Филиал уголка "Животный мир"
|
|
BlackDemon |
Дата: Понедельник, 14.08.2006, 17:11 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые посетители тут Вы можете приобрести-получить любимца Cписок любимцев: Абраксас* Агулшап* Алконост* Амалфея Амфисбена* Асаг* Аспид* Ассида* Астин* Бляго* Вишварупа* Вритра* Гарпии Геральдический тигр* Горгоны Грайи Грифоны Ехидна Жар-птица* Козерог* Комаину* Конь Диомеда Корова Гериона Критский бык Кроммионская свинья Ламия Левиафан* Лотан* Мантикора Марафонский бык Oгняник* Пифон Сирин* Сирена Стимфалийская птица Сфинкс Сторукие Сцилла Талос Тифон Фафнир* Феникс - не продается, ищет себе Хранителя Хала* Харибда Циклопы (два) Эмпуса Эриманфский вепрь Ассортимент постоянно пополняется. Товар исключительный, преимущественно в одном экземпляре, но есть и в нескольких. * - новые любимцы
|
|
| |
Belfegor(BL) |
Дата: Среда, 06.09.2006, 14:05 | Сообщение # 76 |
| Тогдауш не охранять а хранить! А коробочку надо покупать?
|
|
| |
alenenka |
Дата: Среда, 06.09.2006, 20:47 | Сообщение # 77 |
| *Заходит в магазинчик, на плече сидит молодая птица, оглядывается по сторонам* -Сузаку, милый, похоже опять никого, кажется ты со мной так и останешься... *чешет птице под клювом, та довольно наклоняет голову* -Ну а я совсем не против, я к тебе уже привыкла совсем... *они уходят*
|
|
| |
ToXHaTi |
Дата: Среда, 06.09.2006, 21:08 | Сообщение # 78 |
| Quote (Afert) | А я хочу Нацыгу!!!!! Кста у тебя корма для загрызней нет, а то у меня их развелось... | Afert, чтото мне подсказывает, что ты читала Ольгу Громыко...
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 13:06 | Сообщение # 79 |
| Nospherratum Вам обойдется покупка в 5000, постоянные нападения разбойников из банды "шаман и к" мну разоряют
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Пятница, 15.09.2006, 17:23 | Сообщение # 80 |
| Nospherratum, Тя обманули!Это не циклопы!Они просто из Черноболя!У них головы сролись,а когда обрезали,то получилось по глазу на каждого!Вот почему их ток вдвоём продают!Потомушто они сина скучать будут!
|
|
| |
Вэйрэтт |
Дата: Понедельник, 25.09.2006, 10:29 | Сообщение # 81 |
| А что там с фениксом? Хранителя себе нашёл?
Сообщение отредактировал Вэйрэтт - Понедельник, 25.09.2006, 10:45 |
|
| |
Nospherratum |
Дата: Понедельник, 25.09.2006, 12:17 | Сообщение # 82 |
| BlackDemon, Achei_Rirou, дорого... еще и чернобыльские... не... я у себя на привозе лучше бешенные баклажаны подкуплю...))))) они кстати тоже с глазами...
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Понедельник, 25.09.2006, 17:58 | Сообщение # 83 |
| Nospherratum, та ну...я лудше на стараконый поеду!Там и не такое купить можна!)))
|
|
| |
fenris |
Дата: Понедельник, 25.09.2006, 21:39 | Сообщение # 84 |
| BlackDemon, а сколько у вас, уважаемый, будет василиск стоить? мне за 1500 предлагали... правда без защиты...
|
|
| |
Пандора |
Дата: Пятница, 06.10.2006, 16:53 | Сообщение # 85 |
| а что это??
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Пятница, 16.02.2007, 17:37 | Сообщение # 86 |
Шериф
Статус: Offline
| Ла́мия (лат. lamia) — общеупотребительное латинское слово, обозначающее ведьму. Согласно классической греческой легенде Ламия была царицей Ливии, любимая Зевсом и родившая ему нескольких детей. Гера из мести превратила красоту Ламии в безобразие, а детей убила. В отчаянии Ламия стала отнимать детей у других матерей. Ламия может возвращать свою прежнюю красоту, чтобы соблазнять мужчин и пить их кровь. Ламиями называются также упыри (вампиры), по народному представлению современных греков привлекающие, под видом прекрасных дев, юношей и высасывающие у них кровь. Такими же существами были Эмпуса и Мормолика. Слово «lamia» использовалось в Вульгате как эквивалент еврейского имени Лилит. Слово имеет многочисленные ассоциации в фольклоре и легендах. В сочинениях демонологов «lamia» обозначала вампира или ночной кошмар.
Ласомбра
|
|
| |
Decease |
Дата: Суббота, 17.02.2007, 01:15 | Сообщение # 87 |
Богиня
| хех..а я по прежнему хачу Феникса...потому что он не продается))..вот как))
В моем сердце пустота, а душа моя мертва...
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 17:20 | Сообщение # 88 |
Дитя Ночи
| Я бы себе грифона завела.И охранник,и защитник,и средство передвижения:)))А еще красивый!
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
Morro |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 18:47 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| LadyValentina, А ты кентавра заведи-и мужик в доме и скотина в хозяйстве
Жизнь-ето очередь за смертью, и дурак тот, кто лезет без очереди!
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 19:24 | Сообщение # 90 |
Дитя Ночи
| Morro, какой он мужик?!В дом не войдет(вквартиру - тем более),держать в конюшне придется.А там,где должно быть Оно самое,там это самое лошадиное.Я ж не зоофилка Нее,грифон лучше.Правда,доказывай потом соседям,кто их собачку схарчил
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |