Закрытие клана Белые и Пушистые и открытие 2х кланов
|
|
Shade277 |
Дата: Пятница, 24.11.2006, 23:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я как последний полноправный глава клана, назначеный Агрессором создателем клана объявляю о закрытии клана Белые и Пушистые, и исключение всех действенных членов. К сожалению нет времяни ставить разрушенное Мерик, Шерон, Мастером и Гримом на ноги по причине новой работы. Всем спасибо. Для того чтоб вышеупомянутые личности не парочили имя клана сам я остаюсь единственным его участником. Все кто называет себя БиП самозванцы. По всем воросам обращатся к Конкере. За подтверждением моей личности можно стукнуть мне в асю. Те кто надо ее знают. Спасибо всем, из БФ ухожу.
untill we sleep we`ll all be dead again...
|
|
| |
Victod |
Дата: Суббота, 25.11.2006, 01:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Минус один "первопушистик". Можете считать меня самозванцем, только КОнкере вообще из виду пропал, а пушистики не дали себя как коллектив развалить и сейчас в клане. Можете считать нас другим кланом, но это мы. Пишу за себя, а не за клан, тк не предводитель, но думаю со мной во много согласятся.
|
|
| |
CnupT |
Дата: Суббота, 25.11.2006, 02:05 | Сообщение # 3 |
Стоик
| Господа правители клана, дайте какие-нибудь пояснения по этому случаю, как такое положение дел отразится на простых вампирах? Кусать "бывших пушистых" можно?
А он руки дождям подставлял неумело, Воду ладонями пил, В ночь уходил гордый и смелый, Голову ветру дарил!
Сообщение отредактировал CnupT - Суббота, 25.11.2006, 02:06 |
|
| |
moscow_wolf |
Дата: Суббота, 25.11.2006, 02:07 | Сообщение # 4 |
Принц Камарильи
| CnupT, бывшими пушистыми Шэйд назвал тех, кто ныне на форуме Отверженных. Бывшими - потому что изменилась идеология и политика клана. Что ж, каждому свое и каждый делает свой выбор. Кусать - нельзя.
Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг (с) Но когда под грохот чужих подков грянет свет роковой зари - Я уйду, свободный от всех долгов, и назад меня не зови. Не зови вызволять тебя из огня, Не зови разделять беду. Не зови меня! Не зови меня... Не зови - ...Я и так приду.
|
|
| |
CnupT |
Дата: Суббота, 25.11.2006, 02:15 | Сообщение # 5 |
Стоик
| moscow_wolf, Тогда прошу прощения за свою неграмотность, что написано в РПГ "бывших пушистых"... отверженные? или пушистые?
А он руки дождям подставлял неумело, Воду ладонями пил, В ночь уходил гордый и смелый, Голову ветру дарил!
|
|
| |
moscow_wolf |
Дата: Суббота, 25.11.2006, 02:20 | Сообщение # 6 |
Принц Камарильи
| CnupT, WnF.
Но я не враг твой - я твой друг! Стой, где очерчен мелом круг (с) Но когда под грохот чужих подков грянет свет роковой зари - Я уйду, свободный от всех долгов, и назад меня не зови. Не зови вызволять тебя из огня, Не зови разделять беду. Не зови меня! Не зови меня... Не зови - ...Я и так приду.
|
|
| |
Merick |
Дата: Суббота, 25.11.2006, 02:25 | Сообщение # 7 |
Praetoriani
| Ребят - уже обратно переименовались. У нас написано White_and_Fluffy.
йа дояркО йа кффко-переросток Ulfric klana White&Fluffy
|
|
| |
SnowWolf |
Дата: Суббота, 25.11.2006, 02:28 | Сообщение # 8 |
Темный Ангел
| Shade277, самозванец и предатель Мы верны тем, кого любим.
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Суббота, 25.11.2006, 09:23 | Сообщение # 9 |
Шериф
| Если уж кому и стучать в асю, то не тебе, а предыдущему Главе клана. Король умер, да здравствует Король.
Ласомбра
|
|
| |
Пандора |
Дата: Суббота, 25.11.2006, 13:14 | Сообщение # 10 |
забытая
| ой ребята...опять теребите старый раны. вощем так кто хотел-тот остался,кому всё по ровну тот ушёл и не будим его в этом уприкать.
фЛУДОМАНИАЧКА У меня самый лучший МУЖ...! Бывший МУЖ! а жаль!
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Четверг, 11.01.2007, 22:44 | Сообщение # 11 |
Шериф
|
|
|
| |