ной Конг Хонг За Куен, Вин Чун и учусь Айкидо и я открыт для новых знаний... Могу научить этим боевым искусствам.... BRUXSA, конечно, буду учить... Кан-Киро, я что-то слышал об этом боевом искусстве... Может ты хочешь ему кого-то научит? В этой школе может учить каждый... Итак, начнем... Боевое искусство КУНГ-ФУ часто сравнивают с ребенком, который прежде чем сделать свои первые шаги, учится крепко стоять на ногах. Поэтому те ученики, которые стремятся форсировать события, ускорить изучение и отработку базовых стоек, пытаясь сразу же перейти к перемещениям, обрекают себя на неудачу в постижении ступеней школы, так как стойки (непривычные для повседневных позиций) будут неустойчивы, не доведены до автоматизма... Что не замедлит в дальнейшем сказаться на скорости и содержании той или иной формы. Основная стойка - это стойка Тум Бинь Тан в ней выполняется упражнение, называемое столб.
|
|
| |