РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Четверг, 12.12.2024, 01:12

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

BD&SM клуб...
Haissem Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 09:40 | Сообщение # 136

*В клуб заходит не высокого роста молдой человек с длинными светлыми волосами и бледным лицом и говорит задумчиво, оглядев все происходящее суровым взглядом голубых глаз* - Я думал, что алкоголь вреден вампирам или здесь подают напитки из крови, что так пьянят?
*Садится за столик в стороне от всех и заказывает себе поллитра крови, жертву искать сегодня влом*

DeMontalie Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 13:41 | Сообщение # 137

*Подышав морозным воздухом, насытившись вдоволь, возвращается в клуб. Из дверей паба медленно выползают полуобращённые оборотни в обнимку с вампирами, кто-то доедает ногу бармена, выпитого ей. В заведении ни намёка на разврат. Сплошная пьянка... "Что бы на это сказал Маркиз де Сад? Наверное так: Я обожаю короля, но ненавижу злоупотребления старого порядка." Протискиваясь в клуб, осматривает творящийся здесь беспредел. "Мда, надо что-то менять". Увидев старого знакомого, тихо притаившегося в углу, неспеша подходит.*
Saintless, уважаемый, не хотели бы вы помочь мне устроить тут настоящее шоу боли, насилия и наслаждения?

Rico-del-Toro Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 18:43 | Сообщение # 138

*Rico оглядела новопришедших. выкинула на ее взгляд бракованный бокал и принялась мешать напиточекдля pent*

Haissem Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 19:56 | Сообщение # 139

*Сидит, задумчива попивая из большой кружки свежую, теплую кровь, опять окидывает всех взглядом, выискивая хорошего собеседника или красивую девушку, молодой вампир, ему хочется узнать и познать что-то новое, в это м мире он новичек*

Rico-del-Toro Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 20:16 | Сообщение # 140

*Rico перемахивает через барную стойку, берет бокальчик с Мартини и подсаживается к Haissem,*
И так, ты новечек) Ну, здравствуй)

TanLas Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 20:38 | Сообщение # 141

*выкатывается из под лавки, вскакивает, подсажевается к Haissem и Rico-del-Toro * привет народ

Haissem Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 20:47 | Сообщение # 142

*Дружелюбно улыбается, слегка показывая клыки*
-Приветствую, Rico-del-Toro!
-Здравствуй, TanLas!
-Да, я новичек и еще мало что знаю о жизни вампиров, но не в плане охоты, а в плане культурной жизни, так сказать *улыбается*. Я 106 лет только и занимался охотой с тех пор как стал вампиром, сейчас мне хочется разнообразить жизнь.

TanLas Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 21:08 | Сообщение # 143

-Правельно, о культуре забывать нельзя. Кстати ты с чем охотился, с клановым оружием на крови*демонстрирует свой малкавианский хлыст* или так..?

Achei_Rirou Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 21:28 | Сообщение # 144

*зашол и осматрелся*Блин неплохо здесь*сел за барную стойку*Бармен!Зеленый чай мне пожалуйсто!

Haissem Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 21:52 | Сообщение # 145

- TanLas, я без оружия охотился. Мое тело - мое оружие. Я учился в шаолиньском монастыре боевым искусствам... Хороший был монастырь, только я и мой учитель знаем, где он находился, больше живых свидетелей не осталось *не хорошо улыбается своим воспоминанием* Во время обучения я приучился к аскетичной жизни вампира, питался только кровью животных, противно вспомнить. Зато после окончания обучения, хорошо оттянулся, лишь мой учитель выжил, не позволила честь убить его. *Улыбнулся, глаза блеснули красными оттенками на голубом* А как ты используешь свое оружие?
*Шепотом* - смотри, какой странный, зеленый чай заказал...

Achei_Rirou Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 22:14 | Сообщение # 146

*Эх зелёный чай!Старая человеческая привычка!Интересно они вообще тут чай держат,или пиво хотябы,ато крови стока сегодня уже налебался!Лет 70 уже чай не пил!Чорт!А чо тут все такие пьяные,ужас!Интересео а чо этот потлатый блондин на меня так пялиться,шепчет штото*

Haissem Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 22:20 | Сообщение # 147

*улыбается вампиру, который заказал зеленый чай, махнув рукой и приглашая его к столу. Обращается к TanLas и Rico-del-Toro*
- Если, Вы, не против...

Achei_Rirou Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 22:37 | Сообщение # 148

*блондин улыбнулся,пригласительно махнул рукой.Хмм...я наверно сначало своего чая дождусь*

TanLas Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 22:41 | Сообщение # 149

*достает хлыст* мой хлыст сделан на моей крови и подчиняется моим мыслям, хлыст малкавиан гибок и может принять любые формы это и меч и копье*показывает несколько приемов превратив соседний стул в опилки*
А любитель чая песть подсаживается если хочет вот только стул ему придется взять свой biggrin

Achei_Rirou Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 22:56 | Сообщение # 150

*нифига се!кнутами тут всякие махаються!Гос имущество портит!*Блин!Бармен!Де мой зелёный чай?? angry

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz