Клан [3BEPEK]
| |
MACTEP |
Дата: Суббота, 06.01.2007, 03:57 | Сообщение # 1 |
я - особый случай (%
Статус: Offline
| хы
Тиомачка
|
|
| |
D1Lut3D |
Дата: Суббота, 06.01.2007, 04:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| хы хы
I Love Camarilla
|
|
| |
MACTEP |
Дата: Суббота, 06.01.2007, 04:33 | Сообщение # 3 |
я - особый случай (%
| "тики, ты нас боишься" (с) Хрим (сам не может просто, ему тут писать лень (% )
Тиомачка
|
|
| |
Princess |
Дата: Суббота, 06.01.2007, 04:50 | Сообщение # 4 |
MistresS Of DeаtH
| ППЦ! Хрим.. ты страшное животное.. пупс..
Взять и упокоиться, Золото - молчание. Радио, бессонница. Станция - "Прощание". Кто кому достанется, Выпадет монетками.. Кто кому останется, Нервами, таблетками..
|
|
| |
MACTEP |
Дата: Суббота, 06.01.2007, 05:12 | Сообщение # 5 |
я - особый случай (%
| бой с членом клана "камарилья" в пределах 10-ти уровней: Ход боя 06.01.2007 03:01:34 Имя Урон Жизненная энергия etherNet 234 12.034 Rayden_NVL 0 7.551 Победитель: etherNet etherNet получил: 81 Gold суть большинства боёв клана "камарилья": Rayden_NVL Уровень: 60 vs. @Grimchik@ Уровень: 28 Победитель: Rayden_NVL Rayden_NVL получил: 0 "это позорно" (с) хрим
Тиомачка
Сообщение отредактировал MACTEP - Суббота, 06.01.2007, 05:13 |
|
| |
Rayden_NVL |
Дата: Суббота, 06.01.2007, 05:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (MACTEP) | "это позорно" (с) хрим | - Позорно с такими статами как у вас нападать на равных по уровню Уровень в этой игре не показатель развития, а всего лишь служит для ограничения атак. - Позорно издеваться над намного более слабыми чем вы игроками и цитировать их письма с просьбами оставить их в покое. - Позорно воровать внутреннюю информацию с форума и обзывать других игроков и вообще всех моих соклановцев... просто так, ни за что. А все остальное написано в моем посте чуть выше, но я могу повторить и тут, мне не сложно: Я нападаю нечасто и не раз в 5 минут, а раз в 15 минут Основные деньги идут от работы и от охоты на людишек Так что даже если вы вместе доведете мне жизнь до 0 (MIB, Fonarik, OLL, EtherNet, ...), мне все равно хватит чтоб держать тебя на 0. Тем более что я здесь не один. Это для нападений на более сильных и на равных жизнь нужна. Вы же НИКОГДА не нападаете на равных, а только на тех кто 100% не может выиграть. Либо оставьте клан Камарилья в покое, либо шлите мне ваши жалобы, я их расмотрю в порядке очереди
Сообщение отредактировал Rayden_NVL - Суббота, 06.01.2007, 05:22 |
|
| |
MACTEP |
Дата: Суббота, 06.01.2007, 05:25 | Сообщение # 7 |
я - особый случай (%
| Rayden_NVL, статы в начале всем даются одинаковые, если человек их прокачал лучше-это его привелегия при нападении, считать это позором полный бред, тупость полнейшая... Quote (Rayden_NVL) | Позорно с такими статами как у вас нападать на равных по уровню | на этот бред даже отвечать безсмысленно...предложи ему альтернативу в нападениях, в пределах 10-ти уровней))) Quote (Rayden_NVL) | Позорно издеваться над ними | издеваться нападениями?-так на этом игра построена, если ты до сих пор не допёр... Quote (Rayden_NVL) | и цитировать их письма | первый раз слышу, что это запрещено...тем более если пишут ему, он СВОИ письма показывает... Quote (Rayden_NVL) | - Позорно воровать внутреннюю информацию с форума | конкретизируй Quote (Rayden_NVL) | обзывать других игроков. | за оскорбления банят ,а он, как видишь в игре, и всё хорошо...получается ты пиз-ол... з.ы. согласен что это позорно, особенно за спиной, в закрытом разделе, а не в глаза... от грима: и с 30 хп я 50к набил за 2 часа, чтоб он заткнулся
Тиомачка
|
|
| |
D1Lut3D |
Дата: Суббота, 06.01.2007, 05:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| эх. Жалко вас всех. cmr
I Love Camarilla
|
|
| |
MACTEP |
Дата: Суббота, 06.01.2007, 05:47 | Сообщение # 9 |
я - особый случай (%
| запаметовал совсем...в тему, и о искренносте, доброте и чистоте души членов клана "камарилья" : Quote (MACTEP) | Quote (Rayden_NVL) обзывать других игроков. з.ы. согласен что это позорно, особенно за спиной, в закрытом разделе, а не в глаза... | BRUXSAДата: Среда, 2007-01-03, 7:12 Pm | Сообщение # 355 неужели его кто-то победил!! ураааа!!!! жаль денег с него не сняли P@triarxДата: Четверг, 2007-01-04, 3:41 Pm | Сообщение # 356 BRUXSA, я 44 уровень он 27 че его побеждать козлина он и есть козлина
Тиомачка
|
|
| |
Rayden_NVL |
Дата: Суббота, 06.01.2007, 06:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (MACTEP) | Rayden_NVL, статы в начале всем даются одинаковые, если человек их прокачал лучше-это его привелегия при нападении, считать это позором полный бред, тупость полнейшая... | А нападать с такими статами на равных по уровню - позор и есть, потому они выиграть не могут никак. Quote (MACTEP) | на этот бред даже отвечать безсмысленно...предложи ему альтернативу в нападениях, в пределах 10-ти уровней))) | Я ничего ему предлагать не собираюсь, у него своя голова есть. Quote (MACTEP) | издеваться нападениями?-так на этом игра построена, если ты до сих пор не допёр... | Издеваться высказываниями Quote (MACTEP) | первый раз слышу, что это запрещено...тем более если пишут ему, он СВОИ письма показывает... | Не поверишь, когда меня просили не нападать - я не нападал. Quote (Rayden_NVL) - Позорно воровать внутреннюю информацию с форума Quote (MACTEP) | конкретизируй | Спроси у админов Quote (Rayden_NVL) обзывать других игроков. Quote (MACTEP) | за оскорбления банят ,а он, как видишь в игре, и всё хорошо...получается ты пиз-ол... з.ы. согласен что это позорно, особенно за спиной, в закрытом разделе, а не в глаза... | за оскорбления в игре действительно банят Я бы выложил сюда что ВЫ ВСЕ говорили про Камарилью, про Тикки, про меня... Но мне настолько неинтересно с вами спорить, что можете не пыжиться от грима: и с 30 хп я 50к набил за 2 часа, чтоб он заткнулся А мне плевать сколько он или вы качаете, я играю не для золота или цветных картинок оружия. Заработал - купи медаль, носи с гордостью. Лично мне плевать вхожу я в топ-10 или в топ-50 по золоту, я здесь для удовольствия, а не для унижения других. В конце концов, если игра станет напрягать - развернусь и уйду. Добавлено (2007-01-06, 6:12 Am) --------------------------------------------- Quote (MACTEP) | з.ы. согласен что это позорно, особенно за спиной, в закрытом разделе, а не в глаза... | А ты значит в закрытый раздел забрался? у-тю-тю-тю-тю!!! найти вот только не могу этот текст... Добавлено (2007-01-06, 6:16 Am) --------------------------------------------- Если админы разрешат и официально пообещают не банить за мат, я тоже могу выложить ваши высказывания о Камарилье, о Тикки, о КОДе, об афомиче, о шнеерпринце, обо мне... а то вы, похоже, на "козлину" тут обиделись, да?
Сообщение отредактировал Rayden_NVL - Суббота, 06.01.2007, 06:21 |
|
| |
D1Lut3D |
Дата: Суббота, 06.01.2007, 06:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ой какой страшный, ща пойду спрячусь. Вы отживаете последние моменты. хе хе. Кусайтесь, пока есть кем и чем
I Love Camarilla
|
|
| |
Rayden_NVL |
Дата: Суббота, 06.01.2007, 06:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (D1Lut3D) | ой какой страшный, ща пойду спрячусь. Вы отживаете последние моменты. хе хе. Кусайтесь, пока есть кем и чем | Я никого оне пугал и никому не угрожал. Я выразил свое мнение. Спорить ты не способен, а только угрожать - спешу сообщить что на угрозы мне тоже плевать, ибо я живу в реале а не в этой игре. Если совсем игра станет напрягать - развернусь и уйду, не вспомнив твое имя на следующий день. На форуме возможно останусь, у меня тут друзья. А перса оставлю на консервации или моим друзьям передам. Слава Богу, друзей у меня тут много
|
|
| |
MACTEP |
Дата: Суббота, 06.01.2007, 06:45 | Сообщение # 13 |
я - особый случай (%
| Quote (Rayden_NVL) | Слава Богу, друзей у меня тут много | Quote (Rayden_NVL) | На форуме возможно останусь | Quote (Rayden_NVL) | я живу в реале а не в этой игре. | Quote (Rayden_NVL) | А нападать с такими статами на равных по уровню - позор и есть, потому они выиграть не могут никак. | нападаешь, только если знаешь, что проиграешь? по твоему добытому золоту я бы сказал, что ты нападаешь только если знаешь, что выиграешь и снимешь... Quote (Rayden_NVL) | Я ничего ему предлагать не собираюсь, у него своя голова есть. | он тебя и не полсушает...хотя тебе реально нечего ответить...но раз ты высказываешься тут, то так уж договори, скажи на кого ему нападать? Quote (Rayden_NVL) | Издеваться высказываниями | его право, раз не банят-делает всё "законно" и по правилам...не нравятся его высказывания?-пиши просьбы админам... Quote (Rayden_NVL) | Не поверишь, когда меня просили не нападать - я не нападал. | так и не понял, причём тут показ ЛС сообщений, и нападения... з.ы. игра построена ТОЛЬКО на нападениях на других...если попросим не играть вообще-согласишься? Quote (Rayden_NVL) | Quote (MACTEP) конкретизируй Спроси у админов | конкретизируй свои слова, в противном случае-они просто ничего не значат, пустышка без доказательств и враньё... что мне спрашивать, и у кого-только мне решать, сомневаюсь, что это хороший совет... Quote (Rayden_NVL) | за оскорбления в игре действительно банят | серьёзно? правда чтоли? Quote (Rayden_NVL) | Я бы выложил сюда что ВЫ ВСЕ говорили про Камарилью, про Тикки, про меня... | А Я БЫ бетменом стал, если БЫ захотел... Quote (Rayden_NVL) | Но мне настолько неинтересно с вами спорить, что можете не пыжиться | видимо всё-таки интересно, раз один ты пишешь тут уже 2-й час Quote (Rayden_NVL) | А мне плевать сколько он или вы качаете, я играю не для золота | я думаю ему плевать не меньше, ради чего ты играешь (%
Тиомачка
|
|
| |
Rayden_NVL |
Дата: Суббота, 06.01.2007, 06:48 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| У меня примерно 8 часов вечера, а у тебя небось 5 утра? ХАХА! А спорить мне с вами больше действительно неинтересно, так что с этой ветки форума я ухожу. Вернусь я сюда ТОЛЬКО, если мне разрешат запостить логи.
|
|
| |
Abbadon |
Дата: Суббота, 06.01.2007, 06:52 | Сообщение # 15 |
Майор
| Rayden_NVL, перестань ты на них распыляться, они того не стоят. Про них можно сказать, нечего на зеркало пенять коль... ну все вкурсе =) я их фотки когда увидел, у меня вся злость закончилась, давно так не смеялся ))) если бы они в реале такие смелые были И козлами их тоже называть не нужно, это оскорбление для этого животного )) Да вот еще что, мальчики Грим, МИБ и Д1иХЗчтотамеще, не нужно писать брызгая слюной в монитор от негодования всякую глупость, в ответ на мое вышеизложенное, потому что это меня еще больше расмешит ))))))) вобщем всем вам спасибо и вы все свободны, и доброго вам пути с данного форума
-------------------ВОИТЕЛЬ----------------- ****КАРАТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД ТРЕМЕРЕ**** Бездна родила меня, тени обвили мои плечи, теперь я несу свой гнев и месть в дома моих врагов.
|
|
| |
|