Филиал уголка "Животный мир"
|
|
BlackDemon |
Дата: Понедельник, 14.08.2006, 17:11 | Сообщение # 1 |
| Уважаемые посетители тут Вы можете приобрести-получить любимца Cписок любимцев: Абраксас* Агулшап* Алконост* Амалфея Амфисбена* Асаг* Аспид* Ассида* Астин* Бляго* Вишварупа* Вритра* Гарпии Геральдический тигр* Горгоны Грайи Грифоны Ехидна Жар-птица* Козерог* Комаину* Конь Диомеда Корова Гериона Критский бык Кроммионская свинья Ламия Левиафан* Лотан* Мантикора Марафонский бык Oгняник* Пифон Сирин* Сирена Стимфалийская птица Сфинкс Сторукие Сцилла Талос Тифон Фафнир* Феникс - не продается, ищет себе Хранителя Хала* Харибда Циклопы (два) Эмпуса Эриманфский вепрь Ассортимент постоянно пополняется. Товар исключительный, преимущественно в одном экземпляре, но есть и в нескольких. * - новые любимцы
|
|
| |
sephirot |
Дата: Среда, 23.08.2006, 13:18 | Сообщение # 16 |
| А мона двух Добавлено (2006-08-23, 1:18 Pm) --------------------------------------------- если мона то Гарпию и Грифона
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Среда, 23.08.2006, 13:18 | Сообщение # 17 |
| шесно говоря мноха таких пошлых названий...а хотя, каждый воспринимает все в меру своей запущености
|
|
| |
Villeta |
Дата: Четверг, 24.08.2006, 15:25 | Сообщение # 18 |
| ..а мне вот хочется одно животное..но выбрать никак не могу из двух...либо Хала либо Фафнир.....думай голова думай
|
|
| |
pent |
Дата: Четверг, 24.08.2006, 15:53 | Сообщение # 19 |
| А мне коняшку Диомеда
|
|
| |
Afert |
Дата: Пятница, 25.08.2006, 20:28 | Сообщение # 20 |
| А я хочу Нацыгу!!!!! Кста у тебя корма для загрызней нет, а то у меня их развелось...
|
|
| |
TanLas |
Дата: Пятница, 25.08.2006, 21:01 | Сообщение # 21 |
| Хочу сирену пусть народ приманивает
|
|
| |
Annetta |
Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 04:44 | Сообщение # 22 |
| А мну уже приобрел звереныша. Даже 2х ага
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 08:55 | Сообщение # 23 |
| Есть, стоить они будут: TanLas - за Сирену = 2500 золотом Afert - за Нацыга = 500 золотом pent - за коняшку Диомеда = 750 золотом sephirot - за Гарпия и Грифон = 2000 золотом ToXHaTi - нужен бассейн большой, цена (не бассейна), а любимца 5000 золотом Achei_Rirou, Вайлен - за мантикору, 1000 золотом DeMontalie - за корнахвостика, 100 золотишка
|
|
| |
KOD |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 09:01 | Сообщение # 24 |
| **зашёл в Животный мир осмотрелся и поставии метлу около двери... принялся разглядывать полки животных и всё что было в лавке...**
|
|
| |
Arkangel |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 09:04 | Сообщение # 25 |
| Quote (Arkangel) | BlackDemon, я тут мимо проходил (вот только меня не надо мимо посылать =), думаю куплю себе зверушку, ну ты есесенно мне как соклановцу скидку сделаешь =) вообщем так, шоб летала не обязательно, ибо и сам умею... шо нибудь такое необычноe, экзотическое и в то же время домашнее... а главна белое и пушистое... можт Annett, взять? | вот и все характеристики зверька P.S. (инфа давняя, Annett зазмужем, значит отпадает, а так хачу шот на подобее)
|
|
| |
KOD |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 09:06 | Сообщение # 26 |
| **прочитал список и быстро быстро замахал руками тыкая пальцем в строчку где было написанно Феникс... что-то мычал и улыбался во всё лицо**
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 09:07 | Сообщение # 27 |
| Arkangel заказ принят, но может не белая, а, например рыжая/черная?
|
|
| |
KOD |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 09:13 | Сообщение # 28 |
| **принялся ещё сильней махать руками привлекая внимания Демона издавая при этом нечленообразные звуки**
|
|
| |
Spike |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 09:15 | Сообщение # 29 |
| Люди не покупайте Грай.... Это слепые беззубые старухи!!!!! У нас на улицах полно таких... А если честно то не нашел себе любимое животное
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Понедельник, 28.08.2006, 09:16 | Сообщение # 30 |
| KOD Уважаемый, у Вас проблемы с речью? Вы ошиблись, выйдите там с наружи слево от входа есть дверь откройте, войдите, не забудьте за собой закрыть и там вам помогут... *злобно смеется, как раз лев покормится* Spike Очень жаль, что не смогли выбрать, заходите еще...
|
|
| |